Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колода карт игральных, то полк чертей рекальных

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:49:22

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Сорока от 12 ноября 2016, 06:41:15Только как технически
нужно будет попробовать, и сделать с фотографией на каждый туз, куда тузы? наверное как в "пиковике" на погост, а колоду на перекресток.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Жанин

Уважаемая Сорока, скажите пожалуйста, Вы  в этом обряде луну учитывали, или  можно на любую луну сделать?

Арес

Пересчетную это значит пересчитать их надо? Слышала что карты для гадания нельзя пересчитывать, интересно почему?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Milk.shakes

Я в деле работы с бесами абсолютный новичек, можно ли данный обряд использовать для возвращения молодого человека ?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Milk.shakes от 29 сентября 2017, 20:46:45
Я в деле работы с бесами абсолютный новичек, можно ли данный обряд использовать для возвращения молодого человека ?
Не исключено, что можно... Но лично я не стал бы использовать обряды на желание через Бесов для любовных дел, разве что в самом крайнем случае (типа очень выгодного и богатого жениха и так далее). Есть же масса обрядов исключительно любовного плана (отогнать от МЧ посторонних женщин, рассорить с конкретной соперницей/разлучницей, приворожить и прочее)...

Sagisu

Использовал раньше. Срабатывает довольно быстро, пусть и не на самые большие желания (человека в гроб не сведёте, а айфон вряд-ли получите, но тут уж от контакта всё зависит). Сейчас решил использовать обряд снова. Создаётся стойкое ощущение, что колоду лучше сохранить и использовать при повторных призывах.

Sagisu

Попробовал с оставлением колоды у себя. Использовал повторно после того, как была выполнена предыдущая просьба. Сработало значительно слабее, диагностика говорит, что годится скорее для одноразового использования.

Arey

Ув. форумчане. У меня вопрос, когда бросаешь карты на стол или на  пол их на месте перемешивать надо или просто собрать колоду и все на этом? за ранее спасибо!

LarraFiori

Цитата: Arey от 23 августа 2018, 14:26:26
Ув. форумчане. У меня вопрос, когда бросаешь карты на стол или на  пол их на месте перемешивать надо или просто собрать колоду и все на этом? за ранее спасибо!

перемешивать не надо. Бросили на пол, потом собрали по мастям

Leviathan

Был опыт с этим ритуалом. Проводил с ошибками - карты собрал не по мастям, а так просто. Откуп занёс 13 копеек номиналом по 5 коп ( Украина ). Ибо тогда больше и не мог позволить ))) Просил небольшую сумму денег. Сработало. Быстро и чётко, появились клиенты на дорогой и абсолютно невостребованный товар !

Laura62

Для исполнения какого рода желаний можно использовать данный обряд?

Negan

Ув. практики подскажите пожалуйста, если кинуть колоду карт в доме и попросить их там остаться на вечно и изводить хозяина, останутся ли они? Хочу сделать пранк другу, а то он в это все не верит, хотя я ему уже 2-х мертвяков подселил, а он даже не знает 8)

Инсмут

У меня странная ситуация с этим обрядом возникла: когда в конце собирала с пола карты по мастям, обнаружила, что двух не хватает. Изначально колода была полной, я проверяла. Куда-то завалиться они не могли, пол ровный, однородный, все карты упали в поле моего зрения в одном месте. Не сквозь землю же они провалились...Собственно, мой вопрос - как теперь правильно с этой колодой поступить?

Ras Algethi

Цитата: Инсмут от 08 ноября 2018, 11:41:47
У меня странная ситуация с этим обрядом возникла: когда в конце собирала с пола карты по мастям, обнаружила, что двух не хватает. Изначально колода была полной, я проверяла. Куда-то завалиться они не могли, пол ровный, однородный, все карты упали в поле моего зрения в одном месте. Не сквозь землю же они провалились...Собственно, мой вопрос - как теперь правильно с этой колодой поступить?
На перекресток отнесите. Возможно, это был знак, что желание не исполнится или исполнится криво. У меня такое с другим обрядом на желание случалось.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Аръе

Цитата: Инсмут от 08 ноября 2018, 11:41:47
Мне кажется, Вам четко дали понять, что обряд не сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status