Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через бесов покарать неугодных

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:42:25

« назад - далее »

Ben Sahar

Возможно для кого-то покажется вопрос глупым,но я не знаю что это за икона-спасова))?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

WildOrhidea

Цитата: Ben Sahar от 18 октября 2019, 13:44:09
Возможно для кого-то покажется вопрос глупым,но я не знаю что это за икона-спасова))?
Там где только его лик изображён. Например иконы спас нерукотворный,спас вседержитель.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ben Sahar

WildOrhidea,христа лик имеется ввиду?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Feggari

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 17:42:25
Коль враги со всех сторон обступили.да коль есть мера скинуть с себя оковы скверные.то вот задел что творить надобно коль луна худитсья.то надобно на погосте веток собрать сухих.да из них кострину сложить в лесовой чащобине.да коль огонь разгоритсья.то надобно на кострину икону спасову возложить.
Да коль огнем обниметсья с мертвого хвороста.то надобно сказину зачитать,то на врагов бесов послать:

,,,господень лик яриной ныне в прах свергаетсья.тако сим зачетом печать гневная ломаетсья.да по симу говору пекло отворяетсья.да в пекло ныне зов мой кликаетсья.да на мой зов полк чертей откликаетсья.да то вихрем они окинутсья.да в огнем мертвом явятсья.да то почином они починятся.да по четине сложатсья.то кривые бесы пригожатсья.то хворьники приложатсья.то буйные притвердятсья.то грозные повеличатсья.да все они ныне неповолятсья.да все на мое дело соизволятсья.да над миром они закружатсья.да стаей ворон скпужатсья.да то враги мои ими сыщутсья.да все супостаты мои покорятсья.да кости бесами поломаютсья.да глаза вражии огнем выжигаютсья.да рты углями засупятсья.да жилы узлами перевяжутсья.да в крови червинники завяжутсья.да аспиды под ноги врагам моим уложатсья.да вместо ложе в гробы они все уложатсья.да то нечестивиной обесчестятсья.да то ныне они все погубятсья.да чертями под корень аки деревя срубятсья.тако то сказано.то бесам приказано.аминь,,,

То и уходить надобно.иже зачитано один раз в сердцах.

Подскажите, можно ли на врагов на большом расстоянии находящихся проводить?

dzhylietta

В магии расстояние не имеет значение. Можно.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Fairy_Dance

Получается, защиты предварительно снимать не надо с врага?

Ben Sahar

Fairy_Dance,нет это же не на одного,а на группу людей-ваших врагов

Александо

Уважаемые практики извините за глупый вопрос, ана соперника можно?

MettaBerg

Цитата: Александо от 06 августа 2022, 20:41:14
Уважаемые практики извините за глупый вопрос, ана соперника можно?

Если он вам вредит, значит враг. Зачёт. А потом уже соперник

Александо

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 21:36:32
Если он вам вредит, значит враг. Зачёт. А потом уже соперник
Да согласен, увести человека из семьи это вред, значит враг, буду добавлять ещё что ни будь в комплексе, вопрос ещё такой за сколько он раскручивается?

Мицар

вредить уже не вредит мой враг, но причинил не мало плохих моментов+ всем друзьям прожужжал уши какая я сво.. неблагодарная.. вред репутации как говорится- попадает под категорию наказать сим обрядом? С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kukuruzka

Цитата: Мицар от 06 августа 2022, 21:50:03
вредить уже не вредит мой враг, но причинил не мало плохих моментов+ всем друзьям прожужжал уши какая я сво.. неблагодарная.. вред репутации как говорится- попадает под категорию наказать сим обрядом? С ув.
Ну а почему нет? Говно - то, извините, было с его стороны вам сделано.

Алоран

На одного нельзя врага, нужно именно на группу?

Александо

Цитата: Алоран от 13 сентября 2022, 20:29:31
На одного нельзя врага, нужно именно на группу?
Можно и на одного, изначально писалось на врага а не врагов, если нужно на несколько то наносить по отдельности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status