Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд барский на деньги

Автор Mystic, 13 августа 2013, 19:50:34

« назад - далее »

Mystic

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Чтобы разбогатеть,творили обряд что наречен барским,иже в люд он пошел расхаживать опосля того как ведун крепкий поведал об етом барину что под разорение топталсья.да барин на ноги крепко стал,да про своих молву то и пустил.так в люд и пошло знание сие.
Луны лик полным как ведринной круг,да ночь обождать надобно.слаживают кострину малую,да неважно пород каких ложенно,главним мал что был и чтоб огня давал.
коль то деланно,то отходят на три шага откостра да кидают через кострину в даль по пятаку,так девять раз сотворяют.да на каждый раз говорят.

,,.отворись пеклово вратина,да явись сюда бесовская ратина.Аминь,,,,э

опосля девятого пятачины,надобно ухо вострить,ежели учуеь то страха неподавать.да идут к кострине,да режут курь черную что в мешке посиживало.
головушк мигом в кострину кинь,да кровищу покапай в кострину да говори.

,,,,врата ржавые,цепями окутаны,да железом кованы
гробами мертвых доски ворот пекловых сужены
тако ворота ети скрипом нынче скриплены
скрипом сим мертвые буждены да живые мертвенны
то волчары скрипом сим в агнцев вращены
церковные шпильники без крестов ставлены
сам бес ногами померитсья,да шепотом учудитсья
тако шелестом ночным замечетсья,совой покличетсья
иконы все кровю омоютсья,да попы немотой порежутсья
то бесина всесильная ходом удюжена,зовом кличенна
то зовом мои на землищу силища бесовская вызвана
что пекловым черновладычником кровищей единой
да единой стезиной нынче все сплетаетсья
кровю жертвенной мной бесу жертвина отдана
тако кровь коль мигом тобой приквашена
тако жертвенна головушка в огневище попеплена
да в пеклову даль все нынче тягой тянуто
коль не одним ты бесина сюда появленный
тако кошелиной,да казной адовой сопряженный
то торгом нынче размахиваю,то кошелину
да казну пекловую под себятину перемениваю
коль жертвеннйо кровю ты подобрилсья
то мне нынче пекловым кошелиной оденьжитсья
да пекловой казной мне  в царевский трон садитсья
все сотворено,все деланно,все реченно
бесу дорожина пятачиной сюды указанна
тако обратным ходиком опосля заказана
то обратно ему ветрянюгой буйной
прошельнутсья,да померещеню закручиватсья
ходить обрано в пеклову темень заживатсья
то мне барином знатным расхаживатсья
да бесу в пекловище занеживатсья
Аминь,,,,

курь кладут на кострину,чтобы начало горелым расхаживатсья,да домой идут.да по дорожине три раза надобно речь.

,,старое отдано,да барином зажито.Аминь,,,,

дома ложатся да в сон укутываютсья.да барином проснешсья.

Полнолуние

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 19:50:34курь кладут на кострину,чтобы начало горелым расхаживатсья
Это как понять? чтоб сгорела?

Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Казанка

Надо  понимать,  неощипанная   курица,  перьях-  пусть  горит,  вонь  будет  конкретная.  Но  сперва  отрезанную  голову  курицы  в  костёр,  потом-  за  ноги,  видно,  её  держать,  чтоб  кровь  капала.  после  прочтения- саму  куру  в  костёр,
и  когда  уйдёшь,а  она  пусть  -догорает.  В  лесу  надо.  Хорошо-  в  частном  доме,  не  на  балконе  же. Обряд  внушает  доверие.

marta

Цитата: Казанка от 13 декабря 2013, 01:39:19
  Хорошо-  в  частном  доме, 
Нет, не хорошо. Потому как подобные обряды делаются в безлюдном месте и подальше от жилья.

Казанка

Вот  я  первое,  что  и  написала-  в  лесу   надо.  Стоит  попробовать,
видела  на  рынке-  живых  кур  продают. Обряд  видно   рабочий. Благодарность  за  обряд.

ToteRaum

Уважаемые практики, как вы считаете, допустимо ли выполнять этот обряд, если полнолуние выпадает на воскресенье (16й л.д.), или же лучше провести его чуть раньше - в 15й л.д., который как раз считается днём, когда тёмные силы крайне активны + суббота (или же ночь с пт на сб) считаются куда более подходящим временем для работы с ТС, нежели воскресенье и 16 л.д., который практически противоположен 15му по энергетике. Или же в данном случае необходимо выполнение условия максимального совпадения времени обряда с астрономическим полнолунием, а на день недели можно не обращать внимания?

Благодарю заранее всех ответивших, с уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

vanillasky

Этот обряд - подделка. Это не Мансур, хотя очевидна попытка закосить именно под него. Теоретически обряд может оказаться рабочим - если повезет. Потому как если развести костер ночью на перекрестке и зарезать при это животное - население перекрестка вполне может на это отреагировать.

В заговоре не очень внятно прописано, чего именно оператор от бесов хочет. Раз уж заговор подделка, вполне можно вставить еще несколько строк для большей конкретики - просто вырезать из денежных заговоров настоящего Мансура и вставить.

Это увеличит шанс на что-то более внятное, нежели пустое кормление перекресточных курятиной за свой счет.

Deymos

Цитата: vanillasky от 02 октября 2016, 08:36:36Это не Мансур, хотя очевидна попытка закосить именно под него.
Абсолютно с вами солидарен. Это не Мансур, но закос под него. По рабочести сказать навскидку сложно. А вот что-то вырезать и вставлять я бы не стал. Проще сделать сразу оригинального мансура.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status