Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Beliz

Провела. Результат был на следующий день уже. Не ожидала такой быстрой развязки совершенно. Хозяйка пошутила,так сказать,выдала что просила,но с юмором. Подробности сообщить не могу, просила разрешить одну ситуацию связанную с личной жизнью. Откуп отнесла на утро после обряда,результат был в тот же вечер.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ang

Цитата: Беладонна от 25 ноября 2014, 20:12:25
Проводила данный обряд! Желание было не сложно в исполнении. Откликов нет исполнения желания тоже! Можно ли попробовать провести обряд еще раз?

Думаю что можно,если одна и та же форма просьбы как бы сформулировать немного по другому.

Астория

Beliz, что вы относили на откуп? мне стандартная водка как-то не идет, а во сне она ничего не просит нести.

Beliz

Цитата: Астория от 25 ноября 2014, 23:55:20
Beliz, что вы относили на откуп? мне стандартная водка как-то не идет, а во сне она ничего не просит нести.
Водку,печень и украшение.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Простите, а у Черновладычицы есть имя иное????

Kotana

Филатов

Просил помощи в наших любимых делах)) приснился сон будто бес срывает свадьбу патриарха. Понял что надо хулить. Пошел прямиком в ххс покувыркал свечи. В тот же день сон будто люди в черном (похожие на терристов) с силой забирают сирот к себе, причем даже в ментовское отделение ворвались и всех там на колени поставили. в конце главный сказал - что то вроде кто нам что то плохое сделает - убьем. Считаю что помощь (руководство в дальнейшем скажем так) получил.
Предварительно делал диагностику конечно. Хотел любви сначала, но там как то безпонтово вышло на картах.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Мурка1274

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, Черновладычица - это посредник или самостоятельная ипостась силы? Хочется знать, как обращаться к хозяйке ада...

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Velveta

Проводила ритуал. Немного была шокирована прямыми образами.
Пришла реально темная( черная, как мулатка ) женщина. Просьба была о подписании договора в очень кругленькую сумму.
В течении 2 дней решилось .
Сразу отмечу личные наблюдения. Обряд очень энергоёмкий, не смотря на легкость исполнения.
Жутковатый, мне даже с бесами легче работать, чем с этой дамой.

Откуп относила утром в виде: вино красное, шоколад , красивая диадема.
Оставляла на 3-х перекрестках с колодцами( люками), но это уже мои личные заморочки( не обращайте внимания))
Глупость человеческая не знает предела..

Mystic

Теперь могу отписаться. Желание сбылось и очень быстро, что я в шоке немного. Хотела новую машину, денег на нее не было. Теперь я на новой машине и именно на такой, какой хотела!! Ура!!
Прошу прощения у модераторов, просто я еще в шоке и на эмоциях)). С момента обряда прошло чуть меньше двух месяцев, но сумма была приличная. Работает! С уважением.

НимфеткА

Чёрную свечу в смысле церковную перевёрнутую или именно чёрную?
Relax...

Mystic

Цитата: НимфеткА от 04 февраля 2015, 13:11:20
Чёрную свечу в смысле церковную перевёрнутую или именно чёрную?
Чёрную.

Amethyst

Приветствую! Что потом с зеркалом делать?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Beliz

Цитата: Amethyst от 01 марта 2015, 22:20:52
Приветствую! Что потом с зеркалом делать?
Оставьте для дальнейших работ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status