Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс. посмотрите полиззз, чтоб не переборщить.

Автор Luna, 15 марта 2010, 06:58:14

« назад - далее »

Luna

Тему создавал, но куда она канула?....
ниже вопросы, буду очень признательна за ваши ответы и комментарии

Коротко ситуация:жили были двое, общались, дружили, помогали друг другу......до поры до времени, а потом встали перед фактом, что жить и дышать друг без друга стало невозможно. Казалось бы - все прекрасно, живи радуйся. тем паче, что оба свободны. Есть чувство, не наносное, и есть "тараканы" : "тебе нужен не такой рохля как я". и вот это реально сидит в его голове. Результат: мучаются уже трое. и та третья изчезать не собирается. но с ней разговор по убывающей идет.....

Он относится к категории людей с очень сильной волей. тоже мне рохля....

в голове рождается вот такой комплекс:

1. первый цикл:
туфелька,  семидневный (а вот нужен ли?)
,
2. черная связка,

3. на 7 крестах

времени у меня достаточно. еще нравится на именной могиле.
но нет у меня ответа на два вопроса:
стоит ли делать собственно приворот? все знаем разницу между наносным и настоящим, а цель преследуется немножко другая: усилить чуство, не убить.

и еще очень важно понять насколько сочетаются Мансуровские обряды и кладбищенские?

Alexandr66

Я Вам отвечу от "сильной" половины. В случае, который вы описали, нельзя исключить влияние других людей, родителей, например, которые считают, что Вы "не пара". У меня родители не любили и не любят мою жену, и всегда "давят"мне на психику. Я бы посоветовал сделать диагностику у хорошего проверенного практика. А потом принимать решения.

алиса ветрова

Luna,а вам не кажется,что многовато для одного объекта?вы ж не из мести,а чтобы дальше с ним жить.а "усилить" чувство с помощью кладбищенских приворотов,тем более такого количества,вообще мне кажется диким.одна черная связка чего стоит,решать,естественно вам,прочла где-то интересную мысль,что приворот убивает чувства объекта,если до него они имелись.может что-то сначала на гармонизацию или не столь жесткие привороты? ::)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Luna

алиса ветрова, может Вы и правы. не знаю. я знаю, что человеку плохо, очень плохо. решение принять не может (может конечно и не хочет). когды мы виделись последний раз мне было страшно смотреть в его глазы, там в душе такой раздрай. а сейчас он очень далеко

гармонизация....оно замечательно, и на воск ненужные мысли слить, но все это в случае если третьего лишнего убрать. Знаете как клещ впивается? его ж еще надо изловчится извлечь, и умудриться энцефалитом не заболеть. а для этого  такую дозу имуноглабулина ставят!

алиса ветрова

Luna,по идее надо сначала вашего "клеща" нейтрализовать.поскольку сейчас раст луна,работайте рунами на нейтрализацию соперницы,их действие с луной не связано,а потом уже и товарища ворожить.а если ему сейчас плохо,то после таких приворотов может вообще депресняк страшный случиться.
но сперва,ИМХО,нужно почистить его.по опыту скажу,если мужчина хочет быть с женщиной,не то что какае-то мадам не помеха,а на весь мир ему плевать,он будет своего добиваться.

согласна с Alexandr66,в идеале диагностика,потом работа.тем более вы для СЕБЯ его хотите,поэтому пороть горячку не стоит,но на мадам все равно влиять надо,чтоб там ни оказалось ;)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status