Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на валета пикового

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:52:38

« назад - далее »

dmir1

Цитата: Пальмира от 16 июля 2015, 03:23:59Как будто обрезанно.вот и хочется сделать, и в тоже время как кто за руку держит, не пускает
тогда лучше найти другой вариант. уверенность в успехе это уже пол дела.

fawos

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 17:52:38...из пекло вышло.огнем пошло.да на *имя* .гиблота.пиковой мастю нашло.аминь,,,
Не помешало бы до конца читать что либо прежде чем комментировать. Вот и место для имени врага и по этому тексту очевидно же что порча.

black_lady

Я так понимаю, что карту нужно спалить или не правильно? Я бы спалила, а пепел вражине.

C@t666Bl@ck

Судя по обряду сжигать не надо.Кладем карту на пол ,картинкой вверх,сверху на нее черную свечу,поджигаем,даем догореть до конца.А потом либо врагу подбрасываем,либо на перекресток с откупом.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Magicfire

Да опосля н6адобно на пол карту уложисья.да ликом на вершень.да на сию карту то черну свечу уложить.

Не совсем понял смыл этих слов.. Может кто напишет по новому русскому языку?

C@t666Bl@ck

Я уже говорила выше.Карту кладете на пол(землю),картинкой вверх,т.е сам валет смотрит вверх на вас.На него свечу.Вроде все понятно.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Feihu

Делала на пьющего субъекта с подъезда, который водит  дружков таких же как он  со всего района.  Результат был. Через день , вечером, отнесла карту на перекрёсток с откупом. Ночью приснился сон, что некое животное типа крысы пробирается через кустарник шиповника. ( А я днём была на субботнике, и когда убиралась под густым кустарником шиповника, импровизировала себе на защиту наговоры на этот кустарник). Днём увидела, что сосед ожил. Видимо не нужно было относить карту. Услужливый бес- он при тебе должен быть?
С уважением.

alu

Кто-то пробовал имя заменить на что-то типа обидчика или нападающего? Уже давно борюсь с какой-то невидимой сволочью, хотелось бы послать кого-то по следу

Retta

Цитата: alu от 08 сентября 2024, 14:31:58
Кто-то пробовал имя заменить на что-то типа обидчика или нападающего? Уже давно борюсь с какой-то невидимой сволочью, хотелось бы послать кого-то по следу
Классическая привязка, если имя не известно " бес его имя знает'
Знаю реальные случаи, когда порча реально прилетала до человека, который знал только его ник на форуме)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

alu

...из пекло вышло.огнем пошло.да на бес его знает  гиблота пиковой мастю нашло.аминь  - так? интересно.

Retta

Цитата: alu от 09 сентября 2024, 21:55:53
...из пекло вышло.огнем пошло.да на бес его знает  гиблота пиковой мастю нашло.аминь  - так? интересно.
" Да хоть горшком назови')
Маркер ( имя, обозначение) объекта нужен не ему, а вам для настройки, чтоб задать вектор воздействия.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Окольцованный

Цитата: alu от 09 сентября 2024, 21:55:53
Да на врага моего.... нашло
Или на врага моего мне неизвестного...

Или вместо врага "супостата" вставить как в тексте

alu

Короче по результату ломаные ноги, сердечные приступы, операции, воткнутые в ноги ножи и прочие прелести, причем с неожиданных сторон.
Одно но, после ночи на груди, карта деформируется и водрузить на нее свечу не так-то просто, думаю карту надо приклеивать к поверхности скотчем. К груди приклеиваю пластыре.

darik648

Цитата: alu от 17 октября 2024, 08:53:15
Короче по результату ломаные ноги, сердечные приступы, операции, воткнутые в ноги ножи и прочие прелести, причем с неожиданных сторон.
Одно но, после ночи на груди, карта деформируется и водрузить на нее свечу не так-то просто, думаю карту надо приклеивать к поверхности скотчем. К груди приклеиваю пластыре.
Подскажите, это вы про неизвестного обидчика? Всё одному человеку прилетело?  Очень понравилась порчейка, простенько и со вкусом)))) Хотелось бы тоже опробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status