Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Методы лечения рака

Автор Mystic, 11 августа 2013, 16:58:55

« назад - далее »

irinnela

Скажите,насчет полыни,сейчас траву не найти,можно из сухой сделать крепкий отвар?
И нужен ли после 13 дневного курса cо свининой откуп???

Крис666

Я использую переклады, стоящий метод. Но действительно, согласна с некоторыми авторами,хорошо помогает на 1-2 стадии. Дальше только облегчение и лёгкий уход

Немножко колдую

Цитата: koshkajust от 06 апреля 2014, 13:44:11
Первым и третьим методами пользуюсь регулярно. На 1-2 стадии онкология действительно уходит, переходит-ли на собак -не ведаю, но с болящего уходит.
На 3-4 стадии дает эффект временного облегчения от болезни, в комплексе помогает продлить жизнь... ну, в среднем лет на 6-7. Проводим в комплексе и первый метод повторяем 3-6 блоками по 13 дней на убыли в месяц, то есть - полгода. Вкупе с травами и иными работами с 3 стадией справляется тоже.
На 4 - только улучшение качества жизни.

По третьему обряду. Рвота есть почти всегда, черная, пузырящаяся и вонючая, вовсе не тем, что пили. И после рвоты наступает облегчение.
Подскажите пожалуйста,если мне надо переложить рак со своей собаки,могу ли я использовать 1 обряд? Подскажите,как его можно подправить,чтобы переложить с собаки на собаку?
Часто вижу вас в темах об онкологии,очень ценно ваше мнение по этому вопросу.
К сожалению,90% перекладов с человека на животное,а с животного на животное приходится придумывать самой,но очень боюсь наломать дров.
Буду благодарна вам на помощь,если откликнетесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status