Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Сон приснился

Я ехала с мужем куда то
почему то одна одногрупница , которую знаю всего то пару дней, за нами увязалась
Потом смотрю она стала зеленный лук есть, который я посадила в горшочке. Гляжу какая то кошка рядом и с ней вроде детеныш ее, кошка.сначала его кормила, а потом перестала его кормить, потому что у нее молока не стало, самой нечего есть было, пришлось мне брать этого детеныша успокаивать и давать со стола есть, то что я думала ему подходит. Но он не засыпал и пришлось его постоянно на руках носить.  Чтобы заснул.
Потом хочу яблоко съесть, но только хочу откусить, на нем червяк появляется. Так несколько раз, взяла его выкинула совсеми червяками. Вижу себя в зеркале. и смотрю все больше  на мужа становлюсь похожа
Потом еще видела своего  двоюродного брата, показывала ему своих детей,
а потом еще видела небо, вроде ночное
И там по неполному кругу свет продвигался.
Немного сумбурно написала.
Может кто расшифровать может, буду очень признательна
С уважением

ovsyashka

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 12:26:23
Классика жанра - морок. По врачам, наверное, ходите, все анализы сдали. Знакомо.
По анализам да, все нормально, отклонений нет. Морок ведь это по сути сущь? которая мозги выворачивает? И она похоже крепко у меня засела.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 14 ноября 2014, 12:53:46
   По анализам да, все нормально, отклонений нет. Морок ведь это по сути сущь? которая мозги выворачивает? И она похоже крепко у меня засела.
Может и сущь, может мертвяк (так сложно сказать). Просто Вас водят за нос, отвлекая от правды, эту дельную мысль при мороке всегда отгоняешь в самый дальний угол. А сон Вам указал на нее. У Вас порча на внешность. Реальные события эту версию подтверждают.

Верасоль

Цитата: Айлин от 14 ноября 2014, 12:25:01
Здравствуйте,на мне чистки,уже недели 3 снятся голые люди,гениталии,секс и пр.в личке все хорошо.Думала может эту сферу чистят?
Сделайте почакровую диагностику (если можете рунами, или Вашими обычными методами). Вот на таких снах знаю - 1 чакра требует чистки. Как вариант, -  Ваша лярва (сущь -охрана на негативе) возмущена Вашей чисткой. Все ИМХО. Чистка 3 недели это очень мало.

Эльвия

Цитата: ovsyashka от 14 ноября 2014, 12:53:46
Овсяшка у меня такая же проблема как и у Вас и хочу поделится вот чем: месяца три четыре назад стала чиститься и снимать порчу кладбищенскую и всю шею!!! Обсыпало прыщами, что только не испробовала , ни косметические средства ни процедурки разные ни руны ни переклады ни микроволновая терапия ничего не помогало избавиться от этих странных прыщей на шее!! И вот неделю назад поставила став от Тцарки ( запрещенный который) бесье повылазило во снах, идет разбор полётов , наезжают угрожают , но самое главное за неделю все прыщи на шее , от которых уже 4 месяца не могу избавиться, просто высохли!!! Что это я не знаю, но видимо это сущи вызывали эти прыщи ?

Сообщение перенесу в соотвествующий раздел, просто здесь для Овсяшки отписалась.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Верасоль

Цитата: leilaa от 14 ноября 2014, 12:32:13
Открываю, захожу бесплатно. Там все действительно на уровне. Захожу в кабинку и умудряюсь забрызгать себе левую ногу мочой. В панике ищу воду, чтобы это смыть.
Сон с туалетом - это я сам себе вредитель? Так буквы показали?
Вообще туалетная тематика  широко обсуждена в теме сны - поищите.
Мертвяк думаю за халяву какую-то. Что-то не свое взяли, ну это, как вариант.

Malinka87

Прокомментируйте мой сон пжл на предыдущей страничке) +++

ещё момент из сна мужа непонятен, он под ЯЯ,Зерк.граф и Рубить.
Он на рыбалке с мужиками в городе кот.служил. вот они поймали огромную рыбину и он тащит её за жабры и она начинает дышать, но мужик забрал у него и убил окончательно, но из пуза рыбы вылезли жёлтые кишки и начали за ним гоняться и так он от них бегал по кругу и кое как отцепился! Что это может значить? у меня мысль что может что-то на внутренности рыбы делали?
С уважением...

Верасоль

Цитата: Эльвия от 14 ноября 2014, 13:27:43
Овсяшка у меня такая же проблема как и у Вас и хочу поделится вот чем: месяца три четыре назад стала чиститься и снимать порчу кладбищенскую и всю шею!!! Обсыпало прыщами, что только не испробовала , ни косметические средства ни процедурки разные ни руны ни переклады ни микроволновая терапия ничего не помогало избавиться от этих странных прыщей на шее!! И вот неделю назад поставила став от Тцарки ( запрещенный который) бесье повылазило во снах, идет разбор полётов , наезжают угрожают , но самое главное за неделю все прыщи на шее , от которых уже 4 месяца не могу избавиться, просто высохли!!! Что это я не знаю, но видимо это сущи вызывали эти прыщи ?

Сообщение перенесу в соотвествующий раздел, просто здесь для Овсяшки отписалась.
Я не Овсяшка, но для меня Ваша инфа оч. полезна. Все о чем Вы пишите - проходили. С уважением. Вам + !

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 14 ноября 2014, 12:18:32
Подскажите пожалуйста, под Лу ....мы прикхали будто в заповедник, едем на жигулях, мама,брат и я с дочкой на руках. Мы видим пасущихся лосей и обернувшись я встречаюсь взглядом с лосем с огромнми рогами и тут он начинает движение к нам, я своим говорю и мы ускоряемся, но лось озверевши догоняет нас ровняясь с машиной заглядывает в окно и пристально на меня смотрит, в следующее мгновение я чувствую рога и укрываю от них дочку закрывая её....потом я очнулась и рядом брат, а мама с дочкой пропали, мы в больнице узнали что с дочкой все впорядке, а вот маме лось переломал ребра...и вот нас ведет медбрат к маме, я говорю а к дочери отведите тоже, а он такой с ухмылкой: ты докажи ещё что она твоя! я так разозлилась и еле сдержалась ударить его по головк....пришли к маме, а она лежит в гипсе, я так рыдала около неё....
что это значит?
Вы знаете, Малинка, очень сложно интерпретировать Ваш сон. Тут, наверное, опытные справятся. Рискну внести предположение, что Лу Вы вторглись в опасные территории. Негатив силен - это Вам показали. Лу тут маловато. Вас предупредили, Вы эту защиту негатива не пробили, а вот Вас потрепали. Или усиливайте артиллерию, обновите защиту (не только на себе, но и на родных, дочь, мама в т.ч.).  Или, копите пока силы... С уважением.

Ylleh

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 13:37:51
что Лу Вы вторглись в опасные территории.

Скорее уж опасно вторглись на территории (заповедник - охраняемая приРОДная территория) , по которым стоило передвигаться наверное не на жигулях, чтобы ничего не повредить и не загубить проехавшись достижением цивилизации по тому, что стоит охранять и относиться с почтением (лес - это Род прежде всего). За мамой скорее всего какое-то нарушение , но склоняюсь больше к мысли, что она вас банально прикрыла, как мать защищает своего ребенка, как вы прикрывали свою дочь (Ваша мама наверное сейчас старшая женщина в роду, на нее удар пошел, как на ответственного) . А то, что вам предложили доказать кровное родство с дочерью опять же указывает, что Род чем-то сильно возмущен. О причинах нужно размышлять отдельно, что так разозлило, но лось животное не хищное, травоядное, это не про порчу уж точно.

Так что стоит как можно быстрее выяснить причину недовольства рода вами (лосю вы не нравились). Можно расценить как стандартное сопротивление чистке, но я не сторонница слишком уж очевидных решений. Думаю тут глубже. Выясняйте, если хотите добиться успеха в чистке.

Софи

Малинка, я так понимаю у вас чистка рода ещё не закончилась? Если Асы ещё работают, то это может быть указанием, что в роду какому то духу не нравится ваша чистка, мама, ребёнок, брат, это родственники, Род. Возможно программа этого духа идёт именно по женской линии или цепляет только женьщин, раз угрожает вам, маме и дочери.

По сну мужа, возможно ЯЯ что то вытащила, а буковка Рубить разрубила, но саму причину не нашли и поэтому кишки гоняются.

Прыщи на чистках это нормально, указатель того что негатив выходит наружу. У меня и без негатива на некоторых буквах они вылазили, это не показатель того что делали порчу на внешность.

Верасоль

Цитата: Ylleh от 14 ноября 2014, 13:55:25
Скорее уж опасно вторглись на территории (заповедник - охраняемая приРОДная территория) , по которым стоило передвигаться наверное не на жигулях, чтобы ничего не повредить и не загубить проехавшись достижением цивилизации по тому, что стоит охранять и относиться с почтением (лес - это Род прежде всего). За мамой скорее всего какое-то нарушение , но склоняюсь больше к мысли, что она вас банально прикрыла, как мать защищает своего ребенка, как вы прикрывали свою дочь (Ваша мама наверное сейчас старшая женщина в роду, на нее удар пошел, как на ответственного) . А то, что вам предложили доказать кровное родство с дочерью опять же указывает, что Род чем-то сильно возмущен. О причинах нужно размышлять отдельно, что так разозлило, но лось животное не хищное, травоядное, это не про порчу уж точно.

Так что стоит как можно быстрее выяснить причину недовольства рода вами (лосю вы не нравились). Можно расценить как стандартное сопротивление чистке, но я не сторонница слишком уж очевидных решений. Думаю тут глубже. Выясняйте, если хотите добиться успеха в чистке.
Для меня Лось -это тотем моего рода. Но вот так провести параллель с Родом Малинки... Может это вообще не ее Род разозлен? Так что вполне вероятно, что Вы все правильно поняли про Род и косяки родительницы. Но возможно не в поле Рода Малинки были вторжение... Копать,Вы правы, только ей.

Ylleh

Верасоль, я не оспаривала ваш коммент, использовала его только для привязки ко сну , для игры смыслов. только и всего.

Лось во сне не всегда тотем, может быть духом-хранителем рода, одним из нескольких, тут кто и в каком обличье ведь не суть, не правда ли?

Чтобы кто-то был из другого рода настолько сильно недоволен, еще надо постараться. Что-то не верится, что при наличие собственного Рода, было пропущено да еще и на буквах подобное воздействие. Нет, свои бьют и наказывают похлеще чужих, у них прямой доступ к телу имеется. ИМХО. Опять в качестве не спора, а размышления

Malinka87

Цитата: Ylleh от 14 ноября 2014, 13:55:25(заповедник - охраняемая приРОДная территория) , по которым стоило передвигаться наверное не на жигулях, чтобы ничего не повредить и не загубить проехавшись достижением цивилизации по тому, что стоит охранять и относиться с почтением (лес - это Род прежде всего).
да там вроде как парк и дома стояли...
Цитата: Ylleh от 14 ноября 2014, 13:55:25А то, что вам предложили доказать кровное родство с дочерью опять же указывает, что Род чем-то сильно возмущен.
тут я в замешательстве просто....
Цитата: Софи от 14 ноября 2014, 14:03:21я так понимаю у вас чистка рода ещё не закончилась? Если Асы ещё работают
Ас-ы то я сняла месяц назад уж, но чистка видать продолжатся...
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 14 ноября 2014, 14:52:02Ас-ы то я сняла месяц назад уж, но чистка видать продолжатся...
Асы работают до победного, пока чистка рода не закончится и ставя паралельно какие то буквы они могут работать как на личном так и в роду. Конец чистки рода не пропустишь, оповестят в любом случае, но у каждого своё оповещение. По вашим снам не видно что род дочистился, и этот сон тому доказательство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status