Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор kristina1003, 06 августа 2013, 20:29:55

« назад - далее »

kristina1003

Добрый день! не знала где написать, но это единственная рассорка на соль на форуме. я напишу свой опыт рассорки на соль. делала с ритуалом, комплекс-перед защитные молитвы(отче наш, николаю угоднику, оберег-нечистьболотная нчисть подколодная). сама рассорка: на соль читала-идол идолище где твоя идолица(и т.д) соль высыпала на бумажку с именами влюблённых. в конце молитвы благодарственные, защиту на работу, защиту от отката. пролежала соль на именах 3 дня. после соль рассыпала на машину парня. имена сожгла-расстались в течение недели-двух. может кому полезна информация будет.

insolate

Цитата: kristina1003 от 06 августа 2013, 20:29:55елала с ритуалом, комплекс-перед защитные молитвы(отче наш, николаю угоднику, оберег-нечистьболотная нчисть подколодная). сама рассорка: на соль читала-идол идолище где твоя идолица(и т.д)

У меня мало опыта в ЧМ, хотелось конечно бы узнать мнение опытных практиков: разве перед бесовскими обрядами читают Отче наш и молитву Николаю Угоднику? Может это только я по недоумию делаю призыв ТС?  Или уже все в магии - смешались кони, люди...Или я чего то не понимаю? Подскажите пожалуйста новичку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ангел Ч

insolate, рассорка вроде не ЧМ, а больше на ЛС. Я ей тоже пользовалась, и не раз, но мне и в голову не приходило читать защитные и благодарственные молитвы. Может кто как привык. ;)

kristina1003

Цитата: Ангел Ч от 07 августа 2013, 09:26:04
insolate, рассорка вроде не ЧМ, а больше на ЛС. Я ей тоже пользовалась, и не раз, но мне и в голову не приходило читать защитные и благодарственные молитвы. Может кто как привык. ;)
Я немного поясню. Если я использую христианский эгрегор, то я читаю комплексом. Кто ходил к бабкам, возможно знает, что они читают молитвы, а потом шепотки. Молитвами мы себя защищаем и от отката в том числе+ получаем помощь эгрегора. Ну это моё мнение. у меня так лучше работает, а если просто заговор, то если чесно. то и не работает=)1)отче наш-9 р2)николаю угоднику-3р3)богородице дева радуйся-3р 4)верую во единого Бога-1р5)Ангелу хранителю своему-1р6)Достойно есть-1р 7)Оберег(нечисть болотная нечисть подколодная)-3р 8)сам заговор, который ставите (нужное количество раз)9) ключ-да будет так или кому как нравится10)Аз многогрешной рабе Божей ныне согрешившей-3р 11)Царю Небесный утешителю Душе истины-3 р.
Объясняю-вы призываете на помощь эгрегор (Бог, Дева, Николай Угодник),просите защиту у Ангела Хранителя,ставите оберег на себя,совершаете ритуал, ставите ключ,затем сразу просите за свой грех снисхождение и благодарите Бога за помощь-своего рода откуп. сами же откупы на перекрёстки не ношу, так как здесь я к Богу обращалась. Серенько, но не к бесам. Ну это ИМХО.

musia

Да уж - пока проведешь и начитаешь подготовку к самому ритуалу, вон сколько времени потратить нужно...А не заигрывание ли это с ХЭ? ЗдОрово - обратился ко всем святым богам, затем обратился к Идолам и Идолицам, маненько попортил кого там надобно и поссорил, а потом тут же - бух в ноги, как истинный раб - покаялся...И все с рук сошло...Надо взять на вооружение! ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марена

Цитата: kristina1003 от 06 августа 2013, 20:29:55отче наш, николаю угоднику, оберег-нечистьболотная нчисть подколодная
Я понимаю что есть двуручники... Хотя и их-то я не не понимаю, ну они куда ни шло. Они хоть в один ден не лепят все. Но в одном обряде и к угодникам и к нечисти подколодной... Нет понятия "серенько". Нет такой магии.

ZaZaZu

Цитата: kristina1003 от 06 августа 2013, 20:29:55
не знала где написать, но это единственная рассорка на соль на форуме. я напишу свой опыт рассорки на соль.
Не знали где написать, поэтому решили засорять тему своими молитвами в разделе "Черная магия", есть же на форуме раздел "белая магия", пишите туда свой опыт молитв

insolate

Цитата: kristina1003 от 07 августа 2013, 19:09:08Объясняю-вы призываете на помощь эгрегор (Бог, Дева, Николай Угодник)

Черная магия и Руны >
    Черная магия >
    Отворот >
    Отвороты, остуды (Модератор: shumelka_mysh) >
    Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Мне все равно на какой силе этот обряд, но если он выложен в ветке ЧМ - предполагается и обсуждение в рамках работы с этими силами. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristina1003

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 13:57:43
Не знали где написать, поэтому решили засорять тему своими молитвами в разделе "Черная магия", есть же на форуме раздел "белая магия", пишите туда свой опыт молитв
Вы считаете что приворот или рассорка это белая магия?

Марена

Цитата: kristina1003 от 08 августа 2013, 19:02:30Вы считаете что приворот или рассорка это белая магия?
тема не про приворот, а про рассорку. И речь шла о том, что не надо смешивать в кучу обращение к христианским святым и к нечисти. Одним словом - уважайте силы, к которым обращаетесь. В данной рассорке никакие вступления не нужны.

kristina1003

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 19:08:42
тема не про приворот, а про рассорку. И речь шла о том, что не надо смешивать в кучу обращение к христианским святым и к нечисти. Одним словом - уважайте силы, к которым обращаетесь. В данной рассорке никакие вступления не нужны.
К слову я и не смешивала христианство и нечисть. Если бы вы прочитали оберег(нечисть болотная-там далее слова-Не той тропой пойду, Пойду в церковные ворота.) Тут всё четко как в аптеке. Только христианские силы. И я всего навсего поделилась тем, что у меня всё лучше работает с данным комплексом.

kristina1003

Марена, возможно подскажите, а эта рассорка действует именно чтобы женщина выгнала мужчину? А нет ли такой чтобы обоюдно или мужчина выгнал женщину?. Дело в том, что частенько, когда мужчину посылаешь, он ещё больше бегать за женщиной начинает. как быть?

Марена

Цитата: kristina1003 от 08 августа 2013, 19:24:38когда мужчину посылаешь, он ещё больше бегать за женщиной начинает. как быть?
точно такой же вопрос обсуждался в этой ветке. Решили, что можно попробовать этот же обряд на мужчину провести. Чтобы он выгнал женщину. Или вообще на обоих по отдельности

ZaZaZu

Цитата: kristina1003 от 08 августа 2013, 19:02:30
Вы считаете что приворот или рассорка это белая магия?
Белая магия - это обращение к ХЭ, в том числе и Ваши молитвы до рассорки, после рассорки и во время рассорки
Цитата: kristina1003 от 08 августа 2013, 19:21:02
Тут всё четко как в аптеке. Только христианские силы.
Вам insolate даже скопировала название всех разделов и подразделов, в которых находится эта тема, Вы опять про христианские силы

Milena BV

Мне надо чтоб начальник выгнал с работы своего приближенного любимчика. Попробую сделать подобный комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status