Черная магия и Руны

Секс с Бесами

Zumarut

• 999
  • 538
  • Sempre viva
Re: Секс с Бесами
« Ответ #75 : 09 Июнь 2023, 10:21:45 »
Хорошая тема, нужная, я считаю.
Я взрослая женщина и стесняться своей сексуальности не собираюсь. 
Пристают то во сне постоянно но я отбиваюсь да и помощники рядом.
А вот по желанию у меня был секс в астрале. Только не с бесом но тоже " оттуда" товарищ. Ох какой же красавчик таких в реале не встретишь. И с ними гарантирован кайф.
И с инкубом бал как то, причем по моему желанию. Он способен одними пальцами довести до чего угодно.
А вообще как я поняла изнасиловать беззащитных новичков в астрале многие не против. Меня вот в подростковом возрасте частенько в астрале то домогались то ложились сверху то пытались трахнуть при том что я девственница была.
Так что ставьте защиты своим детям. И сами не забывайте про такие.
Могу посоветовать что помогает ритуальные практика с атамом. Если регулярно с ним практиковать то он будет вашим оружием в астрале. И вы сможете им отбиваться во сне.
И кстати хочу сказать что те женщины что выбрали себе защиту жених я их понимаю. В смысле что мужчины из иного мира могут фору дать по всем пунктам обычным.
Сегодня мой день

Vseslava

• 316
  • 176
  • Локабренна
« Ответ #76 : 10 Июнь 2023, 00:31:34 »
Хорошая тема, нужная, я считаю.
Я взрослая женщина и стесняться своей сексуальности не собираюсь. 
Пристают то во сне постоянно но я отбиваюсь да и помощники рядом.
А вот по желанию у меня был секс в астрале. Только не с бесом но тоже " оттуда" товарищ. Ох какой же красавчик таких в реале не встретишь. И с ними гарантирован кайф.
И с инкубом бал как то, причем по моему желанию. Он способен одними пальцами довести до чего угодно.
А вообще как я поняла изнасиловать беззащитных новичков в астрале многие не против. Меня вот в подростковом возрасте частенько в астрале то домогались то ложились сверху то пытались трахнуть при том что я девственница была.
Так что ставьте защиты своим детям. И сами не забывайте про такие.
Могу посоветовать что помогает ритуальные практика с атамом. Если регулярно с ним практиковать то он будет вашим оружием в астрале. И вы сможете им отбиваться во сне.
И кстати хочу сказать что те женщины что выбрали себе защиту жених я их понимаю. В смысле что мужчины из иного мира могут фору дать по всем пунктам обычным.
Я когда часто через ЧМ работала, и в чистках была, тогда ко мне и домогались. Сейчас я в основном, в рунике, через Локи. И никто - даже не пытается! Уже давно.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

• 245
  • 45
  • Сатанист
« Ответ #77 : 10 Июнь 2023, 12:04:08 »
Мое мнения,секс в астрале очень опасен.
С мертвяком это особенно.
Однажды ко мне прицепился мертвец,у меня все конечности были фиолетовые,а кожа белоснежная и порой зеленая,температура 36,5.
С бесами много жрут, могут отводить в реале,плюс непредсказуемы,если это не ваши работяги.
Инкубы таже много жрут.

Лучше практиковать с демонами.
Не пробовала,но явно не будут насиловать.
Также можно их попросить научить заниматься кхм,как в астрале в реальной жизни.

Всем добра! :)

Snake

• 361
  • 72
  • I'm just a bitch with the money and power
« Ответ #78 : 10 Июнь 2023, 12:44:47 »
А так то если почитать шаманские истории и жен/мужей себе в мире духов регулярно заводят
Не особо мне верится в эти шаманские истории. Я вообще не очень положительно отношусь к шаманам, как к практикам

просто у кого-то нормальная человеческая работа и семья, дела. тогда колдовским делам надо выкраивать время и силы.
Я тоже хожу на обычную работу. И все прекрасно знают, что я практикую. И в семье, и на работе, и в кругу друзей. Мне нет необходимости "выкраивать" время/место, я могу делать те же руны хоть за рабочим столом на складе "человеческой" работы. Про дом вообще говорить не стоит - прошу не шуметь и спокойно иду делать, что нужно.

вот вы на три недели поехали на морюшко. неужели там будете колдовать постоянно?
Конечно буду! Я специально подберу с собой на морюшко обряды, которые надо/хочется делать именно там. Плюс у меня бывают иногда долгие обряды (по 40 или 90 дней подряд), которые я не буду, естественно, пропускать.

Для меня магия и практика - это не привороты/порчи/прочее по заказу или ради помощи кому-то. Для меня это, в первую очередь, Знания, Сила во всем и постоянное совершенствование себя. Магия - это неотъемлемая часть жизни, которая не мешает "человеческим делам", а идеально вплетается в них
Ничто не истина. Всё дозволено.

« Ответ #79 : 17 Август 2023, 15:38:52 »
Спасибо за тему и ответы! Теперь знаю, что такое бывает) у меня вообще либидо резко вырастает при обрядах, особенно многодневных/сложных/комбинированных. Надо и всё. Иногда привлекаю партнёра "энергией поделиться", иногда прошу об ЭТОМ демонов. И их количество и напор не пугают. П.С: удовольствие они и правда доставляют ууууууууух как. А ещё слова приятные слуху подбирают)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Elvira_Next

• *
  • 48
  • 2
  • Могу отвечать в ЛС.
« Ответ #80 : 29 Октябрь 2023, 12:31:13 »
Как удачно я в тему заглянула. Смешанное мнение относительно секса, лично я опасаюсь, но столь категоричной не буду, думается что у всех индивидуально. У меня бывали похожие случаи, только там был не секс а объятия и поцелуи, прямо любовная любовь друг к другу, стараюсь допускать по минимуму такие эпизоды, но опять же из чистого желания перестраховаться. Однако в жизни такого чувства любви почти никогда не испытывала. Вот только накануне ко мне пристал один товарищ в полусне, ощущение было что я его знаю, но он был за спиной, как обнимал и пытался в шею целовать, пришлось прогнать и оперативно просыпаться. Самое интересное, что ощущения на шее были ещё пару минут реальные как кто то прикоснулся или поцеловал.
В целом заметила сильное усиление либидо после начала практики с бесами, при чем уже продолжительное время (вот кстати интересно, ещё у кого нибудь есть такой побочный эффект?)По здоровью все хорошо, недавно чекала весь организм начиная с витаминно-минерального статуса и заканчивая УЗИ.

Moonlove

• 266
  • 163
  • Сила в том, чтобы надеяться на свою силу
« Ответ #81 : 05 Ноябрь 2023, 22:50:17 »
С них энергию жрут-они кайфуют  ;D Ребят,то,что приходящая сущага крутит вам двойку,активно просовывая вам картинки секси-партнера-не есть хорошо.Мало того,что отжирает от вас нееееехилый кусок жизненной энергии,которую человек должен использовать для реализации своих желаний и целей,так ещё и на внешность это влияет(вы стареете) и на привлечение реальных партнеров из плоти и крови,а потом вой на болотах-нееееет мужика для жизни.Что домогаются только к красивым-вообще смех,да к любому практику домогаются и предлагают.А вот насилие вообще не есть хорошо,если вас насилуют против воли-пора бить тревогу,ваша защита пробита,срочно чистки и защиты.В этом нет ничего романтичного,это очень плохо!

« Ответ #82 : 11 Ноябрь 2023, 13:21:45 »
Доброго времени суток! Жила с парнем, печальный опыт, так вот он вампирил сам, позже выяснился у него подсел, после расставания, в тот момент практиками сильно не могла заниматься, уж очень качал энергию, я не понимала. Как обрубила каналы, только тогда смогла трезво взглянуть на картину. Так вот он несколько раз упрекал, что я с кем-то занимаюсь любовью ночью, а он наблюдает за всем этим, я тоже ощущала, но через нижнее белье и мне казалось, что это он. Как с ним расстались все прекратилось, я так поняла, что это его житель приходил, при этом парень даже не пытался процесс остановить, просто потом мне высказывал еще обиды свои. Сам человек был не интересен, пока не переспали, вот и понеслась, очень тянуло к нему именно сексуально, потом, хвала Богам, сил хватило избавиться, пол года восстанавливалась, два года потеряла, 3 раза разорялась, долги до сих пор тянуться с тех времен.

« Ответ #83 : 30 Январь 2025, 00:11:35 »

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Решила открыть тему про секс с бесами. После посвящения, через какое то время пошли сны  в которых я занималась сексом с бесами.

Хоть тема и старая, но все же поведаю свою историю. С бесами периодически работаю уже несколько лет. И вот как-то ночью во сне (полусон/полуявь скорее так) пришел бес, я почему-то сразу поняла, что это бес, роста он был высокого, внешности неопределенной, образ расплывчатый и начал ко мне приставать. Я сначала пыталась его оттолкнуть, но в мгновение он принял образ моего любимого актера, кумира моей юности и на меня нахлынуло желание. Мы прекрасно провели время, а утром я проснулась как выжатый лимон, испытывала сильнейшие боли внизу живота (область придатков, яичников) и тошноту, я даже не могла встать с кровати, с трудом доползла до туалета , потом выпила обезболивающее средство, положила грелку на живот и уснула. Проснулась я только в 17.00, когда уже на улице стемнело.  В общей сложности проспала примерно 15 часов, что мне не свойственно. Ещё примерно сутки чувствовала упадок сил. Слишком энергозатратное это удовольствие.
 В общем, теперь каждый вечер перед сном говорю этому самому бесу, да и всем остальным, чтоб даже близко ко мне не приближались, а за утехами пусть идут к моим врагам.

Отправлено с моего BQ-7038G через Tapatalk

Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status