Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали

Автор Mystic, 13 августа 2013, 21:30:26

« назад - далее »

Злата

Это зависит от того кто найдет эту защиту и кто убирать ее будет.
Зимой я же могу в мерзлую землю на кладбище зарыть все, что мне надо, а здесь разница не большая. Кипяток, да острая саперная лопатка вам в помощь)))
Почему перебор то, отсекаю, закрываю, оморачиваю)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Бepкана

Цитата: Злата от 14 августа 2013, 13:53:43Почему перебор то
А когда делаете рунический амулет, вы его тоже сделаете в 3-х экземплярах - на дубе, и одновременно на сосне, и одновременно - на ясене, потому что все вместе - лучше, чем что-то одно? Или любую другую защиту - в 3-х экземплярах?
Лично мне лень делать лишнюю работу.
Цитата: Злата от 14 августа 2013, 13:53:43
зависит от того кто найдет эту защиту и кто убирать ее будет.
Вы думаете, что если кто-то начнет убирать эту защиту с вас, 3 веревочки вас лучше сохранят, чем одна?

Злата

Так я одну защиту на себя не ставлю)))).
Люблю, когда возятся при снятии, да и не все находят, а пока одно найдут другое поставлю)))). Так шкурку и спосаем)))). Когда войны нет, то одна защита хорошо, а когда война, тут уже творчество мое))), но это уже чисто мое мнение по моей войне)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

rebel spirit

Цитата: Беркана от 14 августа 2013, 12:26:16
А мне вот что интересно - как часто подделывать? Веревка ведь сгниет рано или поздно.
Шерсть материал долговечный - если меринос какой нито 100% без примесей. Жечь когда нибудь шерстяную нить пробовали ? Запаришься сжигать, соответственно и не сгниёт она даже за год.
100% Тёмный

Лера

Натуральная шерсть сгорает в момент, образуя комочек который легко растереть пальцами. Так мои деды и прадеды всегда проверяли натуральность изделия. Да и сейчас имею доступ к шести с овец например. Нити горят быстро. Что за примеси добавляют в нитку, которую фиг сожжешь, для меня загадка. А синтетика, к слову сказать, разлагается в земле, в разы медленнее, чем натур–продукт.

rebel spirit

Цитата: Лера от 16 марта 2014, 21:38:28
Натуральная шерсть сгорает в момент, образуя комочек который легко растереть пальцами. Так мои деды и прадеды всегда проверяли натуральность изделия. Да и сейчас имею доступ к шести с овец например. Нити горят быстро. Что за примеси добавляют в нитку, которую фиг сожжешь, для меня загадка. А синтетика, к слову сказать, разлагается в земле, в разы медленнее, чем натур–продукт.
Может маленький моток и сгорает на раз, а вот если метр нити и она приличной толщины - сгорая превращается в чёрную булькающую массу, которая и в костре  тяжело сгорает, уж поверьте , покупаю только при полной уверенности что это шерсть.
100% Тёмный

Vanessa

Цитата: Jad-Wiga от 14 августа 2013, 12:11:12По картам получается:
из пеньки более отсекающий;
из черной шерсти  более закрывающий;
из красной - более оморочливый.

Jad-Wiga, здорово, что Вы погадали! А ведь в известной Кружине на пеньковую веревку мотаем красную и черную нить! И отсекаем, и закрываем, и оморачиваем. Так что, думаю, и в этом случае, лучше все нити использовать, в смысле и пеньковую, и красную, и черную.

Neadna

Уважаемые,может глупый вопрос,но всё же...Дереву нужно подношения какие нибудь?...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тень

Цитата: Neadna от 02 мая 2014, 10:57:04Дереву нужно подношения какие нибудь?..
Силам, через которые обряд делается.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Amenet

Интересно так работает) но работает)) я плела на суровой нитке и закапывала в могилу.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Северина

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Aleksandra 777

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста. Как плести, семь мотков? Или можно отрезать семь верёвочек. И из семи нитей одну одну сплетать да переплетать да в локоть длинной? Я так понимаю из семи верёвочек сплести одну косичку чтоб длинной по локоть была?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Fata_Morgana

Цитата: Aleksandra 777 от 24 сентября 2017, 18:49:31
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста. Как плести, семь мотков? Или можно отрезать семь верёвочек. И из семи нитей одну одну сплетать да переплетать да в локоть длинной? Я так понимаю из семи верёвочек сплести одну косичку чтоб длинной по локоть была?

Доброго времени суток. 
Присоединяюсь к вопросу.

Eni

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста. Как плести, семь мотков? Или можно отрезать семь верёвочек. И из семи нитей одну одну сплетать да переплетать да в локоть длинной? Я так понимаю из семи верёвочек сплести одну косичку чтоб длинной по локоть.
[/quote
Я тоже так думаю. ]

Sphinx

Чтоб на подольше хватило - однозначно лучше брать синтетику (чистую).

Обычно хватает отрезать нужное количество нитей с одного мотка. Но если что смущает - лучше смотреть по диагностике ваш конкретный случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status