Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

kareglazaa

Цитироватьможно ли мне делать чистку рода
Лично я считаю что постановка вопроса не правильная-Вы спрашиваете у предков, дают ли они свое согласие на поднятие их грязного белья :o. Можно ли Вам проводить некие действия, за которые им и там придется держать ответ :(.
Есди рассматривать сон как ответ то получается согласились только 6 человек, причем только ж ветка. А остальные?
ЦитироватьНо передний золотой зуб справа сильно шатается и вот-вот выпадет
Зубы в 90% случаев во сне это символ предков и некий мужчина сильно шатается. Что будет дальше, время покажет. Но вполне реально (опять же, отвечая на вопрос можно ли...)Ваши действия приведут к тому что мужчина может и выпасть из рода
Лично мое мнение ;)

Marieem

Цитата: kareglazaa от 02 февраля 2023, 16:43:10
Знаете, мне кажется Вы хотите некие блага получить, но по времени как то рановато. По крайней мере,, сыр,, пока Вам не доступен
Можен не пришло Ваше время, может негатив сильнее Ваших действий. А почему сразу бес, может помощник по мужской ветке.  ::)
Был как раз сон, дедушка по папиной ветке как раз на чистке начал жаловаться на кого-то Его (сказал Он хочет меня забрать у кого-то уже там забрал в роду). Так вот я думаю, не порчельный ли это бес по папиной ветке, которого выявила чистка ( а я как раз это оговаривала, просила родовых порчельных убрать). Причем по сну не могу понять порчельный он или нет, и с какой негативной программой пришел. Вероятно, как раз перекрывает блага. На меня постоянно делают крадники на финансы и благополучие, которые я убираю- тут вы правы, негатив сильнее.

NanaRain

Доброго времени, по искала на форуме, нигде такого не увидела, может быть кто-то знает..Буду благодарна ❤
Я ещё под родовыми чистками, во сне увидела себя перед зеркалом в ванной комнате, сама с телефоном стою играю в какое-то приложение знакомств и прошу помочь найти ответ с негативом мысленно, человека которого Я знаю по сети (блогер в вк, практик интресный).
И тут у меня начинается резко идти мокрота, такая тягучая что жуть, еле её вытаскивала, а после начинаю вытаскивать думала что волосы (потому что тащила как верёвку),оказалось это вены🥶, и они отрывались (от 3-до 7см примерно),Я ещё доставала, а они сверху как в слизи, а потом еще будто спички были сожженые полносттью-черные.
И вот проснулась с ощущением держания всего этого набора в руке и просто в шоке была... Самое интересное, что ошущение чистоты во рту потом было в конце сна..

Василиса21

Всем ув. Практикам , здравствуйте. Снимаю крадники.Сегодня во сне снится, что еду на поезде в неизвестном мне направлении, меня пытаются пристегнуть, но я ответила отказом. Смотрю из окна, а поезд как будто не едет а летит над землёй, и вижу кучу маленьких чистых озёр. Стоящий рядом парень меня меня спрашивает, люблю ли я купаться, отвечаю что очень сильно, в детстве на речке постоянно пропадала.
Приезжаем к дому, и со мной была старая знакомая, вместе жили когда то. Она просит с ней выйти  куда то, выходим за за ворота, и тут она даёт мне 500 рублей, и делает пасы руками (движения как в танцах), идём обратно, тут снова она просит выйти, снова даёт 500 рублей, я говорю что ты делаешь, отвечает, что это на желание исполнение, а мне даёт деньги как откуп. Тут я вижу соседка, в виде девушки с которой раньше работали, выносит наш старый стул, но мой любимый, типо возвращает, но в дом не занесла, а поставила возле ворот. Я ещё удивилась, что мой стул делает у неё. Зайдя в дом, ко мне подходит парень с голым торсом, и на всём теле нарисованы знаки и рисунки. Что то начинает мне говорить ласково снисходительно, но я его прогнала. Далее виду во сне, что мне говорят сажать семена, я говорю что это не мой огород зачем мне сажать, но всунули пару семян, и там где я сажала почти не было земли. А те кто сажали недалеко от меня уже были всходы. Подскажите плиз чистка идёт, или всё напрасно?

kareglazaa

Цитироватьначинается резко идти мокрота, такая тягучая что жуть, еле её вытаскивала, а после начинаю вытаскивать думала что волосы (потому что тащила как верёвку),оказалось это вены🥶, и они отрывались (от 3-до 7см примерно),Я ещё доставала, а они сверху как в слизи, а потом еще будто спички были сожженые полносттью-черные.
Мое мнение что более чем положительный. В прямом смысле очищаете себя от въевшихся гадостей.
Волосы-чужая энергетика, вены =кровь-тут думаю речь об кровных бяках, спички вполне реально символ некого ритуала.
У меня есть похожий сон, там я тяну из носа некий жгут. Иногда с ним неких существ доствю(то живых и обороняющихся то умирающих тут же), иногда с очень реальными болевыми ощущениями. Но пока до конца не вытащила, все время обрывается
У Вас тоже обрываются части, значит весь клубок не размотали :-\ Как и я, но результаты хорошие. Поделитесь что у Вас в работе, можно в лс ;)

kareglazaa

Цитата: Василиса21 от 08 февраля 2023, 08:30:18
Всем ув. Практикам , здравствуйте. Снимаю крадники.Сегодня во сне снится, что еду на поезде в неизвестном мне направлении, меня пытаются пристегнуть, но я ответила отказом. Смотрю из окна, а поезд как будто не едет а летит над землёй, и вижу кучу маленьких чистых озёр. Стоящий рядом парень меня меня спрашивает, люблю ли я купаться, отвечаю что очень сильно, в детстве на речке постоянно пропадала.
Вот прям указаний на работу с крадниками лично я не вижу, но причастность некоторых личностей(старая знакомая и девушка с работы) вполне возможно и указали.
Но если девушка с работы скорее всего магичила на рабочем месте(или непосредственно с креслом некие манипуляции делала), может и на Ваше место метила, то со знакомой немного сложнее. Такое ощущение что она откупается(или откупалась при проведении ритуалов) от Вас и если проводить параллель с чистками от крадников то получается так-я и украла у тебя, но я же тебе часть отдала. Ну думаю направление моей мысли понятно
Насчёт семян, не помните какие они были? Семена чего?

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 09 февраля 2023, 16:00:42
Вот прям указаний на работу с крадниками лично я не вижу, но причастность некоторых личностей(старая знакомая и девушка с работы) вполне возможно и указали.
Но если девушка с работы скорее всего магичила на рабочем месте(или непосредственно с креслом некие манипуляции делала), может и на Ваше место метила, то со знакомой немного сложнее.
Семена похожи были то ли на изюм, то ли на чернослив, сама не поняла, но на обычных нет.
На счёт сотрудницы согласна, но эта девочка, практически была ребёнком, училась в вузе, глупая, я всё время пыталась её  опекать, зачастую во вред себе. Но магией она точно не занималась. Её мысли были лишь о мальчиках. Поэтому для меня и было удивительно увидеть её во сне

kareglazaa

ЦитироватьСемена похожи были то ли на изюм, то ли на чернослив,
Чернослич мне во сне не встречался, а вот изюм да. Вернее не изюм, а сам виноград.
Само дерево(назовем его так :D) это символ рода. В любом случае Вам дали эти семена, а это начало чего то. Но по сну получается что Вы сажали не у себя на территории, а это в принципе может быть и частью крадника. То есть какое то благо(а благо у каждого своё - у кого деньги, а у кого возможность родить) Вы посадили на чужой земле. Да и земля там не подходящая была, хорошо бы чтобы Ваши семена там не взошли

NanaRain

Цитата: Василиса21 от 08 февраля 2023, 08:30:18
Доброго времени,девушка с 500 рублями и соседка:
1.Первой пошел откат и она деньгами пытается откупиться ,видимо не со зла или не специально делала что-то(похоже на энерговампира,что забрала ..здоровье? после нее голова наверное аж кружилась когда общались). Вы деньги взяли, значит у нее прокатило откупиться так..ждите прибавлений в бюджете или временного налаживания финансов.
2. Соседка(девушка) со стулом,делала крадник на ваше устойчивое положение в жизни (а там и смотрим ,что у вас являлось на момент общения изначально важной сферой -мужчины,учеба,дети и т.д.,забрала то, что было для вас основой основ)
Обратите внимание,что она не принесла вам стул лично,из рук в руки не передала ,а значит после чистки следует самой этот канал нарабатывать лучше на растущую луну,молодой парень-бес скорее всего от нее же,делала через ЧМ она.И что старухой была значит,вместе с каким-то успехом-счастьем забрала вашу болезнь какую-то.
3.Семена у вас сухие безжизненные ,садить их как (изюм не семена ведь)? Земли нет,проблемы с родом,надо браться за чистки родовые,они ждут). Еще если видели с какой стороны вы садили от дома семена слева/справа это будет направление по какой ветке (м/ж) работать. А вот если в доме делали это или прям под домом,то дело в вас,что вам себя оживлять надо (позаботиться о себе и если есть дети ,то и о них- не магией,а ресурсно в себя вложиться- здоровье,красота,отдых)
С уважением)

Василиса21

Благодарю всех практиков за содействие и расшифрования снов. Продолжаю чистку крадников, и также поставила, буквы по снятию застарелой порчи,которая забрала мою судьбу, по совету ув. Кареглазой. До этого, просила прощения у буквы Вий, так как осознала по какой причине эта порча и стяг появились, и попросила его рассудить. В следствии чего во сне был суд, на котором мне было сказано что оправдана по всём пунктам. В продолжении чистки, сегодня приснился сперва комната с унитазом, она не новая, но Подремонтированная, трубы были подклеены,как будто раньше там были течи, но теперь то ли гипсом всё было закрыто. И унитаз был закрыт крышкой. Далее снится, что я нахожусь в шикарной ванной комнате, и набираю в ванную воду, а на моих глазах одна ванная сменяет другую, одна за другой, и в каждую набирается вода. НО последняя ванная, которая была больше всех и красивее всё, оказалась по бокам поломаннная, и вода стекала к моим ногам. Побежала искать людей отремонтировать. Далее оказываюсь в больнице с дочкой, лежим на лечении. Удивляюсь что матери рядом нет. И слышу что говорят, что в Дальнем коридоре родились щенки. Но мы не пошли смотреть, остались у себя. Не могу соотнести друг к другу значение. Как продолжать

kareglazaa

Цитироватьбудто раньше там были течи, но теперь то ли гипсом всё было закрыто. И унитаз был закрыт крышкой.
Думаю как раз течь и есть утечка(крадник) и сам канал закрыт. Но он еще существует
ЦитироватьНО последняя ванная, которая была больше всех и красивее всё, оказалась по бокам поломаннная, и вода стекала к моим ногам. Побежала искать людей отремонтировать.
Кому то в роду не повезло с чисткой, его ванна не исправна
Цитироватьоказываюсь в больнице с дочкой
Не люблю больницы во сне это територия некро, но некро вполне может быть как Ваши предки так и кладбищенский негатив. Главное чтобы врачей не было, тогда это чм

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 12 февраля 2023, 15:07:47
Думаю как раз течь и есть утечка(крадник) и сам канал закрыт. Но он еще существуетКому то в роду не повезло с чисткой, его ванна не исправнаНе люблю больницы во сне это територия некро, но некро вполне может быть как Ваши предки так и кладбищенский негатив. Главное чтобы врачей не было, тогда это чм
Конечно не повезло 🤣главная вражина укравшая судьбу, СНОХА, жена родного дяди, видимо ему бить и будет. В дополнение скажу, что днём спала с ребёнком, и вижу Вражину. Мы всё в каком то дворе, рядом девушки, и она им лает какой то крем для ног для мытья ног, а я думаю, это же яд, зачем она даёт, девушки помрут. Иду в дом и говорю ей что ноги помыть надо. Объясняю, что надо хорошо помыть, так как через 2 недели на пятках снова налёт. Она отвечает, да конечно, делай что хочешь , только крем не дам, отвечаю что он мне и не нужен. Залезаю в ванную, а воды по колено. Смотрю а в воде щепки и мелкая грязь от ног. Поправьте меня, если не так говорю, то есть чистка идёт, но выхода грязи нет? Поставить гари  на конечности?

Добавлено: 13 февраля 2023, 11:21:38

Практики подскажите пожалуста, пожалуйста, к чему снятся яйца. Снится что спасла яйца курицы и индейки кажется, от разбивания. Размеры разные, в одном яйце эмбрион увидела, и кажется человека. Помогите плиз.

NanaRain

Цитата: Василиса21 от 12 февраля 2023, 17:37:55
Конечно не повезло 🤣главная вражина укравшая судьбу, СНОХА, жена родного дяди, видимо ему бить и будет. В дополнение скажу, что днём спала с ребёнком, и вижу Вражину. Мы всё в каком то дворе, рядом девушки, и она им лает какой то крем для ног для мытья ног, а я думаю, это же яд, зачем она даёт, девушки помрут. Иду в дом и говорю ей что ноги помыть надо. Объясняю, что надо хорошо помыть, так как через 2 недели на пятках снова налёт. Она отвечает, да конечно, делай что хочешь , только крем не дам, отвечаю что он мне и не нужен. Залезаю в ванную, а воды по колено. Смотрю а в воде щепки и мелкая грязь от ног. Поправьте меня, если не так говорю, то есть чистка идёт, но выхода грязи нет? Поставить гари  на конечности?

Добавлено: 13 февраля 2023, 11:21:38

Практики подскажите пожалуста, пожалуйста, к чему снятся яйца. Снится что спасла яйца курицы и индейки кажется, от разбивания. Размеры разные, в одном яйце эмбрион увидела, и кажется человека. Помогите плиз.
Чистка идет, хорошо сами крем не взяли)
Но может кому-то из близких полететь, видимо у врага отвод.
Яйца- у меня всегда с родом ассоциируются, с рождением жизни.

kareglazaa

Цитироватьснятся яйца.
В моей практике яйца отыгрались как символ способностей. Но в моем сне яйцо напрямую было связанно со мной, а у Вас как то размыто
Вообще я еще встречала что яйца это символ благ, а у всех блага свои и в разный момент приоритет благ меняется.Встречала что яйца =финансы, но яйца = рождение ребенка(тем более что Вы видели человека внутри) тоже вполне возможно. Ведь для многих деторождение как благо, отсутствует Думаю надо лично определить сновидцу что сейчас для Вас яйца.
Но Вы во сне спасали блага не свои, могу предположить что показанна некая помощь. Кому? Зачем, Вас просили об этом? А вот помощь эта пошла в,, +,, или в,, -,, Вам лично(и наверное тем кому помогли), покажет время

Добавлено: 14 февраля 2023, 11:18:41

Здравствуйте. Вчера писала в теме вопросов, но тк есть продолжение, решила все скопировать и тут.

Вчерашний сон
У меня есть 1 сон, который снится с некой переодичностью, понятно что мне показывают и соответственно хотят каких то действий. Но я не знаю что это и самое главное чем с этим справиться
Мне снится жвачка во рту, сначала я ее просто ощущала и пыталась языком вытолкнуть, но она нескончаемая. Порцию вытолку, через секунду она на месте. Потом сны начались где я ее уже руками вытаскиваю, но в этот момент я старалась спрятаться от людей(ведь не культурно, да и сам процесс не красив). Ведь детей мы всегда ругаем, когда те начинают жвачку растягивать руками и опять продолжать жевать
Но видно некий процесс в этой процедуре(по очищению рта от этой гадости) наверное есть, потому как сегодня  во сне я уже не стеснялась, не пряталась и даже мешающим личностям(которые пытались застыдить) давала отпор. Но... Тянула я ее долго сегодня - и кусками отрывала и выкидывала, и наматывпла в клубок. И дошло что жвачка из резиновой нитки начала превращаться в пленку (ну по типу когда надувают в пузырь ее) и эту пленку я уже отрывала от внутреней стороны рта-нёбо, щеки. Но опять же, я отрываю, а она образовывается снова
Скорее всего рот, зубы это направление к работе с родом, но мне никогда не снились зубы как символ предков/родни. У меня зубы во сне это символ некой проблемы с которой я сражаюсь, но даже если и так то корень этой проблемы в роду и получается работать надо глубже.
Вот собственно и прошу совета-что это может быть за проявление?

И вот сегодняшнее продолжение, опять очередной сон с зубами(как писала выше)
Сон приснился под утро. Общая тематика-автобус со взрослыми, детьми, какая то экскурсия в районе моря. Причем этот район снится далеко не 1 раз, во сне я хорошо знаю местность и главной женщине в этой экскурсии даю советы-можно сюда поехать, можно туда, там висячий мост и детишкам будет интересно по нему походить. Тк мы в автобусе, мы стоим на берегу и тут вдали в море поднимается черный дым, я понимаю что там что то горит. Потом вроде потухает, но начинаются огромные волны и я понимаю что они могут дойти до нас и командую срочно выйти из автобуса. Помогаю маленьким детям выйти, короче все обошлось и мы все  зашли обратно. А обошлось потому что похожий на наш автобус погружался в черный дым(на тот который я подумала что в море горит что то) и телепортировался, чем волны и вызывал. Так вот на моих глазах тот автобус в море пропал и около нас появился, это какое то развлечение для сидящих там
Так вот мы сели обратно в автобус, поехали. Я чувствую что на верхнем переднем зубе, слева откалывается кусочек и в общем языком зубы легко расшатать. По кусочкам я начинаю выплевывать зубы себе в ладошки, рядом сидит муж мой и получается очень много выплевываю и показываю ему. Но зубы не такие как в жизни с корнями, они в прозрачной желеобразной субстанции, но их прям много. Я начинаю их рассматривать и мужу показываю - смотри, они же не испорченные, белые и совсем без повреждений. И реально так и было-идеально белые, без кариеса, без пломб. И собственно проснулась на том что языком остатки зубов из за щек выталкивала.
Может будут мысли какие, потому как сон со жвачкой  и с вот такими выплевываниями зубов снятся часто. Я поначалу боялась(как во сне так и после пробуждения) снов про лишения зубов, тк зачастую он говорит о потери родни, но никогда в таком аспекте он не проявился в реале. А сегодня я даже во сне не переживала.

Василиса21

Уважаемые практики, сегодня снились родственницы, мать и дочь(зависть с их стороны была с детства, хотя не знаю по какой причине), снилось что троюродная сестра гладит вещи, а тётя, её мама рассказывает сплетни. В это время и Уду в туалет, унитаз мой, но в нём было огромное количество, простите г.. на, но не моё. По бокам тоже капли г... на. Я его смываю, а по бокам вытираю салфеткой. Знаю что унитаз это чистка, а г... но то не моё было. Что значит, чистка идёт? Или я что то чужое счищаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status