Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

fortka

Не было опоев на мне...тем более под чистками давно, мелочевка давно послетала, да и более серьезные вещи тоже.

Bobriha

Ну такие страшные сны,что слов нет.я уже боюсь спать ложиться  :-[
Сегодня опять от криминальщины убегала,потом собака двумордая страшная в район солн сплетения мне лапой ударила,проснулась,в комнате половицы скрипят,и явное присутствие кого то постороннего.страшно,очень :o

fortka

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 15:36:47
Ну такие страшные сны,что слов нет.я уже боюсь спать ложиться  :-[
Сегодня опять от криминальщины убегала,потом собака двумордая страшная в район солн сплетения мне лапой ударила,проснулась,в комнате половицы скрепят,и явное присутствие кого то постороннего.страшно,очень :o

Ну ладно вам... обычные бесы :)
Я тут тоже от "гопоты" пол-ночи убегала и пряталась... нашли, пробили защиту-таки  :-\

Bobriha

Цитата: fortka от 12 ноября 2014, 15:40:20
Ну ладно вам... обычные бесы :)
Я тут тоже от "гопоты" пол-ночи убегала и пряталась... нашли, пробили защиту-таки  :-\
я с ними никогда дел не имела,потому для меня они не просто обычные  ;D
сны снами,меня больше вогнало в ступор чье то присутствие,так половицы в моей комнате скрипят только,когда кто то на них стоит.раньше такого никогда не было.я чуть кони не двинула от страха .сердце болит до сих пор.((простите,что ною,но я в жизни так не пугалась никогда,от снов уже крышу уносит просто. хоть записывай, а потом ужасы снимай

Lynx

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 15:47:39
я с ними никогда дел не имела,потому для меня они не просто обычные  ;D
сны снами,меня больше вогнало в ступор чье то присутствие,так половицы в моей комнате скрипят только,когда кто то на них стоит.раньше такого никогда не было.я чуть кони не двинула от страха .сердце болит до сих пор.((простите,что ною,но я в жизни так не пугалась никогда,от снов уже крышу уносит просто. хоть записывай, а потом ужасы снимай
это явно сущь, или еще какая дрянь. Сон точно не к добру. Ощущение присутствия и у меня было, и сны эмоциональные. Кажется моя сущь мне показалась во сне. Было это около месяца назад, теперь неделю из постели не вылажу, ничего не помогает, врачи как сговорились меня НЕ лечить! ОНА меня явно жрет!

Malinka87

Добрый вечер. Лу ношу.
Сниться сегодня наш земельный участок, но уже построен дом,но не нами...и вот мы переходим на соседний,будто это участок маминой подруги и она его продавать собралась и не обрабатывает. Мы заходим на участок и я смотрю из земли торчат огромные красивые кобачки ,наполовину в земле. Я вытаскиваю, пото баклажан, смотрю а по всему участку так...и поле кртофелем раньше где засаживали...говорю, может и картоыель вырос. И тут начинают покупатели приходить и все почему-то через наш участок ломяться, и постоянно звонок дверной звенит и звенит... Потом картинка, поле будто черемшой засажено и папа всё поле водой залил ьаким образом создав условия для роста! И картинка что мы едем по садовотству с мужем и там такие домики настроены,прям дворцы целые...
а в прошлую ночь мне снилась куча тараканов, давила и травили их с мамой, а потом раковина засорилась и я её прочищала...прочистила.
С уважением...

Bobriha

Цитата: Lynx от 12 ноября 2014, 16:45:31
это явно сущь, или еще какая дрянь. Сон точно не к добру. Ощущение присутствия и у меня было, и сны эмоциональные. Кажется моя сущь мне показалась во сне. Было это около месяца назад, теперь неделю из постели не вылажу, ничего не помогает, врачи как сговорились меня НЕ лечить! ОНА меня явно жрет!
может не дочистились?
Я кстати,после этого сна(а их было уже стооолько)мысленно попросила быковки дать мне спокойно поспать и не показывать во снах врагов пока что.Потом спала крепко до обеда,а так я в принципе сама попросила ,когда буквы рисовала показать откуда у проблемы ноги растут.вот и показывают,наверное

Malinka87

Ещё вспомнила ))) которую ночь во сне голову мою и сушу...а тут в зеркало смотрюсь и вижу что у меня пряди волос рыжие рыжие прям светятся, к чему это???
С уважением...

Элюня

Уважаемые помогите растолковать  сон.
Мне приснился сон правда помню
урывками.Какая то женщина худая и голая
валяется на дороге из асвальта даже встать не может вроде как пьяная или обессиленая. Как будто
она пить хочет,не помню я вроде подаю ей
бутыль литра 1,5 но жидкость там цвет как
сок ананасовый мутный такой. Эта женщина
пытается встать попить не получается и льет
его на себя весь. Тут же блюет ( блин это
рвота даже во сне снится). Но она просит, пить.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Айлин

Добрый день,ползла голой по деревянному мосту т.к он низкий и длинный,на мосту яма от ямы труба ведет в реку с лилиями,страх был в яму упасть остановилась,на против горы со снегом,на мне радарь,дарьра,аллах,херь,яя,частокол,рекуче,ра зерк.граф,к чему это скажите пожалуйста?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Сью

Приснилась вражина
В реале она одинокая, во сне нашла мужчину, который купил ей в подарок разные ювелирные украшения из белого золота, он мне показывал там много всего серьги и колечки с небольшими камнями ничего особенного
Привлекла внимания больше цепь очень прочная толстая и на вес очень тяжелая
Она была из другого металла тоже такой серый, похоже на серебро внешне, но вроде это титан был. Она была очень тяжелая как из свинца прям

Подумала может буковы ее на цепь посадили и все, теперь. Перестанет гадить?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Margenta

А у меня что-то не понять,сработало или нет.. Первую ночь нанесла три буквы. Совсем никакой реакции :-\ ну,только голова днем болела (совпадение или как знать,как знать). Решила нанести еще раз. Чего только не приснилось! Сначала какой-то парень потащил меня какой-то колокол под водой искать. Только почему-то искали мы его под землей.. т.е. под тем озером будто катакомбы какие-то были. И он меня все глубже и глубже вел. А мне все как-то все равно было,даже как-то интересно.. шла и не переживала даже,что человека совсем не знаю и лицо он свое не показывал. В итоге колокол нашли,он мне его показал и обратно на поверхность вывел.
Затем вдруг снится,что я на рынок пошла. И жутко хотела купить Таро Драконов. Тут какая-то женщина меня отвела и говорит,что хочет предложить колоду мне одну,весьма редкую. Я решила посмотреть,открыла коробку и вытащила карту Дьявола :o  На изображении он улыбался как-то странно,и было написано "Я Сила та,что тебе не избежать.Всегда найду,что бы ты ни делала". Была шокирована. Колоду не взяла,да и тетка та исчезла..

даже не знаю,как это понять.. действует или нет? :-[
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

koroleva

Цитата: Margenta от 13 ноября 2014, 09:06:09
А у меня что-то не понять,сработало или нет.. Первую ночь нанесла три буквы. Совсем никакой реакции :-\ ну,только голова днем болела (совпадение или как знать,как знать). Решила нанести еще раз. Чего только не приснилось! Сначала какой-то парень потащил меня какой-то колокол под водой искать. Только почему-то искали мы его под землей.. т.е. под тем озером будто катакомбы какие-то были. И он меня все глубже и глубже вел. А мне все как-то все равно было,даже как-то интересно.. шла и не переживала даже,что человека совсем не знаю и лицо он свое не показывал. В итоге колокол нашли,он мне его показал и обратно на поверхность вывел.
Затем вдруг снится,что я на рынок пошла. И жутко хотела купить Таро Драконов. Тут какая-то женщина меня отвела и говорит,что хочет предложить колоду мне одну,весьма редкую. Я решила посмотреть,открыла коробку и вытащила карту Дьявола :o  На изображении он улыбался как-то странно,и было написано "Я Сила та,что тебе не избежать.Всегда найду,что бы ты ни делала". Была шокирована. Колоду не взяла,да и тетка та исчезла..

Помоему вам колокол предложили.поставить

koroleva

Сегодня мне сон приснился
Я уже в "Вопрос-Ответ" спрашивала на счет кошки
так она у меня вчера такой беспредел у строила. Испортила кушетку у дочки теперь уже не отмоешь
Простите за подробности, по всем углам  прошлась в зале, даже в горшок свои не разу не сходила
Я спрашивала на счет сына у букв, а они мне показывают сон
Вижу я свою кошку и вдруг появляется у нее третий глаз. Вот эта думаю какая кошка у меня интересная и вижу потом превращается в маленького ребенка лет 3х наверно, я беру ее на руки и чувствую что люблю ее как дочь
А через некоторое время опять она стала кошкой, когда муж домой пришел
Вообщем ничего не понимаю.
Толи в кошку сущь вселилась, толи сама кошка во сне сущь
Объясните мне пожайлуста

Margenta

А у меня что-то не понять,сработало или нет.. Первую ночь нанесла три буквы Ли. Совсем никакой реакции :-\ ну,только голова днем болела (совпадение или как знать,как знать). Решила нанести еще раз. Чего только не приснилось! Сначала какой-то парень потащил меня какой-то колокол под водой искать. Только почему-то искали мы его под землей.. т.е. под тем озером будто катакомбы какие-то были. И он меня все глубже и глубже вел. А мне все как-то все равно было,даже как-то интересно.. шла и не переживала даже,что человека совсем не знаю и лицо он свое не показывал. В итоге колокол нашли,он мне его показал и обратно на поверхность вывел.

Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status