Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увиденная тень

Автор Сharisma, 13 марта 2010, 01:33:32

« назад - далее »

greenwitch1984

вот читаю тему, вспомнила) домового давно не угощала, надо бы исправиться. Раньше тени мелькали, как будто кошка пробежит дома, я то знаю что кошка в другой комнате спит или даже я дверь на кухню закрыла и оставила ее там, иду к себе в комнату, открываю дверь и что то раз и проскальзывает.
в детстве особенно часто видела тени небольшие, именно то как шарик то как мелкое животное. Недавно чистила дом луковицами по мансуру, стало тише, вещи не пропадают, а даже находяться

Птицелов

После обрядов на погосте вижу не боковым зрением,а на прямую,перед собой,мельтешение темных теней и неьольших шариков.Затем это все проходит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Медина33

Приветствую. Тени вижу давно и много и разные. То темная высокая, то темная маленькая, то светлая. А как-то случай был,- у меня комп на журнальном столике стоял, ну я присела на корточки рядом и что-то клацала. Вдруг по спине будто кошка потерлась. И так главное отчётливо почувствовала, караул. Потом узнала, что домовой так может делать.
А на тени внимание уже не обращаю, привыкла.

Сила Милы

кто нибудь может объяснить почему такое происходит? Сидишь себе сидишь...и вроде вещь в доме то колыхнется,то нож что лежал на тарелке не резко падает а как будто на место встал или пакетик с чемто лежал себе лежал и шевеление

Ева Брау

Доброе время суто.
Сегодня днём я была в небольшом шоке от увиденного ,у в комнате есть кровать двухьярусная ,вот я в кухне занималась делами ребенок у меня маленький был в комнате ,я краям глаза видела как что то забирались  на 2 этаж я видела черную тень,я головой понимаю что у меня ребенок там маленький и он не мог туда забраться у меня на душе похолодело мурашки пошли ))))))Что это может быть такое.
Спасибо за ответы.

FEHNKC

Здраствуите,может кто не будь объяснить мне такое,я очень давно краем глаза вижу тенни,то маленьких,то больших,то шарик то кошка или сабака и да же мышка,ну чёт наподобие мелькает,и вот в иногда комне приходит тень когда я сплю она стоит над головои и я чувствую опасность и страх но страх не обычныи он идёт из глубины тела и чувствую как эта тень внутри меня все переворачиват,такое ощущение что терзает мою душу,и да же восне стону от этого и я в это время нахожусь в таком состоянии что и сплю и не сплю и мыслить могу но все тело у меня в этот момент коменеет и кобудто судорогои берет,я потом проснусь,подушку перекрещю и спать ложусь снова и тогда нормально происходит до утра сплю,а так такая тень раз 5 уже приходила комне,может кто че подскажет че это такое и как бороться?а может тень просто перестраевает мои внутреннии мир,незнаю немогу понять

Canela

Видела боковым зрением тень матери на кухне. Сама мама в это время была в своей комнате. Что-то боязно от такого.

Milano

Я на тени не обращаю внимания, привыкла. Одна тень постоянно стоит в пролёте парадной дома, больше не пугает, единственное интересует - кто и когда там завис?

Самый страшный момент - после похорон бабушки тени в квартире моей (далеко от места похорон и ее личной кв) просто хвостом за мной следовали, зеркала подавно были закрыты, страх имелся животный - разговаривала с ней, просила не пугать. В итоге фантомные запахи были, знакомые с детства)

Lions

С включенным светом видела как отражается тень в стекле в шкафу какой-то женщины в профиль, испугалась а она раз и исчезнет.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Bettiblack

Цитата: FEHNKC от 18 сентября 2022, 23:10:46
Здраствуите,может кто не будь объяснить мне такое,я очень давно краем глаза вижу тенни,то маленьких,то больших,то шарик то кошка или сабака и да же мышка,ну чёт наподобие мелькает,и вот в иногда комне приходит тень когда я сплю она стоит над головои и я чувствую опасность и страх но страх не обычныи он идёт из глубины тела и чувствую как эта тень внутри меня все переворачиват,такое ощущение что терзает мою душу,и да же восне стону от этого и я в это время нахожусь в таком состоянии что и сплю и не сплю и мыслить могу но все тело у меня в этот момент коменеет и кобудто судорогои берет,я потом проснусь,подушку перекрещю и спать ложусь снова и тогда нормально происходит до утра сплю,а так такая тень раз 5 уже приходила комне,может кто че подскажет че это такое и как бороться?а может тень просто перестраевает мои внутреннии мир,незнаю немогу понять
Похоже на сонный паралич

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Betti

Доброго времени суток. Недавно заметила, что у меня две тени. В детстве слышала, что это не хорошо.  Стала присматриваться. Зависит не от света. Вот три раза в неделю пешком с тренировки иду дворам и замечаю двойную тень.  Может немного не по теме, но подскажите значит это что-то или игра воображения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status