Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 16 февраля 2023, 11:48:48
Уважаемые практики, сегодня снились родственницы, мать и дочь(зависть с их стороны была с детства, хотя не знаю по какой причине), снилось что троюродная сестра гладит вещи, а тётя, её мама рассказывает сплетни. В это время и Уду в туалет, унитаз мой, но в нём было огромное количество, простите г.. на, но не моё. По бокам тоже капли г... на. Я его смываю, а по бокам вытираю салфеткой. Знаю что унитаз это чистка, а г... но то не моё было. Что значит, чистка идёт? Или я что то чужое счищаю?
У меня во снах аашки это глубая чистка либо родовые бяки выходят. Вот только я не поняла, унитаз Ваш, а само помещение где? Не у Вас дома, в доме родни?

Rikiel

Цитата: Василиса21 от 16 февраля 2023, 11:48:48
Уважаемые практики, сегодня снились родственницы, мать и дочь(зависть с их стороны была с детства, хотя не знаю по какой причине), снилось что троюродная сестра гладит вещи, а тётя, её мама рассказывает сплетни. В это время и Уду в туалет, унитаз мой, но в нём было огромное количество, простите г.. на, но не моё. По бокам тоже капли г... на. Я его смываю, а по бокам вытираю салфеткой. Знаю что унитаз это чистка, а г... но то не моё было. Что значит, чистка идёт? Или я что то чужое счищаю?
Так может чужое говно это как раз переклад негатива на вас? Ну или родственницы отвод на вас сделали? Чистите не только свой негатив, навешанный конкретно на вас, но и чужой

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 16 февраля 2023, 16:39:01
У меня во снах аашки это глубая чистка либо родовые бяки выходят. Вот только я не поняла, унитаз Ваш, а само помещение где? Не у Вас дома, в доме родни?
Дом вообще не понятно чей а вот туалетная комната и унитаз моя

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 16 февраля 2023, 18:30:00
Дом вообще не понятно чей а вот туалетная комната и унитаз моя
сложно сказать что-то конкретное
Потому как если очистительные процедуры (любого характера) происходят в доме конкретного человека(то есть Вы знаете что это жилище этого человека) для меня это означает очищение от бяк именно этого человека и может возврат ему. Когда процедура происходит в Вашем доме то логично что идет очищение Вас, Вашего пространства, все происходит на Вашей территории. А так даже не знаю что предположить. Получается что вещи Вашего личного обихода находится на чужой территории  :-\

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 17 февраля 2023, 13:52:25
сложно сказать что-то конкретное
Потому как если очистительные процедуры (любого характера) происходят в доме конкретного человека(то есть Вы знаете что это жилище этого человека) для меня это означает очищение от бяк именно этого человека и может возврат ему. Когда процедура происходит в Вашем доме то логично что идет очищение Вас, Вашего пространства, все происходит на Вашей территории. А так даже не знаю что предположить. Получается что вещи Вашего личного обихода находится на чужой территории  :-\
Да я уже знаю, что мои вещи в чужих руках, это и не мудрено. Что сноха, что тётя, конечно же имели доступ и к вещам и к фото. Именно этот вопрос я задавала на форуме, что делать в этом случае. Ответили, что чистки как раз и уберут саму негативную программу, и канал. Чистимся дальше. Если задели уже подобные программы значит глубоко пошли. Потому что доступ к вещам у них был в детстве и в отрочестве. Впереди куча работы.

Добавлено: 18 февраля 2023, 19:43:05

В продолжение чисток, сегодня снилось что я украла пару бутылок дорогого алкоголя, потом передумала и отнесла часть бутылок обратно, вернувшись за остальной частью, вижу что мама открыла одну из них и пьёт. Я прошу её отдать эту и другую бутылку, чтоб вернуть, но она в отказ. Так и осталась она с бутылками. Я не пила. Кстати не первый раз мне во сне предлагают алкоголь, но я в отрез. Далее снится младенец в люльке во дворе , и там же в загоне много коров и бык. Ухоженных ,красивых , а бык вообще был большой и пушистый

Василиса21

Продолжаем отчёт.Только похвасталась, что во снах не пью алкоголь, но тут приснился бывший муж подруги , который пил, я подошла к нему, сказала Надей и мне шкалик. Налил водки, но мне показалось что это вода(этот знакомы вряд ли занимается тёмными делами, но он скорее всего на меня а обиде, так как я прикрывала любовника подруги, потом они уже развелись, и подруга вышла замуж за любовника, много лет прошло, не знаю почему он приснился) . Далее снится что я на балконе высоко этажки, и я боюсь высоты. Снимаю бельё стиранное свежее, но за балкон не выглядываю, боюсь что голова закружится, с бельём прям села на пол, и на карачках выползаю с балкона. Потом возле входной двери раскладываю куски тканей, потом думаю зачем я это делаю, что то не так и убираю. Также во сне мне сказали что убрали две порчи, одну я не запомнила, другую сказали на собачьей шерсти. Такая порча бывает? Вроде чистка и идёт, но в реале очень тяжело, пошли месячные, но идёт как кровотечение, никогда такого не было, даже после родов. Бледная, сил нет. На мне став состоящий из Ра, ЯЯ, Аллах, Чёрное, Имми, Анна и Земля. Чистка тяжёлая, очень но надеюсь что эффективно. Также на ногах став на отсечение от красников.

kareglazaa

Здравствуйте. Продолжаю смотреть сны с выплевыванием зубов.
Сегодня, опять уже без страха, а даже с неким интересом, выплевывала кучу зубов. Но сегодня уже рядом мама была и мои попытки восприняла как начало рвоты, но я жестами показала что бы она мне полотенце дала. И я вывалила туда   маленькие ракушки, красивые/разные/перламутровые. И мама начала рассматривать их и предложила посмотреть что внутри. У меня в голове промелькнуло, внутри наверное горошины-бусины, перламутровые .
Кто нибудь знает что значат ракушки с бусинами внутри ::)

Lions

Здравствуйте, в последнее  время во снах начала чувствовать и запахи и ароматы и физические прикосновения. К примеру не знаю как пахнет определенный аромат, он мне в итоге снится и запах я ощущаю как бы наяву, как-будто я не сплю, а допустим пошла в магазин парфюмерии и там понюхала. Пища так же ощущается как наяву, т.е. я чувствую вкус еды и напитков как в реальной жизни. Как это понять, у кого может был похожий опыт?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

kareglazaa

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 21:50:14
Здравствуйте, в последнее  время во снах начала чувствовать и запахи и ароматы и физические прикосновения. К примеру не знаю как пахнет определенный аромат, он мне в итоге снится и запах я ощущаю как бы наяву, как-будто я не сплю, а допустим пошла в магазин парфюмерии и там понюхала. Пища так же ощущается как наяву, т.е. я чувствую вкус еды и напитков как в реальной жизни. Как это понять, у кого может был похожий опыт?
А собственно в чем вопрос? То что Вы во сне ощущаете запах?
Вас это не устраивает, беспокоит?
Лично я не вижу ничего сверх странного  ;D

Yoko

Цитата: kareglazaa от 21 февраля 2023, 12:36:32
Здравствуйте. Продолжаю смотреть сны с выплевыванием зубов.
Сегодня, опять уже без страха, а даже с неким интересом, выплевывала кучу зубов. Но сегодня уже рядом мама была и мои попытки восприняла как начало рвоты, но я жестами показала что бы она мне полотенце дала. И я вывалила туда   маленькие ракушки, красивые/разные/перламутровые. И мама начала рассматривать их и предложила посмотреть что внутри. У меня в голове промелькнуло, внутри наверное горошины-бусины, перламутровые .
Кто нибудь знает что значат ракушки с бусинами внутри ::)

Доброго времени суток, так как выплевывание зубов и вообще зубы род то смею предположить что именно или вы чистите род или все равно показывает работу з родом....
Ракушки перламутр и жемчужины или те же бусинки для меня личка....мама значит по маминой линии могли быть родовые проблемы с социальной жизнью, проблемы с личкой...

Добавлено: 24 февраля 2023, 23:26:28

Цитата: Василиса21 от 20 февраля 2023, 11:18:29
Продолжаем отчёт.Только похвасталась, что во снах не пью алкоголь, но тут приснился бывший муж подруги , который пил, я подошла к нему, сказала Надей и мне шкалик. Налил водки, но мне показалось что это вода(этот знакомы вряд ли занимается тёмными делами, но он скорее всего на меня а обиде, так как я прикрывала любовника подруги, потом они уже развелись, и подруга вышла замуж за любовника, много лет прошло, не знаю почему он приснился) . Далее снится что я на балконе высоко этажки, и я боюсь высоты. Снимаю бельё стиранное свежее, но за балкон не выглядываю, боюсь что голова закружится, с бельём прям села на пол, и на карачках выползаю с балкона. Потом возле входной двери раскладываю куски тканей, потом думаю зачем я это делаю, что то не так и убираю. Также во сне мне сказали что убрали две порчи, одну я не запомнила, другую сказали на собачьей шерсти. Такая порча бывает? Вроде чистка и идёт, но в реале очень тяжело, пошли месячные, но идёт как кровотечение, никогда такого не было, даже после родов. Бледная, сил нет. На мне став состоящий из Ра, ЯЯ, Аллах, Чёрное, Имми, Анна и Земля. Чистка тяжёлая, очень но надеюсь что эффективно. Также на ногах став на отсечение от красников.

Доброго времени...
В чем вопрос ....сон показал и сказал что убрал,...буква Земля выводит негатив через низы- пошли обильные месячные...как у вас с личкой? Муж может и не занимается магией но мог в сердцах пожелать ....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

kareglazaa

ЦитироватьДоброго времени суток, так как выплевывание зубов и вообще зубы род то смею предположить что именно или вы чистите род или все равно показывает работу з родом....
Ракушки перламутр и жемчужины или те же бусинки для меня личка....мама значит по маминой линии могли быть родовые проблемы с социальной жизнью, проблемы с личкой...
Благодарю. Целенаправленно с родом не работаю, но в каждой чистке упоминаю чтобы прорабатывались и проблемы родового происхождения. С мамой сейчас реально работают силы, мама меня завалила своими снами ;D
По ее снам чиститься несколько сфер. У нее с личкой да, беда

Василиса21

Ув. Практики, прошу помочь. Полностью сон не помню, но конец отчётливо. Сначала мне снилось что я в магазине, огромном, и виду конфеты  вафли Гуливер по очень дешёвой цене, пошла уточнять цену, но никто так и не ответил, пошла набрала целый пакет, и по моему ещё других. Пошла на кассу взвешивать и купить, цена приятно удивила. Но я их не ела. Следующий момент, я с тремя незнакомцами едем, что то типо благотворительности помощь , кому то. Пошли с парнем отдавать пакет, возвращаемся, а двое наших попутчиков будто стали зомби, и парень который со мной был, кинулся на них и кричит мне, чтобы садилась в машину и уезжала, а он останется чтоб задержать их. Быстро сажусь в машину, она белая, внутри так комфортно было. Захлопываю дверь, а она до конца не закрывается, и только с третьего раза я её закрыла. Завожу и пытаюсь вывести на дорогу, но меня постоянно сносит на плохую дорогу и холмы, я обратно на хорошую дорогу, и пока шла эта борьба с управлением, вдогонку слышу об машину бьются камни, это зомби кидали. В конце концов я выбралась с холмов на дорогу и поехала. И на этом всё. Плиз, кто поймёт

NanaRain

Доброго времени, пока в работе ничего нет, но последними были буквы может опять включились..
Снится сон во сне, что играю на площадке со своим ребёнком среди других родителей, тут вижу как малышка лет 2 с коротенький чёрными волосками в малиновый карточке и штанишки падает с высокой лестницы, успеваю её поймать, родители охают  и ахаюь,да ничего не делают, забираю малого и эту девочку с собой, говорю какой-то вымышленном подруге, чтобы она шла со мной и детьми ,у девочки высокая температура нужно помочь..
И тут же в руках у себя держу градусник который в разбитой пластиковой упаковке скотчем перемотан, переживаю что сломан..
Потом сон прерывается и я сижу на кровати, около меня та же девушка из сна в виде подруги, малышка в постели лежит вся горячая, а в руке опять тот же градусник только уже у него верхушка, самого градусник прям сломана, и хорошо что не было ртути так думала во сне,онатыбла внутри. Потом стала искать где же мой ребенок и вообще где мы, слышала его голос он играл в какой-то комнате, и сказал что я его сама попросила не подходить, чтобы он не забоел.
А дом почему-то в котором мы были, оказывался был бывшего мужа,который разрешил прийти к нему пока он на работе, так как его дом по сну был ближе всего..
Пока девочка уснула, а подруга старожила ее, я зашла в комнату как будто кабинета бывшего мужа (на деле такой нет и не было), у него там чертежи разные,компьютер (наткомпьютеое нашла фото нашеготрьенуа и его дочери,и где мы вместе- они как слайдами были) и стеклянная бутылочка см 30 -сосуд, думаю опять купил ерунду какую-то, вместо того, чтобы ребенку что-то привести.. Заглядываю в эту полукруглую стеклянную бутыль, а там сначала звезды появились, а потом как будто дымка и улица с красивой плиткой, деревьями люди куда-то идут, все хорошо так,  если кручусь вокруг себя, вижу что там в бутылке в других сторонах улицы происходит...
Потом меня позвала женщина и сказала что девочка проснулась, и скоро приедет скорая, я думаю что хорошо, а то градусник разбит и помочь нам особо нечем, а родителей в опеку бы сопроводить...
Старинный какой-то сон, эти грудасник этот, комната бывшего, отсутствие моего ребенка рядом, волшебная бутыль..

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 28 февраля 2023, 13:02:17
Ув. Практики, прошу помочь. Полностью сон не помню, но конец отчётливо. Сначала мне снилось что я в магазине, огромном, и виду конфеты  вафли Гуливер по очень дешёвой цене, пошла уточнять цену, но никто так и не ответил, пошла набрала целый пакет, и по моему ещё других. Пошла на кассу взвешивать и купить, цена приятно удивила. Но я их не ела. Следующий момент, я с тремя незнакомцами едем, что то типо благотворительности помощь , кому то. Пошли с парнем отдавать пакет, возвращаемся, а двое наших попутчиков будто стали зомби, и парень который со мной был, кинулся на них и кричит мне, чтобы садилась в машину и уезжала, а он останется чтоб задержать их. Быстро сажусь в машину, она белая, внутри так комфортно было. Захлопываю дверь, а она до конца не закрывается, и только с третьего раза я её закрыла. Завожу и пытаюсь вывести на дорогу, но меня постоянно сносит на плохую дорогу и холмы, я обратно на хорошую дорогу, и пока шла эта борьба с управлением, вдогонку слышу об машину бьются камни, это зомби кидали. В конце концов я выбралась с холмов на дорогу и поехала. И на этом всё. Плиз, кто поймёт
лично я всех этих зомбяшек воспринимаю как программы, окружающие Вас. Идет сопротивление негатива, что сказывается на Вашем движении. Уехали, отбились и хорошо

Добавлено: 28 февраля 2023, 13:52:52

ЦитироватьСтаринный какой-то сон, эти грудасник этот, комната бывшего, отсутствие моего ребенка рядом, волшебная бутыль..
Я очень настороженно отношусь к чужим детям во сне, мне они ничего хорошего не приносят. А тем более что негативные личности/программы давят на жалость, нельзя жалеть никого при чистках ни в реале ни во сне. Иначе все вернется и усилится. Кем бы не был ребенок чужой во сне, думаю ничего в,, +,, не принесет. Градусник это некий инструмент в Ваших руках, но хорошо что он (в отличии от Вас) не дрогнул и не помог чужому, тем более что,, родитель,, сам не хотел помочь этому ребенку
Но вот вариант что от этого чужого ребенка(сущь вполне может быть) может,, заразиться,, и Ваш ребёнок
Комната бывшего-может чистки подняли какой то пласт того времени, негатива от бывшего(тут Вам виднее, насколько бывший нагадил в жизни)
Вот насчёт красивой бутылочки, я ничего сказать не могу.

NanaRain

Доброго времени,помогите пожалуйста расшифровать сон..
По рекомендации ув.Emerey решилась и поставила ГС *Сота* и еще став *Ясно вижу*, вчера активировала - сны снились просто огонь,но не помню ничего.Сегодня после утренника ребенка,еле домой дошли слабость и в сон тянуло, как будто мне снотворное дали и по мышцам прошлись, да начались мне сны сниться глубокие как лет 5 назад....что проспала с 12 до 16
1. Снится сон ,что у меня с бывшим мужчиной у которого жена и дети опять роман (был ⛛ -к,я из него вышла,мужчина был старше,хотелось ему и того и другого). В общем снится,что он мне говорит,о том что жена о нас узнала не приходи-мы не знакомы ,а я как бы у него помощи во сне просила с бумагами какими-то и он мне помогал,между делом признаваясь в чувствах (сексуального контакта во сне не было ,только поцелуи и объятия),- я ответила что хорошо вышла на улицу иду вокруг снег и я чувствую,что-то не так,и чувствую как у меня зуб передний выпадает ,но без корней как молочный (об этом зуб я раннее писала в темах форума и тут тоже- надломился он у меня). Возвращаюсь к этому мужчине говорю мне помощь нужна не знаю что делать,растеряна очень.. дрожу во сне как будто это в реальности произошло,а мужчина резко из роста почти 2м,стал ниже меня и просит уйти лишь бы его супруга не увидела ни его ни меня,и говорит нельзя чтобы нас увидели, она погубит обоих.Разворачиваюсь и ухожу,думаю ладно справлюсь не такое в жизни было...иду и тут переход во второй сон,но ландшафт тот же,снег здания кирпичные старые и один как мой дом...
2.Иду по дорожке, а параллельно на другой стороне плывет в тумане холодном сама смерть.А я за ней иду,но она на другой дорожке,а я напротив и она впереди слегка парит, а я иду вперёд чтобы просто помахать привет, как будто мы с ней те еще друзья😅😃... Но смотрю меня народ, что за ней парит оттолкнул и сказал сюда нельзя пока, миссия идет..
И на той дороге которой она была люди начинают умирать от её прикосновения и тихо падают на землю, будто они спят.. И так это все тихо и необычно.. (И после этого еще карта дня в вк-смерть,пока пишу это 2 людей сообщили о смерти посторонних людей).
3.А потом снился сон о том, как я участвую в военных действиях и я мужчина,но я чиню электропровода под множеством мимо летящих пуль,а парни вокруг-  меня прикрываю,а потом шествовали нас домашние,какие мы молодцы вернулись целые
и все починили,меня командиром назвали и меня встречала моя мама( из реальности),целовала и говорила какой я умница.
(Может это связано -в жизни на телефоне сеть плохая очень с перебоями стала, хотя 4g и телевизор перестал каналы показывать кроме *субботы*,а может дело в родовых связях конечно- а внешне это связь и каналы на телевизоре ::) ;D)
4. Потом будто из 3 сна я еду в отпуск на машине в роли уже себя самой,но с прической будто меня током бахнуло или химия на голове-  с мамой,малым,какой-то дамой за рулем и другом с которым не общались пару лет с Украины,думаю почему он тут ему же наверное не хорошо с нами ведь мы из страны которая ему сейчас является врагом...И тут он как выпрыгнет из машины,которая едет км 100-120 ,бежит по шоссе сквозь машины и  кричит что-то будто в безумии и непонимании куда он бежит и почему-то в оранжевом парике таком страшном...А мы едем дальше в общежитие  института с деревянными чемоданами с наклейками как в 80х-90х ,и войдя в это общежитие манюня начинает все доставать из чемоданов и один из них ломается (уголок чемодана),и мне вроде будто лет 40-45,а не мои 27 ,вокруг народу тьма- ефиопцы ,итальянцы,грузины и т.д. жизнь кипит,кто-то что-то предлагает я отказываюсь вежливо, мы пережидаем ночь в этом общежитии ,а потом не все собрав из-за сломанного чемодана, и в общем я прекращаю поиски своих вещей оставляю этот чемодан беру ребенка снимаю с себя какую-то старомодную одежду (юбку и пиджак),остаюсь одной комбинации ,зато так легко стало и мы выходим,на этом я проснулась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status