Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

Мицар

По прошествии времени и по наблюдениям могу сказать что водные знаки хорошо "отзываются", когда с водои работала.. шепотки на воду( опой), активировала руны водой.. короче все что связано с этой стихией..еще подала мне идею ув.Волконская-я рунную формулу в банку с водои поместила) ууу как все заработало то)) за  идею ей ОСОБОЕ спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Волконская

Цитата: Ракушка от 15 марта 2015, 03:15:13
берите их секс привязками....
это была моё самое большое "нежелание"так как Близнецы настолько помешаны на сексе что страшно было ещё добавлять.Ноо,потом я все таки так и сделала.Руны -водой.Секс привязки. и все пошло как по маслу.Человек,который кричал о своей независимости и о том что никого не любит вообще,ест у меня с руки и говорит что готов пойти за мной на край света.Так что теперь я окончательно убедилась что одного при ворота наугад мало,нужен подход к каждому с учётом его личных качеств!Всем благодарность за подсказки
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

yulechka.lilit

А что Рыб ни кто не хомутал? Что на них лучше идёт?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мицар

Я как раз рыбку приручала.. но мне посоветовали посмотреть натальную( вроде правильно написала) карту..  оказалось моя рыбка "содержит" изрядную порцию земли.. вот сначало ломала сопротивление а потом уж приручала.. на них на ура идет шепотки на воду, опои.. все что с водои связанно..активировала руны тоже водой...

Berichka

Цитата: Hellblau от 15 февраля 2015, 17:36:53
Скажите пожалуйста, как именно их ломать? Упертые как не знаю кто(

Чем вообще взять Козерогов? Замучили...
Присоединясь к вопросу, посоветуйте кто чем долбил козерога? Причем у  него и солнце и луна в козероге.

Волконская

Цитата: Hellblau от 15 февраля 2015, 17:36:53
Скажите пожалуйста, как именно их ломать? Упертые как не знаю кто(

Чем вообще взять Козерогов? Замучили...
прошу прощения за долгий ответ.Земляных знаков через землю ломать,т.е.погост.Пару покойников поломают на раз
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Мицар

Цитата: Волконская от 20 марта 2015, 21:20:21
прошу прощения за долгий ответ.Земляных знаков через землю ломать,т.е.погост.Пару покойников поломают на раз
согласна на все 100%-   сломала сопротивление только через безымянного..до этого кочевряжился 3 месяца..

prada.ya

Отписываюсь по ракам  :( Это пипец... Мой рак под приворотом стал оооочень душевно-ранимым. Любое мое незначительное выражение, взгляд на других мужчин, неосторожное слово вызывало в нем обиды жуткие просто, после чего пропадал недели на две. Переживал, страдал, но не выходил на связь. Я вынуждена была его вытаскивать и все налаживать...И так все три месяца постоянно одно и то же!!! Это просто невыносимо, с раками я дела больше не имею, с меня хватило.
Sieg Heil

Irohane

По опыту. Близнецы - после любых воздействий (не только приворот, сближение) становятся слишком ребячливыми и цепляются за мать (проверено на нескольких кролях), плюс жадность не только материальная просыпается.
Овны - неподдающиеся! Но если любовь в них выращивать различными методами, дороги сводить и пр., становятся помягче. Но тут как и у всех огненных знаков - эгоизма через край, и не контролируют себя. Довольно с меня таких, пожить ещё хочу)

Юлиана

Попался такой мне трудолобый рак - ничего на него не действует никакие мои манипуляие - сила воли очень стойкая у него. Может у кого то есть опыт работы с такими объектами. Я думала раз рак значит эмоионалная тряпка, а неттт :-\

Berichka

Цитата: Юлиана от 30 апреля 2015, 14:59:29
Попался такой мне трудолобый рак - ничего на него не действует никакие мои манипуляие - сила воли очень стойкая у него. Может у кого то есть опыт работы с такими объектами. Я думала раз рак значит эмоионалная тряпка, а неттт :-\

Эмоциональная тряпка-это рыбы скорее. Раки трудные. А вот я опять с козерогом не знаю что делать, с кладбищем потому что не работаю к сожалению Подскажите, у кого какие наработки, опыт именно по козерогам есть? Что их еще берет, если кладбище исключить.

Neadna

Цитата: Юлиана от 30 апреля 2015, 14:59:29
Юлианна,у меня на рака дал лишь раз яркий результат с сидениями под дверьми и скулением
7дневный Мансура с хлебом и водой
и 3 дневный с вольтом и 9 иглами
делала прям на одной неделе,всё вместе,ибо было не жалко вообще рака этого...
результат держался месяца три,именно вот такой....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Юлиана

но раки ведь они по гороскупу вообще очень слезливые люди, у меня он любит бабенку она его бросила - дак он все ранво скулит по ней но ни за что не примет ее обратно по крайней мерре атк сказал мне. вот я и подумала раз психика у них такая неустойчивая - значит и ложится все  будет легко.

sweet poison

Цитата: dzhylietta от 04 июня 2014, 09:58:56
А вот близнецы у меня по тяжелее в этом плане идут, вроде тянутся , но все равно какую-то выгоду ищут .
Во-во, точно. И ещё манипулировать хотят.
А раки под приворотами, либо когда испытывают чувства, очень ранимые (как писали выше) и ревнивые (но не скандалят, а замыкаются в себе), к психологическим играм склонны.

You

Цитата: Irohane от 29 апреля 2015, 22:05:14
По опыту. Близнецы - после любых воздействий (не только приворот, сближение) становятся слишком ребячливыми и цепляются за мать (проверено на нескольких кролях), плюс жадность не только материальная просыпается.
Овны - неподдающиеся! Но если любовь в них выращивать различными методами, дороги сводить и пр., становятся помягче. Но тут как и у всех огненных знаков - эгоизма через край, и не контролируют себя. Довольно с меня таких, пожить ещё хочу)
так же такое заметила, близнецы легко откликаются на вызовы, на ставы рунические примирения, на тоску,  и вообще легко влиять судя по моему опыту, но благодаря ветренности и непостоянстве даже если есть результат человек все равно может вести себя перепадами..

Подскажите пожалуйста как лучше стрельцов брать ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status