Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в наркологии

Автор shine, 23 августа 2013, 00:15:27

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Elena66 от 28 марта 2015, 14:25:58А вообще какие карты указывают на наркотики?
у меня был повешенный+7 куб+10меч+9 меч

Верховная Жрица

Цитата: Elena66 от 28 марта 2015, 14:25:58Вот я спросила употребляет ли мч наркотикиЛуна, 3 мечей,справедливость пп
Конечно употребляет. Луна - иллюзии, 3 Мечей - саморазрушение и перепады состояния в данном случае, разрушение здоровья. Справедливость перев. - противозаконно. На наркотики указывают карты иллюзий - Луна, 7 Чаш, Звезда.

shine

По физ. проявлением человек явно что-то употреблял, глаза красные, тормозной, мультик смотрел сидел.при разговоре,как-то странно зрачки у него выглядели,к ак будто выпучива. может от этого и термин "плющит".
Употреблял ли в конкретный день-
4 жезлов, паж пентаклей, любовники пп. Итог звезда.
может в группе лиц употреблял, 4 жезлов группа , паж как участник.

состояние сознания мч- суд, туз пент., король мечей пп. Итог 4 пентакля.
вот по состоянию сознания я бы сказала, что он в неком ступоре по тузу пент, но иллюзий и затуманивания не вижу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лоури

Stine
Да вы ему в глаза посмотрите
Если зрачки увеличены значит нюхал
Если зрачки очень маленькие_независимо от освещения курил
Один зрачок больше другого _ЛСД
Всё просто
С ув.

Лоури

Да  ещё у Степановой есть заговор от этой беды вроде помогает только подделывать поначалу нужно по чаще
Всех благ

Uadzhet

Здравствуйте!
Прошу помочь в трактовке расклада, у самой очень не хватает  опыта, а ошибиться очень бы не хотелось. На вопрос какова причина появления пагубной привычки, выпали:
10 мечей + 6 кубков + паж кубков

Poisson

Цитата: Uadzhet от 31 октября 2019, 18:26:00
Здравствуйте!
Прошу помочь в трактовке расклада, у самой очень не хватает  опыта, а ошибиться очень бы не хотелось. На вопрос какова причина появления пагубной привычки, выпали:
10 мечей + 6 кубков + паж кубков
Знаете, это по малолетству, тянется из прошлого. Когда человеку было плевать на себя, хотелось перейти за грань, высбодиться.

Zararafina

есть подозрение, что бывший употребляет, вышли Королева жезлов, Иерофант, Дьявол, на дне Умеренность. Как я понимаю, что употребляет и уже прилично?
luna nera

тетя Мотя

Я когда нашла сверток, то колода по классике ответила Дьявол + 9 чаш - наркотики. Чаши удовольствие, дьявол зависимость, противозаконное, порицаемое вещество.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status