Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наслать бессонницу и кошмары

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:46:34

« назад - далее »

samara13

делала с отражением в зеркале и порчу от Уважаемого Курнир Лана.иглы убрать с окон забыла.торчат там до сих пор.не так давно ночевала с жертвой.воет во сне.спит но скулит как собака))спросила в чем дело?ответил плохо сплю давно...давно это в 11 году порчу делала!))ну или в начале 12..точно непомню...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Melissa82

Уважаемые форумчане.
Скажите, порчу "Вызываю помеху" в какое время суток делать? Можно ли в дневное время?

Lin

Цитата: Melissa82 от 16 апреля 2013, 13:34:59
Уважаемые форумчане.
Скажите, порчу "Вызываю помеху" в какое время суток делать? Можно ли в дневное время?
Рабочий обряд, делала, кроль после недели начитки замечен в посещении "дурки". Мое мнение: тут явно затрагивается темная сила - "помеха", а время работы с ними с 00 до 03. Если начитывать несколько дней подряд, то всегда в одно и тоже время, напр. 0-00. Для усиления эффекта перед сеансом призывала темные силы, тогда откуп обычный на перекресток обязательно. Делала и на растущую Луну, перед этим формировала установку: с росторм Луны растет помеха. Повторяю, это мое мнение, полученное из опыта применения этого обряда, оно может отличаться от других.

Sparklet

3bt02

Здравствуйте! хочу поработать на сон по методу предложенному Curunir Lan, вопрос общего плана, извините заранее если где то уже оговорено: можно ли начинать работу в воскресенье в принципе, если не сказано обратного?
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

Nation

Обряд с Помехой 100% работает, после 3 дней начитки, кролик лопает феназепам. Буду продолжать до тех пор пока в дурку не отъедет.

Кэри

:)а я делала с отражением. только после полуночи, при закрытой двери,без свечей. не знаю,сработало ли или что там и как пошло, может совпадение,но через день человек заболел и не вышел на работу.

shityakov

Здравствуйте! А можно эту порчу делать разу на двоих? На семейную пару, в моем случае. Если да, то подскажите, пожалуйста, как видоизменить заговор?

DIA DIA

Цитата: shityakov от 13 октября 2013, 22:23:25
Здравствуйте! А можно эту порчу делать разу на двоих? На семейную пару, в моем случае. Если да, то подскажите, пожалуйста, как видоизменить заговор?
Заговор менять не надо, читайте на того из пары, кто Вам не нужен.в любом случае, если один из пары не спит, мучается кошмарами-другой тоже не уснет

shityakov

Цитата: DIA DIA от 14 октября 2013, 00:35:35Заговор менять не надо, читайте на того из пары, кто Вам не нужен.в любом случае, если один из пары не спит, мучается кошмарами-другой тоже не уснет
Просто описывается, что в конце концов можно отправить в дурку, а хорошо бы обоих.

А если читать сначала на него, а через N дней на нее?

DIA DIA

вполне можно так сделать.допустим, неделю на оного читать, неделю на другого.

Furry_doll

Делала,подействовало через 2 дня,кроль жаловался что 2-е суток не мог заснуть :)

Евгений705

Приходиться постоянно прятать хлеб и воду после обряда, на столе не могу оставить, скажите на результат это никак не влияет? Обязательно ли оставлять всё на столе? 

Вольный ученик

Яйцу не больше 2 дней,но оно какое-то темноватое,обязательно белое,подскажите пожалуйста!?

DIA DIA

Цитата: Евгений705 от 27 ноября 2013, 06:07:58
Приходиться постоянно прятать хлеб и воду после обряда, на столе не могу оставить, скажите на результат это никак не влияет? Обязательно ли оставлять всё на столе?
необязательно, вполне можно убрать в дальний угол, а на проведение обряда доставать и ставить на стол, потом снова убирать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status