Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты в рунической магии

Автор Корсар, 26 августа 2013, 09:36:07

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Корсар от 26 августа 2013, 11:59:32
То, что откатов нет это радует. А как быть с защитой от возврата при снятии рунической порчи. Хватит ли оговора, для того, чтобы связь была оборвана и никто из магов не смог определить источник порчи?

Откаты есть. Когда я начала только заниматься РМ, я не знала про защиту. После своих действий лежала в больнице 2 месяца с истощением. Такие дела.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Miss Marple

Цитата: chicago_mag от 22 ноября 2013, 14:36:28
Существует много способов как избежать обратки, точнее направить ее действие на какой-либо предмет, или животное, или даже другого человека.
"Это" закладывается в формулу? Если на форуме уже рассматривалась тема, пожалуйста дайте ссылку.
Заранее благодарю
С уважением

insolate

Цитата: Sinitsa от 05 апреля 2014, 17:58:56Присоединяюсь к вопросу !

"Это" - называется отвод. В рунах - черный хрусталь ув. Мерлина, но есть и много хороших чм
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Азура

Цитата: Bagiira от 24 февраля 2014, 15:55:04
Откаты есть. Когда я начала только заниматься РМ, я не знала про защиту. После своих действий лежала в больнице 2 месяца с истощением. Такие дела.

А с каким именно истощением?

Bagiira

Цитата: Азура от 22 апреля 2014, 05:38:44
А с каким именно истощением?

И моральным и физическим. Вообще еле передвигалась и соображала. Но как я тут разобралась уже, такое состоянии до кучи было - обратка усугубила все.

Азура

Цитата: Bagiira от 22 апреля 2014, 11:10:50
И моральным и физическим. Вообще еле передвигалась и соображала. Но как я тут разобралась уже, такое состоянии до кучи было - обратка усугубила все.

Помню мне тоже хорошо когда-то прилетело на года эдак 3-4...

Bagiira

Цитата: Азура от 22 апреля 2014, 11:20:29
Помню мне тоже хорошо когда-то прилетело на года эдак 3-4...

Всмысле НА года 3-4? Никак не могли это нейтрализовать? Сразу чистку надо ставить в таких ситуациях.

Азура

Цитата: Bagiira от 22 апреля 2014, 11:22:22
Всмысле НА года 3-4? Никак не могли это нейтрализовать? Сразу чистку надо ставить в таких ситуациях.

Не то что чистку, а вообще все снимала с себя но не помогло. Ну это не откат от рун был. Тут 3 аргумента сыграли свою роль. 1.  ХЭ  2. "безобидная" порча на крови. 3. Сущь которая ко мне прицепилась до сего случая. И никак не могу ее ни чем до сих пор убрать.

Магдалена

Цитата: Азура от 22 апреля 2014, 11:40:41
Не то что чистку, а вообще все снимала с себя но не помогло. Ну это не откат от рун был. Тут 3 аргумента сыграли свою роль. 1.  ХЭ  2. "безобидная" порча на крови. 3. Сущь которая ко мне прицепилась до сего случая. И никак не могу ее ни чем до сих пор убрать.
Я думаю, все 3 варианта могут быть причиной , но исходя из моего опыта , уж очень склоняюсь ко 2му варианту.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bella_

У меня был сильный откат после рунических порч, я попала в больницу с температурой 39, сильно похудела, потом сама же нарушила предписываемую мне диету, появились прыщи и проблемы с волосами после кучи антибиотиков. Но, я считаю что сама допустила большую ошибку, из-за которой мой иммунитет и общее энергетическое состоянии ухудшились. Все было нормально до тех пор, пока я не начала много курить,мало есть, много работать+ пошла на психологический тренинг(после которого мне стало так плохо, что меня забрали в больницу). Я для себя сделала вывод, что во время работы, надо следить за собой, не перенапрягаться, так как работа совершается за счет вашей энергии, и ее должно быть много, вы должны быть сильными, и тогда не будет никакого отката. Для этого, после проведения ритуала(отдача энергии), стоит получить хорошую для себя энергию заместо отданной. Конечно, есть люди с настолько сильной энергетикой, что она восполняется сама.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Селиван

Это, скорей всего, не откат.  Возможно Вас атаковала защита объекта.
Практик, перед негативным воздействием - всегда должен позаботится о собственной защите, а так же о защите своих родных, чтобы по близким родственникам  рикошетом не ударило. Защиты и "отводы" в подобных практиках обязательны.
О диагностике и снятии защит с объекта воздействия - говорить, наверное, уже будет лишним.

Bella_

Цитата: Селиван от 02 июня 2014, 14:37:03
Это, скорей всего, не откат.  Возможно Вас атаковала защита объекта.
Практик, перед негативным воздействием - всегда должен позаботится о собственной защите, а так же о защите своих родных, чтобы по близким родственникам  рикошетом не ударило. Защиты и "отводы" в подобных практиках обязательны.
О диагностике и снятии защит с объекта воздействия - говорить, наверное, уже будет лишним.

Я делала диагностику, защит на кроле не было. Единственное, выявила что кроль "питается" энергетикой других(и я не учла этот факт). Это был мой первый опыт работы с рунами, да и вообще, делала все без защиты и без отводов(признаюсь, не на 100% верила, дурная была :o). Как ни странно, на объект подействовало(узнала лично, при встрече). Согласна с Вами, защита и отвод обязательны.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Селиван

В личных наработках Ravenhan выкладывал став "Тюрьма", закрывает и отлично отсекает вампирические присоски у объекта. А так же обрубает каналы, по которым объект может "слить" на кого нибудь полученный негатив.

Zara1110

Здравствуйте, сделала недавно порчу ( не на смерть), так после этого на теле по бокам строго симметрично появились укусы как от клопов или похожих насекомых. Что это? Такой откат, обратный удар?

redren

Если воздействуете на другого человека без его согласия, то всегда, говоря руническим языком, будет Ингуз через Йера. Зернышки обязательно прорастут ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status