Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадовник. Украсть удачу

Автор Mystic, 11 августа 2013, 23:10:12

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Ellaires от 12 мая 2017, 15:14:24
Каждому ритуалу/обряду нужно время на раскрутку.
Диагностика, проведение, контроль, спустя время оценка итога, и далее в зависимости от эффекта, или поддел (при достижении цели, с нужной периодичностью), или поиск др метода более эффективно работающего на объекте.
Важно не количество ритуалов, а итог после проведения. имхо
Согласен, не стоит проводить несколько в данном случае. Разве, что ослабить жертву или деморализовать. Ни в коем случае не портя товар.
Но при прочих воздействиях всегда считал, что "кашу маслом не испортишь", это относится к порчам. Просто работал в разных традициях.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

magellan

Цитата: Ruta_UA от 22 сентября 2015, 10:03:26
У меня несколько знакомых очень состоятельных людей, но которые абсолютно не фартовые, не удачливые. Они- ломовые лошади в бизнесе. Все потом и кровью.
И красть фартовицу у таких людей- бессмысленно.
Т.к. риск стянуть не счастливую удачу, не достаток и фин. благополучие, а наоборот.

Да, но думаю, фарт-то у них есть ("очень состоятельных людей... ломовые лошади в бизнесе") - иначе им бы не повезло.
Можно пахать как "ломовая лошадь" - и ничего при этом не иметь.

Но это спорный вопрос, конечно же.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

return to life

Цитата: magellan от 23 мая 2017, 07:25:43Можно пахать как "ломовая лошадь" - и ничего при этом не иметь.
Это трудолюбие и хороший денежный канал. Удача- это другое. У кого все достигнуто потом и кровью, удачу действительно перетягивать бессмысленно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Fionika34

Уважаемые практики, как думаете подойдёт вещь украденная давно? Личная и ей дорожили
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Фальшивый Ангел

Здравствуйте практики!) Нетривиальный случай, можно ли украсть кусок программного кода из чужой работы и встроить в свою используя заговор. Будет ли считатся? Парень новенький в компании , а на верхушке засел один,сыночка главы. все себе гребет новеньким без шансов,открыто в лицо смеется что никого не пропустит на свое хлебное место. конкурсы - его отправляют,хотя полно талантливых ребят, остальным перспектив нет...даже возможностей. К вещам доступа нет, а вот часть кода из его работы - пожалуйста.

Anni Let

Именно своровать а если взять просто то что у неё стоит на столе например расходники:ватные палочки, салфетки?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

София1

"...  а вот часть кода из его работы - пожалуйста."

Это как выглядит ? Вы имеете ввиду - парень разработал программу или какой-либо текст  , а вы скопируете часть , переносите себе на комп и проводите работу на крадник с этим текстом ?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Anni Let

Цитата: София1 от 07 июля 2019, 11:36:41
"...  а вот часть кода из его работы - пожалуйста."

Это как выглядит ? Вы имеете ввиду - парень разработал программу или какой-либо текст  , а вы скопируете часть , переносите себе на комп и проводите работу на крадник с этим текстом ?
Я поняла что обрядовая его а заговор Мансуровский.Буду признаиельно кто по моему вопросу ответит
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Марфа Чёрная

Использую этот обряд в комплексе. Благо возможность монетку у кого прибрать лишнюю
Что нынче девица, то завтра вештица.

Эмма 13

Работает как одноразово. Годное.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Хочу добавить .Вчера была в том доме где крала .Мужчина сказал  что у него был долг 400т  все тянул скрывался извивался. Недавно приставы арестовали машину  его ,не успел ее переоформить  пришлось все ему оплатить . Я конечно сижу его слушаю и молчу.
Вещь годная . Я вылезла с долга ,буквально за месяц.  Что в обычной жизни было бы странно !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lilu1905

Приветствую уважаемые!
Лежит у меня дома огромная такая тряпочка пропитанная кровью одного упакованного кролика уже где то с год (отношения с ним ну такое себе, мы с этим родственничком в состоянии перманентной войны лет так тцать, соотвественно припрятала ее на случай агрессивного нападения доя вольтов всяких и пр. )Можно сказать, что я ее сперла, т.к. чел. уж больно настырно пытался ее утилизировать в моем доме. Ну а мне пришлось изловчится ее заиметь.  Пришла идея крадника, как вы думаете имеет ли смысл на нее теперь что то делать или в обряде идет упор именно на "свежачок" взятый с обрядовой частью.

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 23 августа 2023, 11:24:57
Приветствую уважаемые!
Лежит у меня дома огромная такая тряпочка пропитанная кровью одного упакованного кролика уже где то с год (отношения с ним ну такое себе, мы с этим родственничком в состоянии перманентной войны лет так тцать, соотвественно припрятала ее на случай агрессивного нападения доя вольтов всяких и пр. )Можно сказать, что я ее сперла, т.к. чел. уж больно настырно пытался ее утилизировать в моем доме. Ну а мне пришлось изловчится ее заиметь.  Пришла идея крадника, как вы думаете имеет ли смысл на нее теперь что то делать или в обряде идет упор именно на "свежачок" взятый с обрядовой частью.
По опыту скажу, свежесть значения не имеет никакого. Кровь, как привязка, отличная вещь.

По краднику смотрите мантикой. Насколько подходит, как род отреагирует, что перетянете, последствия итд.

Lilu1905

Цитата: oxidit от 23 августа 2023, 11:32:17
По опыту скажу, свежесть значения не имеет никакого. Кровь, как привязка, отличная вещь.

По краднику смотрите мантикой. Насколько подходит, как род отреагирует, что перетянете, последствия итд.

Родственничек - бывший муж. Смотреть смысла нет, т.к. он уже давно свой род изгадил ежемесячными походами по бабкам и пр. Весь прикол в том, что он мне  крадники лупит, а его свиноматка (больше не знаю как обозвать) детей моих портит без остановок. Я его не трогала, исключительно из за детей и кровного родства. Чиститься замучились. А толку нет, т.к. он со своей маман оттуда не вылазят. Вот и решила: нам еще раз устроить жесткую "зачистку", закрыться и забрать свое и детей обратно. Ну и его с маман потом зеркалкой загвоздить. Просто уже до смешного: годами его не вижу и не слышу, как чистка - так сразу начинают звонить с его колхозной бабищей, визжать, орать, пытаться выводить на эмоции. На мне от них подарочек: закрытие всех дорог (дабы не рыпалась) с попутным крадником всех благ. Нашла "сильного энергета", грамотного, сказал что 40 дней делать, чтобы снять без всякого рода Ч.М  и Б.М. (чистки были бесполезны, так как все время подновояли, нужно канал энергеттчески перекрывать), эффект не заставил себя долго ждать. Ну а дальше сказал - "наказывать их как сама решу". Вот и хочу прислать им то, что сама хавала много лет, дабы больше не рыпались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status