Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Есть иконка с крещения

Автор Mersa, 15 марта 2010, 12:21:30

« назад - далее »

Mersa

Есть иконка с крещения. Что можно сделать,подскажите. Надо что нибудь действенное и сильное.

Admin

С чьего крещения? Вашего или врага?

Mersa

Иконка с крещения врага,именная. Фотки есть,только там он маленький. Сейчас он сидит в тюрьме,надо,чтобы он оттуда  не вышел.

Черный морок

Воспользуйтесь порчей на именную икону и огарки,я полагаю,после нее Ваш враг определенно не выйдет из тюрьмы.)

Mersa

Уважаемый Черный морок,благодарю,что новичков не оставляете без внимания. Не подскажите где найти порчу на именную икону и огарки?

Admin

Вот эта порча https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=485.msg3617#msg3617

В Мансура еще был, помню, какой то обряд на икону (не просто на именную, а на ту икону, которая как то связанна с человеком, т.е. дома у него долго стояла, или думаю можно взять и с крещения). Но он подходит только отреченным практикам. Могу выложить, если интересно.

Mersa

Не верю своим глазам. Была уверена,что все фотки его,письма уничтожила. Сегодня что то понесло меня в бумагах порыться,кучу фоток его нашла:есть в полный рост(в тюрьме фоткался),есть на паспорт. Ещё нашла свидетельство о крещении,св-во о рождении,письмо его,ну и раньше писала,что есть ещё его именная иконка,думаю что тоже с крещения. Вот думаю,чтобы немного времени выиграть сделать на него оморочку,ну а потом попробовать обряд на именную иконку. Скажите,а можно потом на пасху ещё сделать? У меня прямо руки чешутся. Хочу оморочку "Не иду я,на медведе еду...",когда лучше её проводить? в какой день  и какое  время суток?

Mersa

Цитата: Blackkold от 17 марта 2010, 11:51:32
Вот эта порча https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=485.msg3617#msg3617

В Мансура еще был, помню, какой то обряд на икону (не просто на именную, а на ту икону, которая как то связанна с человеком, т.е. дома у него долго стояла, или думаю можно взять и с крещения). Но он подходит только отреченным практикам. Могу выложить, если интересно.
Благодарю за ссылку. Выложите,думаю,не только мне одной будет интересно.

Черный морок

Зачем Вам какая-то там оморочка?Вы его портить на смерть собрались,к чему Вам морочить-то его?Можете объяснить такие чудеса непоследовательности?

Mersa

Порчи же делают на убывающую луну,а сейчас луна растёт. И до пасхи ещё далековато. Надо время выиграть мне. Вот и думала пока оморочку ему,а потом-порчу. Поправьте,если что не правильно думаю. Времени совсем  нет ждать.  Не боюсь его,его дружков,так шантрапа всякая,посто когда их что коснётся они тогда сразу бегут заявы строчить. Вот дура я,когда доверенность брала надо было чтобы он мне какую-нибудь бумажку настрочил. Он тогда всё бы подписал,чтобы не попросила. Сопротивлялся правда,но не долго. Его даже к начальнику вызывали,чтобы не давал доверенность,а он всё равно подписал.

Argentum

думаю что можно и оморочку эту
испортить отношения с "братками" в тюрьме чревато последствиями
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Mersa

а оморочку надо по луне убывающей или прибывающей делать? время суток важно? если можно,то поподробней.

Черный морок

Я сказал Вам-проведение оморочки нецелесообразно на мой взгляд.Объясните внятно,ЗАЧЕМ ВАМ ОМОРОЧКА?ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ?ВЫ ЖЕ ЕГО ПОРТИТЬ СОБРАЛИСЬ?Так и работайте.Как будто бы порчи только на убыльную Луну делаются.Учите порчу на икону пока-готовьтесь,до следующей Черной Луны не так уж и много времени,а параллельно делайте ритуалы на ослабление перед порчей,не смертельные порчи(те,который можно проводить НЕЗАВИСИМО от луны,таких достаточно)Чтобы разрушить защиту объекта перед проведением основного воздействия.

Mersa

Мне нужно,чтобы он не успел отозвать доверенность. Что посоветуете?

Черный морок

НУ так испортите его на смерть,и не отзовет,бейте по нему порчами,сведите в могилу и решите проблему раз и навсегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status