Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На крест церковный говор ночной

Автор Mystic, 21 августа 2013, 21:23:52

« назад - далее »

Карина Байрон

получается что любой из этих говорков выбрать и сказать? Или сначала первый, потом в пятницу - второй и на следующую неделю - третий?
И после каждого - откуп, или после третьего?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

WildOrhidea

Цитата: Карина Байрон от 27 октября 2017, 17:41:11
получается что любой из этих говорков выбрать и сказать?
Да.
Цитата: Карина Байрон от 27 октября 2017, 17:41:11
И после каждого - откуп, или после третьего?
Не нужен тут откуп.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sofia-kro

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 21:23:52Любой ночью к храму подойти, да на крест глаза кинуть и сказать:
Ночью темно и крест не виден, только купола еле видны. Достаточно ли просто смотреть в сторону креста, зная что он там есть?

Aske

Цитата: Sofia-kro от 17 января 2019, 20:29:18
Ночью темно и крест не виден, только купола еле видны. Достаточно ли просто смотреть в сторону креста, зная что он там есть?
Доброго времени суток, понимаю, что скорее всего уже не актуально, но считаю уместным. Ведь если, его не видно, он же никуда не делся. Другое дело, если его на том месте бы не было и Вы навизуализировали.
Пользуясь случаем, хочу спросить. Ночь, это после полуночи или можно в 23:00?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status