Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
Решила я буквами зацепить кладбище, но опять во сне ничего близкого.. Зато помню сюжет:

Я с сестрой в магазине, я выбираю обувь, смотрю - все не то. Доступное, сносное, но не то что я ищу. Мы ходим по отделам, она меня куда-то завела где стройка. И тут ее облик изменился и превратился в мою бывшую подругу. Она пошла под какой-то навес проверить есть ли там отделы и тут навес рушится, падает, сверху все наваливается белыми большими булыжниками размером с голову. Я в странном состоянии наблюдаю, думаю "померла". Она (и другие люди кто там оказался) выбираются оттуда, из под камней. Вся в пыли, грязная идет ко мне, я ее подхватываю и увожу оттуда, немного сочувствую.

Как думаете, таким образом мне показали как ей все вернулось?
Подскажите, как думаете?
На мне 16 Молот яя (чтобы сломать всякие "оболочки" типа накидок), 18 Ра-Дарь, 8 Зело, все нанесла с целью зацепить кладбище...

Верасоль

Цитата: evilina от 27 ноября 2014, 10:57:07
Здравствуйте!
Решила я буквами зацепить кладбище, но опять во сне ничего близкого.. Зато помню сюжет:

Я с сестрой в магазине, я выбираю обувь, смотрю - все не то. Доступное, сносное, но не то что я ищу. Мы ходим по отделам, она меня куда-то завела где стройка. И тут ее облик изменился и превратился в мою бывшую подругу. Она пошла под какой-то навес проверить есть ли там отделы и тут навес рушится, падает, сверху все наваливается белыми большими булыжниками размером с голову. Я в странном состоянии наблюдаю, думаю "померла". Она (и другие люди кто там оказался) выбираются оттуда, из под камней. Вся в пыли, грязная идет ко мне, я ее подхватываю и увожу оттуда, немного сочувствую.

Как думаете, таким образом мне показали как ей все вернулось?
Подскажите, как думаете?
На мне 16 Молот яя (чтобы сломать всякие "оболочки" типа накидок), 18 Ра-Дарь, 8 Зело, все нанесла с целью зацепить кладбище...
Мне в Вашем сне видится такой вариант.
Ваша подруга под маской близкого человека увела Вас от выбора своего пути (с Вашего пути- выбор обуви трактую, как выбор дороги, какую обувь выберешь, так и путь пройдешь). Завела на стройку, место где и дорог то путных нет. Но за это она поплатилась. Не уверена, что она поняла за что ей это все. Но как вариант, это предупреждение букв "...таких друзей в музей". То что вы ей сочувствуете - привязки остались и возможность воздействия на Вас присутствует.

Элюня

Цитата: Верасоль от 27 ноября 2014, 10:25:20
Может София (мудрость) советует вам куда-то не звонить? Лицо изуродовано - вам известен какой-то неприглядный факт.
О чем это все - поймете только вы.
Буду думать я так понимаю буковки предупреждают.С меня+++
А торговый центр тут как то связан?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Jurii

Приснился сон,под чисткой:Ясный день,я со своими детьми иду по дороге.Навстречу с левой стороны  женщина и дает моим детям, каждому деньги одной купюрой номиналом 500 (что за валюта не узнаю),чуть дальше по правую сторону сидит толстый мужчина на стуле и тоже вытаскивает деньги,но тут же прячет их со словами:"А,вам уже дали деньги "и мы с детьми идем дальше. Этот сон показал крадника? Еще не все счистили?
Хочешь летать - расти крылья.

Верасоль

Цитата: Jurii от 27 ноября 2014, 13:41:09
Приснился сон,под чисткой:
Тут скорее переклад был через денежки. Малыши подняли и забрали в дом какую-то бяку. Возможно показали того, кто делал переклад.

Верасоль

Цитата: Элюня от 27 ноября 2014, 11:53:24
Буду думать я так понимаю буковки предупреждают.С меня+++
А торговый центр тут как то связан?
Торговый центр - может и связан как-то, а может просто фон. Вам должно быть понятнее. Кто у Вас в окружении связан с ТЦ? Может с этим человеком Вам и противопоказано выходить на связь?

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 27 ноября 2014, 09:11:49
Странный сон. Под Пилой.

Впереди меня водопад золотой воды, ступени вверх, к дому. Поднимаюсь, босиком, на мне подобие индийской одежды, лоскуты ткани бежевой или желтой... желтой скорее, но бледный цвет. Иду по ступеням и вроде как меня там ждёт приговор к смерти. Приговорил меня отец. Из-за нашей ссоры, в реале была не так давно.
Зашла в дом и оказалась у бабушки (мать отца) Пишу смс папе мол пришла, дальше что, на смерть? Ну так получай. Ответ приходит - поздно тра-та-та, что сделано то сделано, твоя вина.

Там же дед. Он мне не родной. Ласково ко мне обращается и пробует уговорить что не слушай их всех, занимайся тем чем занимаешься. Я понимаю что он знает, что я мистик. И одобряет :o

И все. Что это было.
Может просто он решил, что Вы для него умерли. Например, так: "больше нет у меня дочери!" Но Вы то сами все знаете, что на правильном пути. Вот и дед Вам это говорит. А отец Ваш упертый очень. И ошибки свои никогда не признает. Просто тут совет Вам быть (оставаться, т.к. Вы уже такая) выше этого качества отца.

Nattan

Добрый день!

Муж на чистящих буквах от крадников.
В 1-й день  снилось, что парень  который у него работал год назад, продал краску (мужа) деньги положил в мужа паспорт и всё это потерял.
Во 2-й день снился конкурс какой-то. Муж в жюри. Все конкурсанты прошли, а один не прошёл.
На 3-й день снилась я ему и говорила как же я буду, всё нужно обнулить (вроде как начать всё сначала).

Поставила вчера себе Иа, Вэт, Колоси-им на Торе, убрать порчу и крадник на личную жизнь.
Снится, что иду в городе, где жила раньше по дорожке . Справа и слева вдоль дорожки сидят люди и продают молоко в пластиковых бутылках разного калибра. Я свернула направо и зашла в Торговый центр. Больше ничего не помню. ( Наяву в этом ТЦ я давненько через год после свадьбы потеряла обручальное кольцо).

Сегодня наяву драила подъезд и лифт от жидкости, которую налили на стены и на пол, где были Торы, Глаголы, Зело, Херь. Струйки были разнокалиберные, но не выше 2-литровой пластиковой бутылки.

Вот мучаюсь теперь "ОБНУЛИТЬ" во сне мужа и "МОЛОКО"(ноль) в моём связаны или нет.

Помогите понять сны, кто может.

Salsa

Молоко значит что вы не понимаете и не чувствуете супруга. Не в порчах дело,если бы понимали то не рисовали то что не как не является помошью. Нет там не крадников,не родового. Просто не понимание. Что ему лучше.Что чувствует в чем нуждается. Нет участия.Поддержки. С обеих сторон или нет вам виднее.
Ставьте молоко возможно начнете понимать людей лучше и их мотивы. Даже чисто с бытовой точки зрения.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nattan

Благодарю, Сальса!
Забыла написать, что две недели назад на совместное фото Хоро и Мы поставила.
Возможно и не понимаю. Трудно понять человека, который зло в дом пустил и подклады приносил, правда под воздействием. Мы живём в одной квартире, но не вместе.  Но ради детей объединились, чтобы  помочь им. Нам  много чего наделали, и крадники, и укорот был на сыне, судьбу на кольцо забрали, но я  чищу всех, Род свой и мужа чистим.
Молоко!
Она для понимания?

Storm_Bird

Цитата: Верасоль от 27 ноября 2014, 14:35:08
Может просто он решил, что Вы для него умерли. Например, так: "больше нет у меня дочери!" Но Вы то сами все знаете, что на правильном пути. Вот и дед Вам это говорит. А отец Ваш упертый очень. И ошибки свои никогда не признает. Просто тут совет Вам быть (оставаться, т.к. Вы уже такая) выше этого качества отца.

Благодарю за мнение, дело в том что мы помирились. Осадок конечно остался но это тот случай когда мы оба правы, и это осталось между нами как символ того... что отношения перешли в иную плоскость.
Мне сон понятен, непонятен только повод пойти по тем ступеням и те слова в смс. Он не вычеркнул меня. Может я завязала карм узел?! Не пойму.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Наткнулись возможно а кто его завязал не ясно. С женщинами и не только в прошлом делали что хотели. Под любым соусом. А вот кто начал это придется узнавать. Может начали вы ,отец кармически убил вас так же как вы его. По этому отношения и не ровные и не могут быть ровными. До букв наткнувшись на кармические, я тихо смылась хорошо времена сейчас другие. Не кто не заставляет жить в аду. Но правда нашла другие кармические отношения. Везде засада. ;D Куда не ткнись. Придется вернуть что задолжала. ;D  Если не родственики то лучше увернуться,их чувствуешь как не простые и сложные.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: Salsa от 27 ноября 2014, 20:08:35
Наткнулись возможно а кто его завязал не ясно. С женщинами и не только в прошлом делали что хотели. Под любым соусом. А вот кто начал это придется узнавать. Может начали вы ,отец кармически убил вас так же как вы его. По этому отношения и не ровные и не могут быть ровными. До букв наткнувшись на кармические, я тихо смылась хорошо времена сейчас другие. Не кто не заставляет жить в аду. Но правда нашла другие кармические отношения. Везде засада. ;D Куда не ткнись. Придется вернуть что задолжала. ;D  Если не родственики то лучше увернуться,их чувствуешь как не простые и сложные.

Судя по всему узел в том что я его обидела - это правда. Но за дело, это тоже правда. И у него гордыня, и это правда. А я осознала что нужно было выбрать не такой прямой путь, т.к. смысл вести борьбу, когда можно выйти красиво. Моя ошибка. И мои детские обиды дали знать. Узел в гордыне обоих. Я могу это решить в себе, но не в нем.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Наттан те живете и врят ли это вам всем нравиться даже по идеалистическим соображениям. И тут хочешь не хочешь любого начнет клинить в сторону саморазрушения.
Это где мужик постоянно берет что то ? Где этот источник ? Или ему так сложно что психика выдает синдром Плюшкина ? Из за  стресса. Сделанное конечно может сильно пошатнуть,но это в прошлом,а в настоящем для всех вас вынужденное пребывание что идет не в +. Буквы вообще способны снести все под лысую коленку,если нет любви например,а только выгода.

Viola

Нахожусь под чисткой Аллах ,около 2недель.
Сегодня приснилось  очень много крыс, будто их оставили в коробке недалеко от дороги, потом эти крысы начали выбегать из коробки и бежать в сторону дороги, чтобы ее перебежать. Когда они попадали на дорогу ,то превращались в маленьких собачек и на другой стороне дороги некоторых забирали люди. Лиц людей не видела,но после сна проснулась с каким-то облегчением , что собачки оказались при хозяевах)). Думаю началась чистка и возврат негатива. Перед сном очень попросила показать от куда 'ветер дует', но лиц людей во сне не запомнила, очень расстроилась, что не получилось понять кто там был.

вечером в реальности очень сильно порезала палец и мне вдруг написала бывшая 'хорошая' родственница, с которой мы несколько лет не общались, просила прощение за ссору и интересовалась моим здоровьем и делами, написала что сама не знает зачем пишет, очень хочет снова общаться со мной, что этой ночью я ей приснилась радостная и счастливая. 
я была шокирована такой конкретикой букв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status