Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убийство псковского священника Адельгейма

Автор air, 10 августа 2013, 03:07:40

« назад - далее »

air

Что думаете по этому поводу? Не чуждая форуму тема в это примешивается: убийца воткнул в него нож с криками про сатану. Одержимый?.. А вообще еще вспоминается убийство Нечая...

LIRKANA

смотрела репортаж по телевидению , жена у него с очень нехорошими глазами, негатив от нее так и фонит...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

air

Цитата: LIRKANA от 10 августа 2013, 03:54:34
смотрела репортаж по телевидению , жена у него с очень нехорошими глазами, негатив от нее так и фонит...

То есть как, вы думаете, она с этим связана? Я телевизор не смотрю, там нагнетают, в том числе стоит вой по поводу этого убийства. Деланно скорбные голоса, а сами, журналисты, тайно радуются, что тема раскручивающая на эмоции есть, по голосам даже слышно. Но это я отвлекаюсь.

LIRKANA

я тоже не поклоница телека , просто случайно включила и на новости попала....просто у меня промелькнуло ощущение , что в ней сущь ....и глаза , нехороший взгляд  у нее , она ведь жена священика , значит должна быть под христианским эгрегором и более менее чистой , а она по энергетике очень грязная ....

air

Ну, не видела ее, не могу поддержать или опровергнуть ваше утверждение. Если вообще теоретизировать, скажу только, что одна только принадлежность к ХЭ, кмк, не гарант чистоты, ох не гарант, совсем не гарант...

LIRKANA

ощущение энергетики на мой взгляд вообще весьма субъективно, но то что смерть священика власть использует для устрашения людей несомнено , насчет одержимости ...я думаю спекуляция над массовым сознанием ...

Alexandr66

Мне по фото священника пошло, что его жизненный Путь должен был так закончится - на миру и смерть красна... Ушел в срок, сделал что должен был, парень тот только оружие Судьбы. И вообще батюшка - неоднозначный. ИМХО.

Lin

Цитата: Alexandr66 от 10 августа 2013, 14:07:17Мне по фото священника пошло, что его жизненный Путь должен был так закончится - на миру и смерть красна... Ушел в срок, сделал что должен был, парень тот только оружие Судьбы. И вообще батюшка - неоднозначный. ИМХО.
у меня то же самое, при чем перед просмотром я не видела Вашего сообщения. но во все этой истории меня больше всего поражает неискренность и лживость всех, кто приносил "соболезнования" в телепередачах. бедный человек, достоин сожаления, что жил среди таких лицемеров. или это черта ХЭ...

Фата Моргана

Темные побеждают ,) по мне так этот поп один из последних " настоящих" попов был.

air

Я считаю, что убийца и жертва в любом случае не встречаются случайно. А народ простой, видят в лоб, то, что лежит на поверхности. И конечно, никто не умирает не в срок, имхо. 

Liberty

Убили его, элементарно, за то что РПЦ критиковал. А фанатика найти "воцерковленного" для церковных шишек не проблема.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status