Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Maska

сама лично использовала уже став раз 5,  несколько раз на обычные периодически повторяющиеся бытовые ситуации, поэтому из предыдущего опыта могу сказать что развитие событий ускорилось значительно
и дважды ускоряла раскручивание ставов, в первом случае все прошло идеально, я даже сама была не готова к такому быстому результату; во-втором случае став тоже раскрутился быстро, но сама накосячила, задала неправильную задачу, тому ставу котоый уже потом ускоряла, поэтому останавливала действие става - кстати тут думаю помог Альгиз заложенный в ускорителе - косяк при запуске того става, который ускоряла не исправил, но показал мне в самом начале развития событий что лыжи едут не в ту сторону, что позволило избежать мне значительных шишек на мою голову )))

vitazar

Если мне необходимо получить кое-что от определённого человека,но он сейчас в отъезде,могу ли я нанести одновременно несколько "Ускорителей"? Первый-Ускорить его возвращение в город,второй-ускорить нашу встречу и третий-ускорить получение от него нужного мне?

lov_ushka

делайте, кто ж вам мешает. но не забывайте поговорку: быстро хорошо не бывает.

loramir

Уважаемая lov_ushka!

Отношения в паре на грани разрыва, там целый комплекс работает. Все "висит на ниточке" из-за мужчины, никак не решится поставить жирную точку, женщина зависит только от его "веского слова".
Диагностика дала "добро" на использование става. Есть вопрос - наносить на фото мужчины с оговором или на фото пары с оговором об "ускорении окончательного и полного разрыва отношений"?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lov_ushka

Цитата: loramir от 14 октября 2013, 21:56:00Есть вопрос - наносить на фото мужчины с оговором или на фото пары с оговором об "ускорении окончательного и полного разрыва отношений"?
на ваше усмотрение. Не понимаю, почему вы меня включаете в ответственность за выполнение ритуала?

loramir

Цитата: lov_ushka от 14 октября 2013, 22:03:28Не понимаю, почему вы меня включаете в ответственность за выполнение ритуала?

Нет, что Вы, не включаю.)) Все "сама-сама". Я просто хотела уточнить у вас, как у автора, есть ли такой нюанс у формулы - на совместное фото или на человека? Формула относительно новая, на тестировании, поэтому и такие вопросы к Вам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hinishi

Уважаемая Ловушка!  :) Воспользовалась вашим ставом, и у меня порой такое ощущение, что меня временами прямо таки и выкидывает через время, а порой время тянеться как улитка. Это такая побочка?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 17 октября 2013, 12:44:48Воспользовалась вашим ставом, и у меня порой такое ощущение, что меня временами прямо таки и выкидывает через время, а порой время тянеться как улитка.
я не знаю, почему у вас именно так. Побочка это или ваше нормальное состояние - сказать не могу. У меня такой проблемы не возникало. К старости вообще время летит, как рассказывают. А молодежь в основном не знает чем себя занять, пока время тянется до посещения клуба или дискотеки.

Opium_L

Огромная благодарность за этот став! Он просто супер! Заказала кое-что в иностранном интернет магазине, на бумажку с трек номером нанесла формулу, посылка пришла через 5 дней!!! для нашей почты это супер быстро, в прошлый раз из этого же магазина посылка шла 3 недели

lavruniya

Поставила данный став на родственника с оговором,чтоб ускорить процесс запоминания необходимой информации.Он студент университета.человек добросовестный и практически учит всё сам.Став стоит на его фото 2 недели.Он говорит,что учиться стало намного легче.Любая информация запоминается с ходу,без особых усилий.Вот теперь хочу этот став испробовать на школьнике 7го класса.Этот наоборот балбес.Посмотрю,как сработае став на него.Уважаемой Lov_ushke благодарность за бесценное творение!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Black666

Подскажите пожалуйста, если я поставлю ускоритель на формулу "испортить путь" УВ.Relanium ускорит, т.к. там осталось пару дней, надо бы поторопить чуть чуть события.
С Уважением!

zerno

Если не затруднит,можно пожалуйста,в черно-белом варианте?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

paladin

Благодарю за став ! Работает хорошо, если вкладываешь большое намеренье то работает очень быстро!

добрые ведьмы

Нанесла став,на левое бедро обычной шариковой ручкой (маркеры не использую) не обновляла, срок оговорила две недели.На пятый день работы става,позвонили с просьбой явится и забрать готовые въездные документы.

Извините,за вопрос, Вы все 5 дней не смывали став с левого бедра? Или вы пять дней обновляли став?
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Феличка

lov_ushka
Став отличный! Сработал в течение часа! Узнала, что муж не может подписать до сих пор срочные акты по работе.(пятница-конец недели).Нанесла на  листке  ФИО и сам оговор даже написала, визуализировала... Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status