Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧТОБ РАССУДОК УТЕРЯЛ. мансур

Автор insolate, 16 августа 2013, 20:31:08

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Nia-gara от 10 августа 2022, 10:47:23
Доброго дня, практики. Как думаете, если сук для обряда на кладбище отрубить, будет ли усиление эффекта?
Доброго.С погоста само то,плюс,когда обрывать его будете,-скажите при этом какаю нибудь бормотушку,подобие:"Для (имя),чтобы рассудок утерял".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Roksa

Осину брала на погосте. Сам обряд проводила тоже на погосте под деревьями, ближе к окраине погоста, делала на двоих жертвах. Результат нулевой

Кошка Бенгальская

Цитата: Nia-gara от 10 августа 2022, 10:47:23
Доброго дня, практики. Как думаете, если сук для обряда на кладбище отрубить, будет ли усиление эффекта?
Доброго.
Смотрите весь пост. Материал с Погоста усиливает эффект.

Ornella331

Отличная порча. Делала неоднократно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Astarta Iceland

Дополняю свой отзыв, оставленный ранее выше в теме. Порча хорошая, но через 3 года (в моём случае) жертве понадобился поддел.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Blasphemia

а через сколько дней/недель эффект будет заметен у кроля?
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть

Astarta Iceland

Цитата: Blasphemia от 28 июня 2023, 22:59:45
а через сколько дней/недель эффект будет заметен у кроля?
У меня - спустя лунный цикл у жертвы начались "первые звоночки". Дальше по нарастающей.
У Вас может быть по-другому.
Выше отписывались люди - у кого-то спустя 2 недели уже начался эффект.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

downtown

Читаю этот форум давно, но решился написать впервые после сегодняшнего странного события. Долго собирался, но сегодня отправился в рощу за неимением леса поблизости, и сделал этот обряд. Все прошло нормально. Присыпал палой листвой ткань сверху, чтобы от глаз укрыть.
И вот возвращаюсь домой по дорожке и навстречу мне идет странный дед. В руке несет палку кривую и ей размахивает. Роста невысокого, мне по грудь. Может 150 см. И у него очень ехидная улыбочка на лице. Он меня спрашивает: - а ты что свою девушку забыл? Какую девушку? - спрашиваю? А вон идет- указывает рукой позади меня, а там идет метрах в 150-200 какая-то девушка. Это не моя- отвечаю. А забирай себе- дед парирует.
Дед себя вел очень по-свойски. Нахально. На лице глумливая улыбочка, но при этом почему-то вызывал симпатию. И я его в  упор не знаю и никогда не видел. Он меня он вызвал образ какого-нибудь черта из русской сказки. Вроде и вредный, но и не опасный :) Такая вот возникла ассоциация. И лицо такое глумливое, ехидное, подленькое, нахальное, но не пугает совершенно.
В связи с этим возник вопрос. Уважаемые, а мы, люди, можем вот так в реале встречать чертей в образе людей? Вот прям дед не выходит из головы. И есть ощущение, что обряд силами принят на исполнение.

Лелюшка

Строго между нами, после исполнения обряда, обычно молчат и уж точно на форуме не трубят об этом, но вопрос в другом и в облике людей можно встретить разных сущностей, кто-то на кладбище видит людей, а потом понимает, что это покойные, так же и черти могут в образе людей проявляться, только знать наверняка нельзя.
С уважением

darik648

downtown, не о том вы думаете. Шли с обряда и потрепались с дедом, ещё и на девушку обернулись. Потом ещё и нам тут всем рассказали.

Astarta Iceland

Обратку себе забрали. Как по-мне, так жирный знак Вам от Сил. Даже прямым текстом "Забирай себе".
Скорее всего, защита на том, на кого обряд делали, очень и весьма хорошая, даже позавидовать можно.
Правило после обрядов - уходить молча и не оборачиваясь, что бы ни происходило вокруг.
Сделайте обряд на исправление ошибок, у нас на форуме он есть.

downtown

Цитата: Astarta Iceland от 21 ноября 2024, 04:28:53
Обратку себе забрали. Как по-мне, так жирный знак Вам от Сил.
Диагностика по картам показала, что все хорошо. Обряд лег как надо. Это встреча с дедом была скорее смешная, чем наводящая испуг. В тот же день ближе к полуночи я отнес на перекресток что положено.

Letitia

Добрый вечер уважаемые практики , слова : то сам бес в аду закривится коль ум (--) колом порушится, нет ли тут ошибки ? Может бес  например поблажится так как то логичнее, подскажите, ваше мнение.

_KLIMENA_

Цитата: Letitia от 11 февраля 2025, 19:17:29Добрый вечер уважаемые практики , слова : то сам бес в аду закривится коль ум (--) колом порушится, нет ли тут ошибки ? Может бес  например поблажится так как то логичнее, подскажите, ваше мнение.
Непонятно почему для вас является нелогичной фраза "...сам бес в аду закривитсья...". Мансура НЕ переделывают! А если и вносят какие-либо коррективы, то действуют на свой страх и риск.
С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Letitia от 11 февраля 2025, 19:17:29Добрый вечер уважаемые практики , слова : то сам бес в аду закривится коль ум (--) колом порушится, нет ли тут ошибки ? Может бес  например поблажится так как то логичнее, подскажите, ваше мнение.
Ошибки нет. Закривится - возрадуется бес, раньше и в таком контексте это слово употребляли. "Закривится в ухмылке", как пример.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status