Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покров барский

Автор Mystic, 21 августа 2013, 18:01:46

« назад - далее »

BlackSoul

Здравствуйте, уважаемые практики!
Данный обряд подойдёт на судью?

oxidit

Цитата: BlackSoul от 24 февраля 2025, 11:21:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Данный обряд подойдёт на судью?
отлично подойдёт

православная ведьма

Отличный обряд, возьму в копилку.
Уважаемые практики, уточните, пожалуйста - звено от пользованной цепи нужно? Или можно новую взять?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Helga_Veid

Цитата: православная ведьма от 07 июня 2025, 18:58:56Отличный обряд, возьму в копилку.
Уважаемые практики, уточните, пожалуйста - звено от пользованной цепи нужно? Или можно новую взять?

Всегда благодарю+++
С уважением
На первой странице ответ. 

Vikkoli

Уважаемые, а если взять не вещь, а биоматериал,это подойдёт под условия обряда, как считаете?

Магдалена

Цитата: Vikkoli от 07 июня 2025, 23:33:42если взять не вещь, а биоматериал,это подойдёт под условия обряда, как считаете?
Да, подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Корона

делала этот обряд,рабочий прошу заметить как с вещью так и с фото.Не могу сказать,что с фото результат отличался от того,что проводился с вещью.Цепь ради справедливости скажу брала именно от собаки.К полу собаки привязки не делала.Делала на убыль.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Посолонь

Доброго времени суток, уважаемые практики! Задалась вопросом, а с какими силами мы здесь работаем?
По обряду вроде и не погост (ну только свечи), но и бесов, как таковых, не вижу.

Poluero

А если это не барин, а злейший враг? Делается ли на него? Хочу его волю снизвести до уровня мураша, чтобы не мешал. А то всё время суётся куда не просят. С уважением.

Посолонь

Цитата: Poluero от 29 июля 2025, 09:07:19А если это не барин, а злейший враг?

Добрый день! Не вижу препятствий.

Добавлено 29 июля 2025, 16:25:05
Цитата: Посолонь от 28 июля 2025, 23:30:31Доброго времени суток, уважаемые практики! Задалась вопросом, а с какими силами мы здесь работаем?
По обряду вроде и не погост (ну только свечи), но и бесов, как таковых, не вижу.

Если нет ответа, может есть предположения? Буду благодарна за любые мнения.

Poluero

Годится ли в данном случае в качестве "вещицы барской" подарок, который она мне сделала, там духи? Они пролежали уже год и в, принципе, остался один флакон... Другой вещицы достать не смогу в обозримом будущем. С уважением!

Добавлено 31 июля 2025, 11:33:53
Цитата: Посолонь от 29 июля 2025, 16:24:05Если нет ответа, может есть предположения?
По-моему, нож, цепь, закапывание вещи это дары бесам

Посолонь

Цитата: Poluero от 31 июля 2025, 11:30:34Годится ли в данном случае в качестве "вещицы барской" подарок, который она мне сделала, там духи? Они пролежали уже год и в, принципе, остался один флакон...

Нет. Подарок-это уже ваша вещь.

Марфа

Добрый день.с новой цепью никто не пробовал?
заранее благо дарю.

Bune

Цитата: Марфа от 05 августа 2025, 11:56:59Добрый день.с новой цепью никто не пробовал?
заранее благо дарю.

Всегда на новую делал, осечек не было.

Astarta Iceland

Цитата: Посолонь от 28 июля 2025, 23:30:31Доброго времени суток, уважаемые практики! Задалась вопросом, а с какими силами мы здесь работаем?
Доброго времени, ув. Посолонь. Это бесовский обряд, с хулой, здесь мы работаем с бесами. Перед обрядом делаете призыв ТС, а книга, здесь используемая в виде не "святыни" а в качестве инструмента для обряда - это хула в чистом виде.
"Тайным словом творение велитсья, да иным словом прах духом живитсья..."
В этнографических источниках и в некоторых текстах Мансура часто довольно используется упоминание бесовских сил, Дьявола, как "Тайный", также "Тайным" в некоторых текстах называют Иуду (того самого, который по библейским книгам, отправил, по наитию Дьявола, Иисуса на казнь).
Использовали иногда ранее такие формулировки (без указания имён), т.к. в прошлые века к вере отношение было очень строгое, и можно было попасться под наказание.
После обряда, после того как закопали всё, - соответственно, обязательно относится хороший откуп.

Цитата: Poluero от 29 июля 2025, 09:07:19А если это не барин, а злейший враг? Делается ли на него? Хочу его волю снизвести до уровня мураша, чтобы не мешал. А то всё время суётся куда не просят. С уважением.
Здравствуйте, ув. Poluero. На врага делать-то, конечно, можно, но смотря какой результат Вы хотите получить. Вот по поводу, чтобы он Вам не мешал и вообще не лез к Вам, и убрался бы из Вашей жизни - это немного не то. Это подчин, причем довольно жёсткий и очень длительный. Из врага - в раба и полного во всём угодника, образно говоря. Особенно подойдёт, если Вам от него что-то нужно.
Я делала этот обряд много раз, в одном случае - делала на вражину, давно ещё (мой отзыв про этот случай на первой страничке). Можете посмотреть, какой у меня на враге получился результат.

Цитата: Poluero от 31 июля 2025, 11:30:34Годится ли в данном случае в качестве "вещицы барской" подарок, который она мне сделала, там духи? Они пролежали уже год и в, принципе, остался один флакон... Другой вещицы достать не смогу в обозримом будущем. С уважением!

Добавлено 31 июля 2025, 11:33:53По-моему, нож, цепь, закапывание вещи это дары бесам
Это не дары бесам, это завершающая часть обряда. А вот откуп Силам нужно оставить после закапывания.

По поводу подарка от жертвы, нет, такая вещь для обряда не годится, т.к. она уже Ваша.
Как вариант, можно конечно попробовать с фото, или с вольтом, возможно просто результат будет чуть слабее, - правда я так не делала. Но в ситуации, когда вещь невозможно достать абсолютно никаким образом, я бы попробовала такой вариант.

Цитата: Марфа от 05 августа 2025, 11:56:59Добрый день.с новой цепью никто не пробовал?
заранее благо дарю.
Добрый день, я всегда делаю только с новой. Заказать можно на известных маркетплейсах по поиску "Цепь для привязи скота". Это скотная, коровья цепь, большая, мощная, для привязи скота в загоне, в стойло. Где-то в теме ранее я подробно описывала работу с этими цепями.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status