Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на крестик

Автор insolate, 21 августа 2013, 19:12:33

« назад - далее »

insolate

Нашла в сети. Позиционируется как мощный на три года. Подделывать не рекомендуют, а в случае надобности брать другой обряд. Но не на одном сайте не нашла отзывов о рабочести обряда.

Положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
" Пока этот крест будет здесь лежать, раб(имя) будет по мне страдать. Как истинно, что Христа распяли на кресте, так истинно, что раб (имя)будет при мне. Аминем закрываю, крестом закрепляю."
читают три раза, соблюдать муж. И жен. Дни.
Перед тем как уходить с кладбища, оставить на могилке помин (пару конфет) и сказать:
" душа мертвая, не держи на меня зла, а прими помин от меня. Тебе царствие небесное, а моему делу в оборот. Аминь. "

Крестик именно ложится на могилу, а не закапывается. Двух конфет на откуп покойному  - думаю маловато.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астория

мне кажется для полноценного приворота слабовато будет. может быть как завершающий аккорд к проведенной приворотной работе, будет и неплох, а один, имхо только тоску вызовет.

Sapfira

Уважаемая Insolate,этот обряд я впервые увидела на сайте у Ипсисимуса и говоря откровенно не внушает доверия,С уважением.

insolate

Цитата: Sapfira от 27 августа 2013, 19:18:57
Уважаемая Insolate,этот обряд я впервые увидела на сайте у Ипсисимуса и говоря откровенно не внушает доверия,С уважением.

благодарю за информацию, просто я не знаю такого  Ипсисимуса, а сам ритуал мне показался логичным, потому и спрашиваю совета у более знающих.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фобия

А крест его,новый или чей-то?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

ZaZaZu

Этот приворот напоминает концовку от какого-то обряда

insolate

Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 20:03:31Этот приворот напоминает концовку от какого-то обряда

Может, кто знает начало?

Цитата: Фобия от 10 сентября 2013, 19:53:11А крест его,новый или чей-то?

Наверное, можно купить новый и сказать что-то вроде "Не для себя беру, а для дела приворотного".

Фобия

Думается мне,что можно как закреп к практически любому кладбищенскому использовать,где именная могила в работе.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kristabella

Цитата: insolate от 21 августа 2013, 19:12:33Пока этот крест будет здесь лежать, раб(имя) будет по мне страдать.

А как только его уберут оттуда, так раб и уйдет )) не впечатлил...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Killer Queen

Цитата: kristabella от 11 сентября 2013, 03:06:52
А как только его уберут оттуда, так раб и уйдет )) не впечатлил...
Согласна. Да и если не уберут, паводки на кладбище бывают осенью, так и в июне сделали-в сентябре крестик с могилы водой в канаву смоет. Выходит, уже не лежит на месте проведения. Да если и не паводки, так родственники не станут присматриваться что там по листвой на могиле. Сгребли в мешок и на помойку.
Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 20:03:31
Этот приворот напоминает концовку от какого-то обряда
Вот так, скорее всего, да. Как закрепление сделанного. Да и то, слова опять же про лежать и страдать. И почему не закапывается? оставляется..Если только это не как откуп после какого более сильного обряда.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Bim31

Делали данный обряд. Даёт лёгкую тоску, упадок настроения. И объект очень депрессует. Соглашается со всем. Что скажем, то и делает. Странный немного эффект конечно. Действие длилось около 1,5 месяца. Но больше и не надо было. Ситуация до была, что пара ещё была вместе, но ссорились регулярно. В день раза два могли сцепится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status