Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полночный задел на деньгу златную

Автор Mystic, 11 августа 2013, 18:12:54

« назад - далее »

Mystic

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Надобно любой кус золота в воскресный день прибрать, да с ним в храм божий сходить, да утренницу тамо отстоять, да исходя из храма, надоно сказать:

" Церковь златница, да замолница,
то эресной душой ты слышана,
то моей ногой ты нынче хождена,
не молитвы мной говорены,
не церковные сказы сказаны,
то тайные слова шептаны,
то блажь церкви заделываема,
да на благо мое ходом ложена,
утром все повидано, на злато
златное все стяжено,
коль господом утром попущено,
то ночю Чертом приспешитсья.
Аминь".

Идти из храма, да дома необходимо вечер приждать, да как ночь сгуститсья, с куском того золота, что в храме отстоян, идут на лесную окраину. Кус золота надобно все время в правой руке держать.
Подойти к любому дереву, что выситсья, семь раз ударить по стволу левой ладоню да сказать:

"Осина, древо худованное, самим Иудой полюбованное,
да сие древо незнаемо, верхом в небесину, да низом в Пеклину,
коль корни тако заходятсья, да в Пекло замериваютсья, то семь раз постукано, да в Пекло вестю послано, да грозным гласом то в Пекло молвлено, да Бесина прямо из Пекла сюда мной вызвана, коль прийдет, приспешитсья, то делом мне сослужитсья, то златница моя замножитсья, коль господним словом златница моя присказана, то и бесовским приделом нынче ночным заделом примечено, коль все то сбудетсья, то мне деньга приведетсья, да мне барином пославитсья, царем сделатсья.
Аминь".

То надобно обождать, чуть-чуть, если какой звук неправдоподобный услышишь, то и Бесы попустили тебе деньгу. Если ничего не учуешь, то надобно все переделать, да то опосля тринадцать дней можно творить.
Если же учуешь, то кус златный в ладанку вшей, да и таскай с собой, то будешь богатеть на глазах.

OREX

Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 18:12:54если какой звук неправдоподобный услышишь, то и Бесы попустили тебе деньгу. Если ничего не учуешь, то надобно все переделать
Это как-то смущает... 

osm4n

чм практику проставить в храме хрюсовом утренницу и слушать службу не самая приятная затея, не факт что подобное чертям понравиться.

Gulia-Gulechka

не понравится, еще как, обряд не полный., явно на службе не просто так стоять надо,
Церковь златница, да замолница,
то тайные слова шептаны .. тех самых тайных слов как раз нету.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

marta

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 января 2014, 06:46:22
не понравится, еще как, обряд не полный., явно на службе не просто так стоять надо,
Церковь златница, да замолница,
то тайные слова шептаны .. тех самых тайных слов как раз нету.

Как это нет? Тайные слова - сам заговор, читаемый в церкви. Не вижу ничего такого, чтоб не понравилось бы бесам. По тексту заговора ясно, что практик пришел не молиться, а работать. Кстати, "церковь златница". Богатую церковь выбирать надо, а не затрапезную. Хотя это правило для всех денежных обрядов через церковь - чтоб было что стягивать.

Gulia-Gulechka

Цитата: marta от 06 января 2014, 01:14:11
Как это нет? Тайные слова - сам заговор, читаемый в церкви.
А где заговор который читается в церкви?
Заговор который приводится здесь читается исходя из храма.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

marta

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 января 2014, 06:47:15
А где заговор который читается в церкви?
Заговор который приводится здесь читается исходя из храма.

В церкви, исходя из храма, т.е. отстояли утренницу, и идете к выходу, читая.

Adja

Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 18:12:54Надобно любой кус золота в воскресный день прибрать
Кто скажет, что в данном случае значит "прибрать"? И еще "кус золота" - имеется в виду монета желтая, или именно золото должно быть и можно ювелирное изделие использовать?

marta

Цитата: Adja от 01 ноября 2015, 22:58:42
Кто скажет, что в данном случае значит "прибрать"?
взять кусок золота и с ним идти на обряд.

И еще "кус золота" - имеется в виду монета желтая, или именно золото должно быть и можно ювелирное изделие использовать?
банки продают золотые слитки разного веса, есть маленькие. Это оптимальный вариант, т.к. банковские золотые слитки имеют нужную энергетику - хранение и умножение денег плюс связь с банком имеется. Насчет ювелирных изделий однозначно сказать нельзя, смотря какое изделие и смотря кто носил, т.е. тут много посторонних каналов может быть. Если ювелирка поломана, тогда однозначно нет.

И еще "кус золота" - имеется в виду монета желтая, или именно золото должно быть
разумеется если монета, то только золотая. Хотя золотую монету логично будет использовать в обрядах именно на золотую монету.

Dragon fly

Привет.
  Кто проводил, отзовитесь, пожалуйста.
Соединение двух противоположностей в одном обряде интересно, так как ток тоже появляется, когда оба заряда есть. А ин-янь тоже соединение, но гармоничное.
  Дерево, насколько понимаю, всё-таки должно выглядеть особенно, быть крепким и на пять этажей в высь...
  Если этим дополняли др действующий обряд, тоже отпишитесь. Отработанный алгоритм всегда лучше действует.
  (По опыту, сила деревьев выводит на результат многие обряды, поэтому как проводник ... {чем толще провода, тем выше ток} 😉).
  Благодарю заранее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status