Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продаю Таро Теней

Автор Мимея, 10 августа 2013, 23:03:11

« назад - далее »

Мимея

Здравствуйте! Продаю таро Теней Скляровой. Колода не новая, но я на ней гадала очень мало (не задалась у меня с ней работа). Цена 500 руб.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Trivia

здравствуйте.
какого года колода у Вас?
Вы в России? наложенным платежом отправите?
боюсь, что ЛС пока не могу получать на форуме, если не сложно, напишите е-мейл или скайп (чтобы ФИО и адрес на форуме не писать:) )

P.S.: в-общем беру в любом случае. жду реквизиты для оплаты - ящик lady.lagerta на mail.ru

ЮКВ

Цитата: Мимея от 10 августа 2013, 23:03:11
Здравствуйте! Продаю таро Теней Скляровой. Колода не новая, но я на ней гадала очень мало (не задалась у меня с ней работа). Цена 500 руб.

Еще есть ?

Doriana

Здравствуйте)Еще продаете таро теней?очень нужно готова взять за 1000 или 1500)))) :) ;)моя почта lisitsina.eu@gmail.com в лс не могу писать...

Мелисочка

Девочки по поводу колод можете писать мне, стоимость таро теней 2000 плюс 250 пересылка по России, за рубеж пересылка 350 рублей, изготовлена на типографском станке качество отличное. Кому нужно пишите в лс.

ищузнания

Продам Таро теней, новые, в упаковке, 30 евро с пересылкой. обращаться в личку
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Svobodnaya

Продам новые, в упаковке Таро Теней, с книжечкой-трактовкой по Скляровой. Ни разу не пользовались, только распечатана целоф.обертка для проверки комплектации. 20 евро, пересылка за Ваш счет. Высылаю в день получения оплаты. Писать в л/с
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

laggar

Svobodnaya, у меня пока не включены лс, поишуц сюда. Есть еще колода? Я приобрету ее у вас.

Ростислав Иерусалимский

Куплю Таро Теней издания 2003 . Те которые идеального качества .
На рубашке пентограмма немного выпуклая .
Это по моему второе издание было ?
Ищу колоду только новую , не б/у .
Готов заплатить 50 евро .
Моя почта Pitonrus@gmail.com
или скайп: pitonrus5
Заранее благодарен .

LSova

Оригинал колода  Таро Теней запакована от В.А. Скляровой очень дорого. Это последняя колода, получена из рук автора. Больше не выпускается и пока новое издание в ближайшее время не предпологается. Также есть DVD диск с записью мастер-класса В.А.Скляровой  по Таро Теней. Запись студийная март 2013 года.  Все осталось в одном экземпляре... Пишите в личку.

Ростислав Иерусалимский

Именно орегинальная колода Таро Теней + Таро демонов + книга + DVD  и это была самая последняя колода проданая колода с сайта http://www.yarasvera.ru/item.288.html . Этот тираж был 1.000 комплектов , авторская работа В.А Скляровой .
Такие у меня есть . Две колоды . Одну из них сделал ламинированной , так как качество печати колод 2011 - 2013 среднее . Особенно рубашка карт трётся .

А вот тираж который был напечатан в 2003 году , второе издание ! Именно эту колоду я и разыскиваю . На ощупь она была слегка как бархатная . Идеального качества , ламинированная , на рубашке с слегка выпуклой пентаграммой !
Выпускались они в двух вариантах , мини и обычные .
Вот за ту колоду Теней действительно не жалко заплатить , дорого !

LSova

У меня как раз с этой сайта, который Вы указываете. Издание 2011 года. Эта колода получена мною из рук самого автора.
При желании могу перед отправкой попросить Веру Анатольевну подписать книгу и поставить свою печать АРЕВ.

Ростислав Иерусалимский

Добрый вечер .
Дабы не засорять тему разьяснениями и не злить модераторов , написал Л.С .

LSova

Таро Теней сегодня купили. Удачной работы мастеру!!! :)

Кицунэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status