Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

Автор Mystic, 13 августа 2013, 21:30:26

« назад - далее »

Сильфила

Здравствуйте, подойдет ли этот обряд, чтобы скрывать свои чистки от врага? Портят не меня, а мою дочь и сбивают мои чистки. И так же как защита чисток подойдет? На могиле моей бабушки растет осина, я думаю туда закопать. Бабушка помогает мне в обрядах моих, по идее мощно должно получиться

Andrew001

не верь, не бойся, не проси, не ври и совершай невозможное..

Птицелов

Цитата: Andrew001 от 14 октября 2022, 09:53:15
узелки надо завязывать? если да, то сколько?
По одному узелку на обоих концах.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Маттур

Защита, очень понравилась. Да вот у нас осины не растут. Можно под другое дерево?  Есть у нас сосны итальянские , кипарис, каштан, пальмы. Из плодовых апельсин, гранат, манго, авокадо, оливковое дерево. Под какое дерево можно закопать посоветуйте , пожалуйста.

Аврора Петрова

Цитата: Маттур от 23 июня 2024, 20:36:51Защита, очень понравилась. Да вот у нас осины не растут. Можно под другое дерево?  Есть у нас сосны итальянские , кипарис, каштан, пальмы. Из плодовых апельсин, гранат, манго, авокадо, оливковое дерево. Под какое дерево можно закопать посоветуйте , пожалуйста.
Ищите дерево со свойствами осины, т.е. принимающее. Уверена, что в любой культуре или другом климатическом поясе есть деревья/кустарники с подобными характеристиками. Вроде бы, каштан принимающее, подробности выясняйте сами. Ну или возьмите другой обряд. Про деревья в обряде ранее обсуждали, см. сообщение #38, 39, 40. С ув.

Во-Аель

Заменить в этом обряде не получится, нужна именно Осина. Ищите другой обряд.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Маттур

Цитата: Аврора Петрова от 24 июня 2024, 09:23:27
Ищите дерево со свойствами осины, т.е. принимающее. Уверена, что в любой культуре или другом климатическом поясе есть деревья/кустарники с подобными характеристиками. Вроде бы, каштан принимающее, подробности выясняйте сами. Ну или возьмите другой обряд. Про деревья в обряде ранее обсуждали, см. сообщение #38, 39, 40. С ув.

Благодарю, да вчера много искала информации. Тоже склоняюсь к каштану. Понравилось описание , думаю очень  даже подходит. Что пишут про каштан: " Самыми сильными деревьями-вампирами считаются ель, осина, тополь, каштан, ива и черемуха. Каштан — одно из самых энергетически сильных деревьев. При этом оно не вмешивается во внутренний мир, а мягко воздействует на биополе , как бы штопая дыры от ударов судьбы. 

То, что надо 👍👍👍👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status