Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став против воровства

Автор Cantas, 25 августа 2013, 12:59:37

« назад - далее »

Елизавета Клмаровскся

Правильно ли я понимаю что этот став может подойти при воровстве клиентов.
Т. Е есть кабинет услуг в котором работают мастера. Когда работали 2 мастера - у обоих были клиенты. Пришёл третий - у 2х первых клиенты пропали а у третьего схода полная запись.
Спасибо за ответы
per aspera ad astra

Алпыс

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 10 ноября 2020, 23:01:57
Правильно ли я понимаю что этот став может подойти при воровстве клиентов.
Т. Е есть кабинет услуг в котором работают мастера. Когда работали 2 мастера - у обоих были клиенты. Пришёл третий - у 2х первых клиенты пропали а у третьего схода полная запись.
Спасибо за ответы
Нет, этот став на классическое воровство. В вашем случае нет такой картины. Клиенты двух мастеров не перебежали же к третьему? А если и перебежали, может он лучше услугу оказывает?)
Не толкую сны толкователям)

горпина

Уважаемый Cantas! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация с салоном красоты,администраторы воруют чаевые оставленные клиентом при расчете для мастера. Подойдет ли данный став,если нанести став на бумажку и носить в кошельке?

Ladddda

Подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став на крадника лютого, я уже несколько лет бьюсь даже чуть на тот свет уже пару раз не отправили. И похоже что он подвязан также через подклады дома. Я сейчас использую Воронку, став на изгнание сущей на охрану и Молот Тора на зеркалки, блоки, замки. Уж очень все запутано. И как лучше ставить на себя и отдельно на дом? Можно ли активировать огнем?

kkitsumiho

Интересная формула. Так что она спокойно может подействовать на ребёнка который хочет что то украсть? Она предотвратит воровство?
Дочка в детском учереждении, у неё воруют.
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 07 января 2025, 05:52:44
Интересная формула. Так что она спокойно может подействовать на ребёнка который хочет что то украсть? Она предотвратит воровство?
Дочка в детском учереждении, у неё воруют.
В первом посте, автором об этом сказано.

kkitsumiho

Скажите пожалуйста, можно ли данный рунисеский став, нанести на лист и положить в комнату?
Нужно ли дочери данные на него наносить, если она его носить с собой будет?

С уважением
Благодарю 🤍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status