Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧТОБ РАССУДОК УТЕРЯЛ. мансур

Автор insolate, 16 августа 2013, 20:31:08

« назад - далее »

Принцесса леса

Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? Делала на коллегу, хотела, что бы она прямо на работе вела себя неадекватно и была уволена. Сработало именно так, как я хотела но на другую коллегу, мою соседку по кабинету.А вражине ничего. И непонятно, нужно заново делать или подождать может и на вражину раскрутится?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Принцесса леса от 06 октября 2025, 22:18:30Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? Делала на коллегу, хотела, что бы она прямо на работе вела себя неадекватно и была уволена. Сработало именно так, как я хотела но на другую коллегу, мою соседку по кабинету.А вражине ничего. И непонятно, нужно заново делать или подождать может и на вражину раскрутится?
Возможно, защита с отводом на вражине. Если отбросить простейшие варианты - они тезки, или Вы во время работы переключались мыслями на эту соседку.

Принцесса леса

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 06 октября 2025, 22:38:10Возможно, защита с отводом на вражине. Если отбросить простейшие варианты - они тезки, или Вы во время работы переключались мыслями на эту соседку.
.

Спасибо за ответ. Они действительно почти тезки Анна Сергеевна и Жанна Сергеевна, хотя я фамилию называла. Посоветуйте, как снять такую защиту. Я предварительно делала на нее на 13 игл. Но вот не сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status