Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увиденная тень

Автор Сharisma, 13 марта 2010, 01:33:32

« назад - далее »

Сharisma

В последнее время краем глаза замечаю какое-то движение, тени. Сегодня проводила отливку и два раза чья-то тень промелькнула за дверью (она у меня из темного стекла), в доме никого не было. Как считаете, что это такое?

Admin

У меня такое не раз бывало, но при темных практиках. Скорей всего это духи. Когда человек какое то время практикует, у него улучшается контакт с Тем миром, и он может наблюдать духов.

алиса ветрова

а я стала замечать такую тень,когда поздно по улице иду.сначала подумала,что это просто моя тень,но 2 тени у человека это,согласитесь,как-то странно,причем вторая периодически исчезает ;) зато чувствую себя под двойной защитой
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Ада

а у меня был случай, прям до жути мистический. Рассказываю с самого начало: мы с мужем после похода по магазином это уже был вечер около восьми, на улицах было уже темно, садимся в машину муж за руль а я тоже на переднее сиденье и когда содилась вижу на заднем месте сидит мужчина крупного телосложения и я на автомате с ним поздоровалась и он пропал, а вот со слов мужа он тоже его видел и тоже так же и описал но на подсознание и в а когда я в момент поздоровалась тут он уже сознанием все это понял. И вот это очень часто такое бывает, что едем в машине на заднем месте сидит один и тот же даже в зеркало его вижу и как только я его вижу он тут же пропадает. Что это может быть??? По чему он показывается?
отвечать на лс не могу

Montana

Aida,  а кто прежний владелец автомобиля  ? или авто новое у Вас?  странный пасажир у вас нарисовался .
Трижды поздно...

Ада

авто не новое, но факт в том что он был же и в прежнем автомобиле.
отвечать на лс не могу

Argentum

может быть это ваш предок, вас защищающий
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Ада

ну, по чему то я тоже так подумала, так как я его не боюсь а скорей всего уважение испытываю.
отвечать на лс не могу

deva666

Цитата: алиса ветрова от 13 марта 2010, 12:10:41
а я стала замечать такую тень,когда поздно по улице иду.сначала подумала,что это просто моя тень,но 2 тени у человека это,согласитесь,как-то странно,причем вторая периодически исчезает ;) зато чувствую себя под двойной защитой

вот это да! у меня было такое 2 дня назад. При чём так отчётливо видела эту 2ую тень !  Через несколько минут она исчезла. А  я подумала что уже медлено, но верно, схожу с ума. Когда увидела её, то стала говорить сама с собой : такого не бывает и т.д. Она, наверное, чтоб не пугать меня, решила уйти по-английски )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

алиса ветрова

Цитата: deva666 от 13 марта 2010, 16:08:57

Через несколько минут она исчезла. А  я подумала что уже медлено, но верно, схожу с ума. Когда увидела её, то стала говорить сама с собой : такого не бывает и т.д. Она, наверное, чтоб не пугать меня, решила уйти по-английски )))

вот,вот,я тоже сначала подумала,что с ума потихоньку схожу....и так же начала сама себе убеждать,что показлось ;D
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Ада

меня радует что я не одна такая ;D а то парой кажется что надо уже в психушку ;)
отвечать на лс не могу

Deymos

хм, я в одном бистро частенько вижу тень бывшего собственника-самоубийцы которая топчется возле дверей. Интересно, что и другие оглядываются в этот же момент, но обьясняют что им показалось, что кто-то стоит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

deva666

мдааа... Вот и думай  теперь- охрана это рядом или дух какого то самоубийцы  прицепился ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Deymos

Цитата: deva666 от 13 марта 2010, 19:41:53
мдааа... Вот и думай  теперь- охрана это рядом или дух какого то самоубийцы  прицепился ?

В этом случае это два в одном.

Знаю одну девушку, к ней почти постоянно что-то привязано, и это нечто очень агресивное к тем кто пытается вступить с ним в контакт. все в ее семействе знают об этом и по их наблюдениям, это переходит к най-младшему по кровной линии. Через пару недель должна родить - буду наблюдать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lorena

А я не только тень видела, но и узнала ее, это был знакомый человек. Открываю дверь подъезда , а он стоит у лифта, облкотившись на перило, и грустно так смотрит. Но почему  то мне не было страшно или неприятно, я даже спросила его, окликнув по имени, Гена, что ты здесь делаешь? И тут же призрак стал исчезать.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status