Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск)

Автор orobas, 10 августа 2013, 16:34:27

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Kristin от 24 марта 2014, 16:12:04Можно ли данный став нанести на все чакры сразу
ответ на Ваш вопрос в посте автора:
Цитата: orobas от 10 августа 2013, 16:34:27Собственно разжевывать - лишнее, все по сути руны на энергетический план направленны
прямо на чакру, на пластырь и на чакру или на фото по чакрам
оговорить можно все сразу

Dakini

Я ставила на все чакры сразу. Диагностировала, какие открывать, а какие просто напитать. Очень мягко работают ставы, но чувствуются.
Думаю, что одним разом не обойдусь. Надо периодически ставить, раз в месяц, а может для начала раз в две недели.

avamag

Помогло от сильнейшего маточного кровотечения, открывшегося во время чисток, ставила на фотографию первый вариант совместно с "Отмменяющим" от ув.Кантаса. Спасибо огромное.

thayal

Я очень извиняюсь, не вижу в первой формуле порунно. Вижу только Соул и Ингуз. А остальное - просто линии. Первый раз прошу о помощи. Я сама разбиралась с мудреным вязями, а тут звучит все просто, а я не вижу...

Vikusha

Цитата: thayal от 12 апреля 2014, 14:35:58
Я очень извиняюсь, не вижу в первой формуле порунно. Вижу только Соул и Ингуз. А остальное - просто линии. Первый раз прошу о помощи. Я сама разбиралась с мудреным вязями, а тут звучит все просто, а я не вижу...
Соль - круг, об этом писали на первой странице, а Дагаз похоже вот так

Или их 2.
всегда ставлю + за помощь

orobas

Дагаз одни там. Стилистический, большой. Левая и правая крайние грани дагаз выгнуты в полукруг (чтоб геометрически сформировать круг всего става)

Monik1

Уважаемый мастер! Подскажите пожалуйста, возможно ли этим ставом пробудить энергию Кундалини, она же тоже связана с чакрами
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

emma

здравствуйте подскажите пожалуйста
такой вопрос
- если у человека пробиты анахата и видшудха - оговаривать только их балансировку и активацию ?
и раз Вы написали что нормализация -прочистка - запуск - получается защиты нет никакой ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

orobas

Цитата: emma от 26 июня 2014, 13:19:22
здравствуйте подскажите пожалуйста
такой вопрос
- если у человека пробиты анахата и видшудха - оговаривать только их балансировку и активацию ?
и раз Вы написали что нормализация -прочистка - запуск - получается защиты нет никакой ?
1. восстановление раз пробиты... они и так активны но вяло, остановленные\не активные чакры у трупов только  ;)
2. защиты на чакру не стоит, это очень отразится на аспектах жизни. только восстановление, лечение если можно так выразиться

ТаириЯ

Уважаемый orobas! Появилась возможность и я воспользовалась вашей чисткой. На физическом плане вылез опоясывающий герпес, в районе Анахаты, голова болит сильно, давление зашкаливает. Диагностика показывает, что не дочистилась, надо огнем. Что посоветуете?

orobas

Сделайте диагностику на наличие негатива через духов.

ТаириЯ

Цитата: orobas от 26 июля 2014, 03:11:51
Сделайте диагностику на наличие негатива через духов.
К сожалению не знаю, как это.

orobas

Ну тогда верный вариант обратится к специалисту, он и посмотрит и исправит.

Miki

Использовала первый вариант, для трех чакр, все хорошо, Став справился, все восстановил. Спасибо

kaneko

ставила первый вариант себе на муладхару,блок был,прекрасно сработало,ставила мч на анахату,у него там проблемы ,по диагностике должно было помочь,но почему то не сработала формула...сожгла с благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status