Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство на травах

Автор insolate, 10 августа 2013, 22:57:23

« назад - далее »

angel.opalniy

А можно ванны для красоты, ритуалы с травами для красоты и травы в приворотах. Если ест книга и информация по изделию защитных амулетов и прочего, можно в личные сообщение название скинуть. И да например любистик не могу найти как растение, можно покупать в аптеки или у травников?

insolate

Цитата: angel.opalniy от 10 июня 2016, 19:37:25А можно ванны для красоты, ритуалы с травами для красоты и травы в приворотах. Если ест книга и информация по изделию защитных амулетов и прочего, можно в личные сообщение название скинуть. И да например любистик не могу найти как растение, можно покупать в аптеки или у травников?

На форуме что то есть в профильных темах.
Книгу о защитных амулетах не встречала.
Любисток растет на дачах и приусадебных участках, думаю что в селах его модно найти.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vi999

добрый день
подскажите пожалуйста камни которые помогут в привлечении 1) единомышленников в намерениях человека--которые будут потом помогать разными способами-- в реализации намерений этого человека
2) на финансовую помощь от людей-не обязательно разделяющих намерения человека

(речь не о гипнозе конкретного человека

Olivia

Доброй ночи.
Недавно была в гостях в Пензенской глухой деревушке,столько растущей бузины я еще не видела.
Хотелось бы знать,действительно ли ее нельзя рвать и вносить в дом.?
И все таки я сорвала веточку и плоды,ну очень захотелось.Теперь вот думаю что с этим делать.
Будьте добры,поделитесь своими соображениями.
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

insolate

Цитата: Olivia от 19 июля 2016, 23:31:49Хотелось бы знать,действительно ли ее нельзя рвать и вносить в дом.?
И все таки я сорвала веточку и плоды,ну очень захотелось.Теперь вот думаю что с этим делать.
Будьте добры,поделитесь своими соображениями.

У нас в доме всегда есть бузина (сушеная), прекрасное средство от болезней дыхательных путей. Уж не знаю, где Вы узнали такую ересь о бузине, Гиппократ  рекомендовал отвар корней бузины для лечения отеков. В средние века бузину почитали как священное дерево, верили, что плоды ее дарят людям долголетие.
Вообще в народной и официальной медицине бузина широко используется. В магии бузина известна как эффективное защитное и очищающее средство. Например, чтобы очистить и оградить свой дом от воздействия темных сил, нужно подвесить 3 веточки бузины над окнами и поставить 5 веточек в ближайший угол к входной двери.
Если посадить бузину во дворе дома, то это обеспечит материальное благополучие и процветание вашей семье.
Из страшилок знаю только то, что ею нельзя топить печь - это к смерти в доме. Но бузина кустарник, ею и не удобно топить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Ртуть

Цитата: angel.opalniy от 10 июня 2016, 19:37:25
А можно ванны для красоты, ритуалы с травами для красоты и травы в приворотах. Если ест книга и информация по изделию защитных амулетов и прочего, можно в личные сообщение название скинуть. И да например любистик не могу найти как растение, можно покупать в аптеки или у травников?

У меня отлично растет любисток дома в глубоком горшке..Растение многолетнее, семена покупала в обычном  магазине для огородников.

Nezabudka 11

Цитата: angel.opalniy от 10 июня 2016, 19:37:25
можете и купить у травников, есть много трав которые в условиях региона достать не возможно.
Нимфа

Северина

Цитата: insolate от 10 августа 2013, 23:14:16
Очень люблю можжевельник. Он у меня прекрасно на окне растет и размножается черенками.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Использование в магии

Можжевельник имеет сильный энергоочистительный потенциал, но он в основном направлен не на людей, а на окружающие предметы. Сжигание можжевеловой хвои очищает ауру в помещении, а настойка можжевельника прекрасно действует на «недобрые» вещи. К таким вещам можно отнести подарки больных родственников перед смертью, через которые они устанавливают некротические связи. Чтобы разрушить такую связь, нужно оставить такую вещь (кольцо, цепочку) в настойке можжевельника на ночь. (Пы.сы. Я отваром можжевельника нейтрализовала подклады)

insolate, как думаете, масло можжевельника обладает теми же свойствами? Как его применять, воскурять в аромалампе? Ратворять в воде и брызгать? Как бы Вы использовали масло можжевельника и, еще, полыни? Заранее благодарю за ответ!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

insolate

Цитата: Северина от 24 августа 2016, 21:48:20масло можжевельника обладает теми же свойствами? Как его применять, воскурять в аромалампе? Ратворять в воде и брызгать? Как бы Вы использовали масло можжевельника и, еще, полыни?

Теоретически - да. Только в воде масло не растворяется. И от предметов масло сложно отодрать)). Поэтому отвар все же лучше, или настойка.

vi999

добрый день. помогите пожалуйста.

нужно перетянуть партнера по бизнесу  на свою сторону-чтоб он подписал договор(ну и соответственно его выполнил на  моих условиях, с   большей выгодой для меня,
знаю что это больше к обрядом внушения и тд, но если есть такие растения которые помогают в этом...хочу попробовать.

mimimisha

Цитата: vi999 от 25 августа 2016, 16:52:47
добрый день. помогите пожалуйста.

нужно перетянуть партнера по бизнесу  на свою сторону-чтоб он подписал договор(ну и соответственно его выполнил на  моих условиях, с   большей выгодой для меня,
знаю что это больше к обрядом внушения и тд, но если есть такие растения которые помогают в этом...хочу попробовать.
Это больше по вуду вопрос,  но для подобных ритуалов можете сделать восковую свечу с дурманишником, эта трава очень ядовитая, собирать только в перчатках, почитайте в интернете, но я вам советую вуду, в этих вопросах оно больше помогает

Жанин

Цитата: mimimisha от 07 сентября 2016, 19:57:22Это больше по вуду вопрос,  но для подобных ритуалов можете сделать восковую свечу с дурманишником, эта трава очень ядовитая, собирать только в перчатках, почитайте в интернете, но я вам советую вуду, в этих вопросах оно больше помогает
Дурманишник, Вы имеете в виду "дурман"? Или другое какое-то растение? Я очень долго безуспешно искала у нас в городе дурман.В аптеке специализированной на меня вообще посмотрели как на умалишенную.И вот недавно,гуляя с собакой,в одном из дворов вижу в палисаднике тот самый дурман,радости моей не было  предела!!! Но я рвала его голыми руками и ничего. А не расскажете,что это за способ со свечой?

Nezabudka 11

Цитата: Жанин от 07 сентября 2016, 23:06:21
Дурманишник, Вы имеете в виду "дурман"? Или другое какое-то растение? Я очень долго безуспешно искала у нас в городе дурман.В аптеке специализированной на меня вообще посмотрели как на умалишенную.И вот недавно,гуляя с собакой,в одном из дворов вижу в палисаднике тот самый дурман,радости моей не было  предела!!! Но я рвала его голыми руками и ничего. А не расскажете,что это за способ со свечой?
Да ег называют еще дурнишником зобовидным (зобником), овечьим репеем, ежовником, дурманником, постыльником.
Нимфа

Жанин

Цитата: Nezabudka 11 от 08 сентября 2016, 01:38:10Да ег называют еще дурнишником зобовидным (зобником), овечьим репеем, ежовником, дурманником, постыльником.
Дурман и дурнишник это разные растения. У Дурмана большие белые цветы и семена в колючей коробочке,очень похожей на каштан,даже почти такого же размера.а дурнишник маленькое растение,с маленькими колючками, похожими действительно на репей,цепляются. Я писала именно про Дурман.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status