Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суд выиграть

Автор Mystic, 13 августа 2013, 22:55:09

« назад - далее »

Ambroziya

Цитата: Duh от 18 декабря 2023, 00:27:51
Здравствуйте, Вы своими словами покойному объясните, в чём проблема Ваша, для чего венок забираете и на могиле ему гостинец оставьте от себя.
Обряд этот, кстати, рабочий и очень сильный, действует по времени быстро.

P.S.
Вы в обряде проговаривайте дополнительно, когда к Силам будете обращаться, что Вам главное, чтобы дело прекратили по срокам давности и Вашего молодого человека не посадили. Оговорите перед обрядом или сразу после, как венок оставите у здания суда.

да это я уже для себя хочу сделать, меня тоже осудили пару месяцев назад...а у парня то другая статья, там срок давности пару лет, а у моей статьи 10 лет, так что мне так точно не повезет, как ему😑
Благодарю за ответ))

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 18 декабря 2023, 00:25:06
И сработает ли данный обряд, если суд будет по статье 228 ?
Здравствуйте. Если речь идет о 228 УК РФ, то это серьезная статья и лучше делать комплекс работ.
Обряд из первого сообщения темы, в такой ситуации, в принципе можно сделать, он не навредит. Но его одного может оказаться недостаточно.
Советовал бы вам поступить так. Первым делом изучить статью о правилах работы на кладбище:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Далее, присматриваете кладбище для работы и идете туда "знакомиться". Покупаете чекушку водки, идете на выбранное кладбище, там вскрываете чекушку и выставляете в дар Хозяйке. После этого немного прогуливаетесь по кладбищу, одновременно обращаясь к духам с вопросом, готовы ли они помочь в вашей ситуации. И - прислушиваетесь к своим ощущениям, а также наблюдаете за обстановкой.
Если вам станет холодно, некомфортно, страшно, если откуда-то появятся собаки и начнут на вас лаять - значит на этом кладбище вам помогать не хотят. В таком случае извиняетесь за беспокойство и покидаете территорию кладбища. После чего - присматриваете другое кладбище, идете туда и проделываете все то же самое.
Если же вам станет комфортно, спокойно на душе, если вам начнет казаться, что покойные с памятников смотрят на вас с благожелательным отношением - значит на этом кладбище вам готовы помочь.
Когда нашли кладбище, где вам готовы помочь - приступаете к обрядам. Можете сделать обряд из первого сообщения темы. Но в вашей ситуации, лучше будет сделать эти обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23400.0.htm
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.0.htm
При работе на кладбище не забывайте о закупах Хозяйке и поминах покойному, на чьей могиле работаете. Когда зашли на кладбище делать обряд - первым делом выставляете чекушку водки в дар Хозяйке, затем направляетесь к нужной могиле, на могилу ставите стаканчик сладкого вина (кагора либо аналогичного) и четное количество (4/6/8) шоколадных конфет, и лишь после этого начинаете делать обряд.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 18 декабря 2023, 00:25:06
Скажите пожалуйста, помин покойнику надо оставлять, когда венок забираете?
Если будете делать обряд из первого сообщения темы - то да, помин покойнику оставлять обязательно.

Ambroziya

Цитата: BlackAngel666 от 19 декабря 2023, 16:10:10
Здравствуйте. Если речь идет о 228 УК РФ, то это серьезная статья и лучше делать комплекс работ.
Обряд из первого сообщения темы, в такой ситуации, в принципе можно сделать, он не навредит. Но его одного может оказаться недостаточно.
Советовал бы вам поступить так. Первым делом изучить статью о правилах работы на кладбище:
https://chernayamagiya.com/
+

огромная вам благодарность за такую рекомендацию 💜обязательно сделаю.
а какие-то защиты нужно на себя ставить ? я если честно ни разу не ставила себе ничего, только чистилась, да и то покупными свечами, что тоже не есть хорошо, как  я понимаю. и по поводу обряда на трехдневной могиле, нужно искать покойного тоже женского
пола, как и я, или это не важно?

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 25 декабря 2023, 21:49:11
а какие-то защиты нужно на себя ставить ?
Если вы подразумеваете "нужно ли ставить на себя защиты, перед тем как идти работать на кладбище?", то - это не обязательно. Если совсем уж стремно идти на кладбище без защит - то на форуме где-то была защита с полотенцем перед посещением кладбища, можете делать ее.

Но вообще, защиты конечно не будут лишними. Однако в вашем случае, лучше начинать с обрядов от судебного дела, и лишь потом ставить защиты.
только чистилась, да и то покупными свечами, что тоже не есть хорошо
Почему же. Покупные свечи вполне годятся для подавляющего большинства обрядов. За исключением тех обрядов, где в условии явно оговорено, что надо использовать только самодельные свечи.
и по поводу обряда на трехдневной могиле, нужно искать покойного тоже женского
пола, как и я, или это не важно?
Скажу честно - не знаю, важно или нет. Но для перестраховки, я бы подыскивал покойника того же пола, то есть в вашем случае женского.

MARIANNA VENDETTA

Рабочий обряд, никакими словами не передать мою благодарность автору! Делала за день до суда, грозил реальный срок, отделались условно, да еще и в некоторых нюансах все вышло так, как было нужно. Низкий поклон.

Duh

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 19 апреля 2024, 12:14:21
Рабочий обряд, никакими словами не передать мою благодарность автору! Делала за день до суда, грозил реальный срок, отделались условно, да еще и в некоторых нюансах все вышло так, как было нужно. Низкий поклон.
У меня тоже этот обряд очень сильно и быстро сработал на другого человека.
Хоть и был под стражей, обошлось вообще без срока, даже без условного, а грозил реальный. Дело удалось развалить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackSoul

Уважаемые практики, за неимением собственного авто, тащить венок через весь город, в моем случае будет весьма подозрительно..
Собственно хотелось бы уточнить, а если взять не венок, а скажем, кладбищенскую землю с могилы где просишь, и отнести к зданию суда? Как вы считаете, может дать эффект?
П. С. Слышала что много есть с кладбищенской землёй (переносом с могилы в нужное место) защитных обрядов, найти не могу ((если есть на форуме, ткните носом)

Duh

Цитата: BlackSoul от 12 марта 2025, 12:56:49
Уважаемые практики, за неимением собственного авто, тащить венок через весь город, в моем случае будет весьма подозрительно..
Собственно хотелось бы уточнить, а если взять не венок, а скажем, кладбищенскую землю с могилы где просишь, и отнести к зданию суда? Как вы считаете, может дать эффект?
П. С. Слышала что много есть с кладбищенской землёй (переносом с могилы в нужное место) защитных обрядов, найти не могу ((если есть на форуме, ткните носом)
Здравствуйте, здесь нужен именно венок, а не земля.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariya75

Цитата: BlackSoul от 12 марта 2025, 12:56:49
Здравствуйте. Проводили? Сработал?
Я считаю, что венок можно заменить и живыми цветами с могилки. И подозрений не возникнет - случайно забыли в здании суда цветочки...
Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, работаем на погосте, обращаемся, забирая цветочки к покойничку, а причём тут Черт?  Мертвец не может наказать?
(тапками прошу не кидаться)))

Duh

Цитата: Mariya75 от 18 марта 2025, 23:09:19
Здравствуйте. Проводили? Сработал?
Я считаю, что венок можно заменить и живыми цветами с могилки. И подозрений не возникнет - случайно забыли в здании суда цветочки...
Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, работаем на погосте, обращаемся, забирая цветочки к покойничку, а причём тут Черт?  Мертвец не может наказать?
(тапками прошу не кидаться)))
Здесь уже неоднократно писали о том, что это рабочий обряд, как его проводили и, что он сработал неоднократно.
Более того, если Вы не понимаете разницу между цветами и венком, не понимаете причём здесь Чёрт и кто какую функцию выполняет, а также не видите, что именно венок нужно отнести К казённому дому, а не внутрь, то дам Вам практический совет, пока Вы сами для себя ответы на эти вопросы своим трудом не получите, не разбирайте лучше по буквам заговоры и не меняйте ничего в обрядах, делайте, как написано.
Обряд этот рабочий. Я его проводила в первозданном виде и отвозила именно венок, к слову, не на машине.
Это обряд не для тех, кому удобно, или кому есть время докапываться до слов в заговоре, это обряд для тех, у кого реально беда и нужно быстро и эффективно решить её.
Обряд работает очень быстро. После него судья вынесла решение в пользу человека, для которого я проводила обряд, ровно то решение, которое я просила. Но я ничего не меняла в обряде, повторюсь. Ни под своё удобство, ни под своё понимание, ни под свой комфорт.
В моём случае этот обряд помог развалить в комплексе очень сложное сфабрикованное уголовное дело, так что, рабочесть его вне всяких сомнений и результаты после него были сразу в виде нужного судебного решения.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Avvalon

Заговор для справедливого суда.

Перед тем как пойдете в суд, у иконы «Всех скорбящих Радость» зажгите лампадку и прочтите молитву, а затем заговор на справедливый суд.

Молитва

О Пресвятая Владычице Богородице, Вышшая Херувим и Честнейшая Серафим, Богоизбранная Отроковице, всех скорбящих Радосте. Подаждь утешение и нам, в скорби сущим: разве бо Тебе инаго убежище и помощи не ималы. Ты едина еси радости нашея Ходатаица, и яко Мати Божия и Мати Милосердия, предстояши у Престола Пресвятые Троицы, можеши нам помочи: никто же бо притекаяй к Тебе посрамлен отходит. Услыше убо и нас, ныне в день скорби пред Твоею иконою припадающих и со слезьми Тебе молящихся: отжени от нас належащие на нас скорби и печали в сей временной жизни, не лишены же сотвори ны Твоим всесильным ходатайством и вечные нескончаемые радости в Царствие Сына Твоего и Бога нашего. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор

Встану, благословясь,
Пойду во двор, перекрестясь.
Во дворе осиновая бочка стоит,
А в той осиновой бадье Агоболь сидит,
Лупыми бельмами глядит,
Вокруг себя ничего не зрит.
Так бы все и в суде сидели,
Глядели, но ничего не слышали, не зрели,
Плохих мыслей не мыслили,
Злобой не лютовали,
Рабу Божью (имя) не наказали.
Будьте вы, судьи, справедливы,
До подкупов моих врагов стыдливы.
Благослови, Господи, тех,
Кто в душе своей Бога носит,
И того, за кого мой язык просит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавлено 26 июля 2025, 09:01:16
Чтобы не осудили, в понедельник пойдите в церковь и поставьте одну свечу у иконы Богородицы «Умягчение злых сердец». На следующий день, во вторник, снова пойдите в церковь и поставьте перед этим же образом уже девять свечей. Потом раздайте милостыню двенадцати нищим и сорок раз подряд прочитайте такой заговор:

Разбойников осудили, на кресты прибили,
С ними на Кресте Господь рядом был,
Разбойников тех простил.
Вели судьям, Господи Боже,
Простить и раба Божьего (имя) тоже.
Престол Божий на высоте, слова мои в крепоте.
Креплю их словами, делами, Божьими ключами.
----------------------------------------
Как перебить в суде правоту врага

Если, несмотря на все усилия и Ваше правое дело, суд готов принять сторону Вашего врага, нужно, глядя на соперника, помыслить три раза слова заговора:

Как ты (имя)

Через любую грязь бы переступила,

Так бы ты здесь правоту свою мне уступила.

Аминь. Аминь.

Аминь.
-----------------------------
Еще один хороший заговор на благосклонность судьбы (в суде)

Заходя в зал суда, скажите такой заговор:

На погосте мертвецы спят,

Там не говорят,

Ртов не открывают, руками не махают,

Людей на каторгу не осуждают.

Так и здесь, в суде, судьи, не будьте лихи,

А будьте при мне тихи.

Замок от сего дома закрыт,

А ключ от сего дома на погосте зарыт.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
-----------------
Заговор на благосклонность судьбы (в суде)

Дотроньтесь до скобы той комнаты, где заседают судьи, и скажите заговор:

Как не бывает прежде Пасхи Рождества,

Вот так и у судьи не будет против меня зла.

-----------
Заговор, чтобы суд выиграть

Если Вам предстоит подавать иск в суд, то, перед тем как туда идти, найдите березу, от ствола которой отстает тонкая белая кора. В народе ее еще называют «перепер». Оторвите немного этой коры и возьмите ее собой. Когда же будете входить в здание суда, обязательно скажите:

Как мой перепер трясется,

Так бы мой супостат (имя врага)

И его язык трепетался. Аминь.
Вне времени и пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status