Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Добавила став "Избавление". Днем опять сон про жилье. Кроме нашей комнатки у нас еще появилась одна, но опять же с чужой пока мебелью. Запомнился фрагмент, закрываю окно, а на форточках сидят две пташки, снегирек и воробушек, вроде. Прикрываю осторожно, чтобы их не прищемить, а потом, думаю, сами улетят. Опять зашли в комнату молодые М и Ж, что-то ковыряются, я жду когда ж они уйдут, это же моя комната.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: loramir от 11 декабря 2014, 14:38:49Склоняюсь к тому, что процесс чистки идет хорошо, зубки здоровые, а вот углубления - это что? "Углубляется" чистка?
думаю, просто добралтсь до определённого пласта нагатива в роду, с незначительными нарушениями, зубы с любыми нарушениями, даже не значительными, не есть хорошо. У знакомой недавно во сне вывалился зуб, нормальный, через пару дней другой сон, в котором она отмутузила страшного дядьку и он обгорел. Перед этим ставили Лу, потому что страшно болела спина.

Айлин

Вечер добрый,подскажите,снится что я и мама несем фарш,спускаемся в песочный катлован,там мусор,фарш оставляем котятам,одна пушистая черная красивая,и лезут два облезлых,мне их жалко,я поднимаюсь по железной лестнице,мама рядом,а под ней пьяный парень рыжий с бланшем лежит
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Push

Цитата: Софи от 11 декабря 2014, 17:32:39
думаю, просто добралась до определённого пласта негатива в роду, с незначительными нарушениями, зубы с любыми нарушениями, даже не значительными, не есть хорошо.
В тему зубов- во сне родила мальчика-такой замечательный карапуз ( по сну -только узнала, что беременна от бывшего мужа и -оп! уже ребёнок на руках :))) Кормлю грудью и вижу во рту прорезались резцы(причём на нёбе вижу зачатки коренных 2 зуба торчат :o))
Далее в каком-то офисном коридоре на длинных высоких столах стоят банки, разного размера,много, почти все чистые, в некоторых цветы в воде, вижу 2 свои банки-по половине в одной черничное,в другой морошечное варенье-думаю-надо забрать. Мысль- что ж они стоят-то тут и никто не уберёт-некрасиво ж, начинаю убирать, что-то выливаю, выбрасываю. Так понимаю-Ас показал свою работу, банки-женская ветка, 2 мои -дочки(почему только  мои банки с чем-то???). А вот с новорождённым- мужская ветка? Зубки были как жемчужинки. Я держала малыша на руках и понимала, что это ответственность( за то, что чистку начала?)  и придётся поднапрячься :-\ Подскажите, если не затруднит, как видите всё это?

P.S. Такие показательные сны начались после того, как поставила 4 Ять.

Дождия

Уважаемые, подскажите что за ерунда. Вчера меня плавно натолкнули на то, что надо поносить Зело. Я запустила одну чистку и пришёл помощник и говорит, "добавь Зело (картинкой букву показал) чистка мягче пройдёт" и я добавила. Ночью кошмарили и пугали. Сперва за мной гонялись с оружием и стреляли (ладно, списала на ситуацию в родной стране), потом мой домашний черепах пострадал. Во сне головой попал в какую-то мясорубку по моей вине, и лишился глазика и поранил голову, но живой. Я ему мазью помазала заживляющей. Это во сне всё. Но травмы животных для меня страшный стресс.

И в отдельный пункт выделю маму. Мне снилось, что мамины останки перезахоронили., и я не знала где адрес нового места и куда приходить цветы ложить и так далее. Я во сне в шоке, думаю, как же я теперь узнаю, куда иди.

Услуг не оказываю.

Оля лёля

На мне Пила, просила поработать с личной жизнью и финансовыми проблемами. Во сне у меня падает двустороннее зеркало и оба разбиваются и при этом я его собирала и по-моему поранила безымянный палец на руке.
В реале разбивала зеркало месяц назад, но одно из них целое, его сама себе покупала, а то зеркало которое разбила во сне по-моему его уже давно нет и оно не двухсторонее.
По поиску подобных снов не нашла, интересно Ваше мнение что мне могли показать во сне.

Neroli

Надеюсь, что пишу в правильную тему, у меня был Ос, а не сон :). Нахожусь под чисткой рода Ас.
   Попросила вчера показать как идет чистка: увидела озерную воду с поднимающимся туманом. Но, туда не пошла. Рядом был водопад с кристально чистой водой. Знала, что это особая, чистящая вода. Стала под струю. И с меня начали слетать оболочка за оболочкой, а я стала становиться все меньше и меньше, все светлее и светлее, пока не превратилась в цветок лотоса, а он - в семечко. Семечко легло в воду, чтобы "набраться сил". А потом, превратилось в молодую, нагую девушку. У нее было мое и,одновременно, не мое лицо...оно как бы менялось. Я откуда-то почувствовала, что внутри еще есть негатив.
   И тут, из девушки, как в фильме "Чужой" полез цветок. Я знала, что цветок- зло и его  необходимо уничтожить. Схватила цветок, порвала на мелкие кусочки, испепелила.
   А меня, кто-то сзади, как схватит рукой за волосы и топить пытается, и, одновременно, волосы вырвать. Это оказалась какая-то моя пра-пра...бабка. По внешности Бабу-Ягу напомнила. Я отсекла ей серпом руку, та обратилась в песок. Ну, я всю бабку серпом и посекла - она в прах обратилась.
   Я Мару, Велеса и Вия призвала и попросила бабку забрать и судить. Они выслушали и вместе с бабкой исчезли...
   А мне показали, как я на левую руку огромное кол-во длинных, густых волос наматываю...

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

koroleva

Здравствуйте Уаажаемые,
сон мне приснился, что возле моей кровати, детская стоит, и слышу там маленький ребенок.1,5-2 года, лежит маленько хнычет, у меня мысль в голове, что это моя двоюродная сестра бросила его здесь своего
я его беру из кровати , а он болеет горячий весь, я беру его на руки, и говгрю ему мама здесь, не плачь

Когда проснулась думаю опять ребенок приснился
Почему мне снится, что я люблю детей и кошек во сне, хотя это сущи и негатив. Что делать не пойму, получается, что никогда от негатива не избавлюсь, если их так люблю и спасаю  во сне?
Может кто нибудь что мне посоветует
Благодарна заранее

Лусия

Здравствуйте, мне сегодня приснилась женщина, которая мне крадник делала.
Пару недель назад была атака.
На мне ЯЯ, Лу, Ра.

Приснилось, что я у нее в гостях, захожу на кухню, а она жарит морепродукты на гриле. Гриль какой-то навороченный прямо на костре стоит. Она  меня увидела и стала обзывать по всякому. А я молчу и уйти почему-то не могу.

Подскажите, канал крадника возобновился?

koroleva

Добрый день Уважаемые
Сон приснился, опять с детьми
Будто я должна с ними новый год встречать, трое детей два мальчика и одна девочка и один из мальчиков любит кефир.
Вот значит мы справляем новый год. И я опять вижу себя снизу совершенно раздетой.
В мыслях как это я пришла без ничего дети же
В другом сне вижу фашистов
И мы вроде партизаны
и фашисты вынюхивают наши планы, но я вижу, и поэтому мы об этом не говорим.
Потом собираемся, что то праздновать. Стульев не хватает. Я привожу свой стул на роликах.
Потом вижу муж с любовницей садятся в машину. Она ест яблоко. Я тут в воздухе рисую Букву Бысть. И желаю, чтобы она подавилась яблоком, если он мне изменяет.
Тут вижу и минуты не прошло, как она сильно давится, тут же происходит авария и она погибает.
Я делаю вид, будто хочу секса с мужем, но это просто проверка. Он от меня отварачивается. Ну я ему в лоб. Ну да зачем со мной спать, если любовница есть, он отрицает,  но я ему не верю. Забираю стул и ухожу.

Вчера приснился сон, где мой муж приставал ко мне с сексом, а мне не хотелось совсем. Потом появился один знакомый и дарит ему рубашку. ( раньше были в хороших отношениях, а потом не знаю из за чего муж поссорился с ними)

Может кто знает помогите с рассшифровкой пожайлуста
заранее благодарю

Altera

День добрый ув. Salsa, практики. Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, что могут значить события сна...Я в доме детства, (который уже давно продан), якобы приехала в гости к родителям на выходные в другой город (живем в разных городах в реальной жизни). У них гости - сестра отца (моя тетя), с сыном (мой брат двоюродный). Причем, всех родных воспринимаю в возрасте 10 летней давности (т.е. помоложе), а себя - нынешнюю. Якобы уже воскресенье и мне пора собираться назад, в свой город. Я иду собирать одежду, какие-то книги (знаю что надо забрать) - и ничего не могу найти. Перерыла в одном шкафу, в другом, пришла к брату (у меня двое младших родных братьев) ищу книги - нет ничего. У меня уже поднимается истерика - я опаздываю, а никто не реагирует на вопросы "где мои вещи". Родной брат с двоюродным разговаривают и смотрят на меня как на истеричку, а мать с отцом подошли и, проигнорировав мой вопрос, пригласили к столу, мол у нас гости...
Меня несколько напрягло отсутствие реакции и помощи родных, хотя в реальности все наши - отзывчивые люди. На данный момент нахожусь под чисткой рода буквами Ас (28шт) - перешла через Аль к Ас, как и советовали. Почистилась Ра, Ракуче. Сейчас пришла к РаДарь паучек, Ижецы вед. и иж. Червь, Сы, Ыдж, Свим. Буковки стоят уже почти месяц. Плюс уже 2 мес стоит чистка рода руническая (ставы от ув-х. Прозерпины и Багирки). С буковками работают хорошо, по диагностике (Гебо, Беркана). Все сны предыдущие четко показывали динамику чистки, а здесь будто моим "фиолетово" на меня  и мои потуги. Может я зря волнуюсь?
Приношу извинения за "простынь".Буду благодарна любому пояснению. С уважением.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

koroleva

Привет Уважаемые, на мне куча чисток
Видела сегодня себя во сне, почему то в пижаме пришла на лекцию, пошла домой обратно и захожу в одну комнату, а там мой бывший, с ним мирно побеседовали, а меня все время интересовала сколько время, торопилась а он мне ответил типа, у тебя еще есть  время.
В другом сне на меня все время нечесть нападала, похоже было на конец света, разрушения всякие, я скрылась в каком то здании, и тут вижу какие сущности лезут ко мне в дом через открытую дверь  как большие черви розоватые, я их ногой выпинываю, а одну даже раздавила ногой, отдирала потом от обуви.
Потом мне приснился сон одна женщина, будто я к ней пришла занять продукты гречку и еще что то. Место, которое видела, жила там ребенком. А квартира, была моей прдружки, но это была не ее мать, а какая то русоволосая.
я вижу, что она собралась какие то знаки рисовать(я не знаю эти знаки, на буквы и руны не похожи), смотрю на знаки и ничего не понимаю, помню что она их на стакане как то вышила зелеными нитками. Она мне жалуется,что тараканы завелись.
понять не могу кто она такая
Благодарю всех за советы

Turiza

Ух, сколько в теме всяких-разных снов, прямо как триллер читаешь  ;D жаль только, что большинство видений форумчан остаются без ответов  :-[ Я, конечно, понимаю, что опытных практиков на всех не хватает, но может кто-то видел во снах подобное и ему уже объяснили причину. Тогда, плиз, поделитесь...
Вобщем, моя подруга под чисткой рода Асами, уже месяц. Ничего не происходило, и она уже решила с чисткой закончить. И как только озвучила мне мое решение (это я её "консультирую" по работе с буковами) в эту же ночь (и вот уже три ночи подряд) ей снится один и тот же кошмар - она просыпается в жутком испуге оттого, что во сне её убивают ножом в спину. Говорит, что просыпается от вполне реальной, жуткой боли. Кстати, её домочадцев начала мучить бессонница. Муж засыпает быстро, но к трем ночи просыпается и сна не в одном глазу. Дочка (22г) же жалуется, что заснуть не может, на неё как будто кто-то глядит из темноты.

Push

Цитата: Turiza от 15 декабря 2014, 19:24:21
Муж засыпает быстро, но к трем ночи просыпается и сна не в одном глазу. Дочка (22г) же жалуется, что заснуть не может, на неё как будто кто-то глядит из темноты.
Могу ошибаться, но где-то на форуме читала, что такие "просыпания" признак порч.

Lucky

Не порч, а атак, колдовских нападений, и это правда.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status