Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дело свое замыкнуть

Автор Mystic, 13 августа 2013, 21:34:04

« назад - далее »

Mystic

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Замыкнуть работу погостную

Иже чего сворожил, то надобно опосля дела сего, коль на погосте творено, то надобно камень на том погосте на именной своей могилке закопать, что примечена, да сказать коль закопано:

"Чего я сотворил, то и мертвец укрепил,
а что мертвецом укреплено, то иным не виданно,
то никем не попрано, аминь"!

Тако и уходь.

Mystic

Замыкнуть проклятие

Аки черна сотворь в мир уложю меряна, тако иной чернотой она на сокрывь должна быть замеряна. Тако грозное сотворение, да в гроб вгонение, тако вот замок на сие.
Коль ставлен, то проклятый никем не исправлен. Опосля дела сего скорбного надобно лишь свечу восковую воспламенить да тако сказать:

"Яко сгорит, тако слов моих черных никто обратно не воротит. Аминь".

Тако пусть сгорит полностю - крепко все там.

Злата

Второй ритуал, свечу где оставляем или ждем когда прогорит полностью в руках
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Тисифона

ЗАМЫКНУТЬ ПОПРАВЛЕНИЕ

Иже хворь какую лечил, иль кого от хвори отгородил, то хворота может норовить вернутсья, да чтоб такого не сотворилось, то надобно замыкнуть поправление. Тако вот как твори.
Надобно дать поправленному кусочек рябинового древа, что тобой заговорен. Да заговор такой:

"Я подлечил, да кус рябины хвороту сгубил. Аминь".

Тако пусть три дня при себе тот кус имеет поправленный, тогда хворь не вернетсья.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Омела

Цитата: Тисифона от 25 апреля 2015, 07:36:00
ЗАМЫКНУТЬ ПОПРАВЛЕНИЕ

Иже хворь какую лечил, иль кого от хвори отгородил, то хворота может норовить вернутсья, да чтоб такого не сотворилось, то надобно замыкнуть поправление. Тако вот как твори.
Надобно дать поправленному кусочек рябинового древа, что тобой заговорен. Да заговор такой:

"Я подлечил, да кус рябины хвороту сгубил. Аминь".

Тако пусть три дня при себе тот кус имеет поправленный, тогда хворь не вернетсья.

Уважаемая Тисифона! Скажите,  эту защиту нужно ставить после каждого сеанса лечения (например отливки) или после 3х дней? Т.Е. после "курса  лечения"?

Тисифона

Я бы провела действо после всего курса отливок, т.е. в конце лечения, когда будет получен максимальный результат.
Но подождём мнения опытных.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

TRIKOLOVRAT

Я не великий практик, но стоит закрывать после каждого дела. С опыта скажу, что в зависимости от порчи она может возвращаться довольно быстро.
Уважаемые! Если есть еще замки пожалуйста, напишите ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status