Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

гороскоп 2

Автор алиса ветрова, 11 марта 2010, 14:19:38

« назад - далее »

Dark Light

алиса ветрова, ну такого добра, как Ваша подружка, в каждом знаке хватает.

Цитата: Venera от 11 марта 2010, 16:31:07
Вот только про скорпионов везде пишут,что для них секс-это все.У меня же он стоит на самом,самом последнем месте.Хотелось бы услышать ответ других скорпионов.А у них на каком?

Не в каждом ) Как правило, пишут, что Скорпионы сексуальны. Просто некоторые путают сексуальность с  ... .
Как Скорпион Скорпиону )), отвечу, не на последнем месте, конечно, но и на первое его поставить затруднительно. А если учитывать еще и постоянные посты... ))))

Про гороскоп - попаданий процентов 40-50, не больше. Предпочитаю индивидуальные гороскопы ;)

Melusina

Очень даже неплохой, как описание знака, в котором находится Солнце.
Хотя конечно же целостную картину может дать только индивидуальный гороскоп. Даже если точное время рождения не известно, важно посмотреть, в каком знаке находится Луна, диспозитор Солнца, есть ли стеллиумы и где они, аспекты проанализировать.
Например, человек Стрелец, но кроме Солнца в Стрельце ничего нет, а Луна и стеллиум в Козероге.  В этом случае стандартная характеристика Стрельца уже не подойдет.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Rima12

Хорошо,что про скорпионов речь зашла.>По этому поводу мне есть,что сказать.Вот вам пример трёх мужчин Скорпионов.Они ,конечно, в разных возрастных категориях и из разных социальных прослоек,но на психологический портрет это не очень,я думаю, влияет.
Для ясности дела назову их Скорпион 1,Скорпион 2,Скорпион 3.
И так, Скорпион 1.Карьерист,напорист.К цели идет не останавливаясь.Способен испытывать негативные эмоции в самых тяжёлых их проявлениях и очень хорошо умеет их маскировать.легко возбуждаем,но всегда ровен ,выдержан и скромен.О него не дождешся комплимента.Самая большая похвала от него,это типа ."Ну ты дружище даешь"(утрировано,конечно).Когда я после четырех лет в чужой стране открыла собственое предприятие(замечу ,приехала я с одним чемоданом и сыном ;и никто мне особо не помогал,в смысле подушки не подстилал,а даже наоборот),услышала только одну фразу: "Ты целеустремлённая".
И так,не способен выражать свои чувства и эмоции словами,а может у него их вообще нет.расчётлив ,продуман,мрачен.Думаю играет двойную игру с женщинами.

Скорпион 2.Чёток,лаконичен во всём,хотя спонтанность ему не чужда.Может высоко взлетать в эмоциях и так же низко падать.Дружелюбен,открыт,разговорчив.Может легко признавать свои ошибки и исправлять их.Порядочен во всём и в отношениях к женщинам.

Скорпион 3. Имеет узкий круг друзей,который не стремитыся расширить.Был очень привязан к матери,пока она была жива.Не тщеславен.Была возможность сделать музыкальную карьеру,но предпочел тихую спокойную жизнь с очень маленьким доходом.
Весел, разговорчив,нежен и ласков с женщиной своей.В отношениях с женщинами имеет девиз  на протяжении всей жизни:"Сначала любовь,потом секс."
Наверное ,я противоречу сама себе,но посмотрите.у нх не большой разрыв между датами рождения,но какие они все разные.

Dark Light

Rima12, интересно. У меня знакомая Скорпион, я ей всегда говорила, что наверное дату рождения ей неправильно написали, а мама не помнит точного числа )
Ну, абсолютно, не скорпионистая дама.  Всегда ведомая, всегда кому-то подчиняется. Собственное мнение, если и имеет, то стоит кому-то косо глянуть, как она начинает извиняться и посыпать голову пеплом, лишь бы на нее не обидилсь. Слишком покорная какая-то.

А вот так, как Вы наблюдали за мужчинами-Скорпионами, я наблюдала за мужчинами-Раками. Пыталась в них мягкотелость, неприспособленность к жизни обнаружить и маниакальную страсть прятать голову в песок, ну как в общих гороскопах любят писать)). Из четверых только в одном такое нашлось, остальные видимо были не простые раки, а этакие омары ))

Melusina

Цитата: Dark Light от 11 марта 2010, 22:26:23
Ну, абсолютно, не скорпионистая дама. 

Знак Весов может быть выражен

Rima12

Настоящих Скорпионов тяжело ведомыми назвать.Они очень тяжело поддаются чужой воле.Она и правда у вас нестандартная ,подруга в смысле.
А про Раков не всегда можно сказать ,что они мягкотелые.То же разные бываюткак и Тельцы иостальные знаки.С одной стороны общее направление прослеживается,но в то же время...
По поводу Львов могу сказать за себя,почти точное попадание в гороскоп.Ну кто зе нас лучше знает,как ни мы сами себя.

Dark Light

Melusina, да, я тоже думаю, что Весы. Тем более, что она очень близко к Весам родилась - 28.10

Rima12, да в том то и дело. Я сама Скорпион, с другими сталкивалась, все конечно разные, но такого я ни в одном больше не видела.

Конечно, все люди под знаками разные. Просто, какие-то ярко выраженные черты характера совпадают.

А вот с Тельцами, интересна внешняя черта. У них у всех, я имею ввиду тех, кого знаю, есть такая завитушка из волос, падающая на лоб ))

Melusina

Dark Light, еще очень важно положение Луны (особенно для женщин), в каком знаке находится асцендент.  Ведь асцендет, Луна и другие планеты могут находиться в любом знаке и вовсе не совпадать с тем знаком, в котором находится Солнце. (Исключение Венера и Меркурий,  там есть расстояние, дальше которого они от Солнца не удаляются).
На самом деле это не сложно вычислить, если известна хотя бы дата рождения. Есть специальные астрологические программы, и я и другие форумчане давали ссылки. А зная положение планет, можно просто почитать описания для положения конкретной планеты в том или ином знаке Зодиака. 
Допустим, две женщины – Скорпионы, но у одной Венера тоже в Скорпионе, а у другой в Деве. И уже характеры будут отличаться. Я попозже поищу, дам ссылки на сайты, в инете масса хороших книг по астрологии, можно почитать, что означает нахождение той или иной планеты в знаках Зодиака. Характер человека таким образом очень четко описывается. А вот чтобы давать предсказания, тут уже нужен профессионал  высокого класса.

Dark Light

Melusina, да, если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылки.
Я с Астрологией на Вы, за личными гороскопами к астрологу обращалась. Но почитать хорошую литературу на эту тему было бы весьма интересно.

Melusina

Dark Light, обязательно дам ссылки (только завтра вечером). Что касается тех гороскопов, которые делают на заказ, то в абсолютном большинстве они просто вбивают данные в астрологическую программу и распечатывают :)  Это дело пары минут :)

Dark Light

Цитата: Melusina от 12 марта 2010, 00:11:35
Что касается тех гороскопов, которые делают на заказ, то в абсолютном большинстве они просто вбивают данные в астрологическую программу и распечатывают :)  Это дело пары минут :)
Вполне вероятно, что Вы правы. Но один из гороскопов мне составлял уважаемый Адмет, так что он  точно является ручной, вернее, умственной, работой )

Melusina

Dark Light, прежде всего хочу порекомендовать замечательную книгу: Джоанна Вулфолк «Популярная астрология». На мой взгляд, это лучшая книга даже для изучения астрологии «с нуля», очень понятно и доступно все изложено. А после изучения этой книги уже можно читать более сложную астрологическую литературу. У меня она в бумажном варианте, но я посмотрела, в инете тоже есть (в электронном виде). Например,
http://www.koob.ru/woolfolk/astrology_popular
Тексты для программы астрозет, в т.ч. и характеристики планет в знаках Зодиака.
http://zet.astrologer.ru/LibrContent.html
Здесь работы Маркиной http://www.diada.ru/school.htm, но это уже такой более «продвинутый» уровень.
Еще мне очень нравятся работы астрологов Величко и Вронского.

Dark Light

Melusina, благодарю Вас! По первой ссылке книгу скачала, сейчас читать буду ), вторую ссылку сохранила, а третьья ссылка не рабочая, пишет страница удалена.

Melusina

Dark Light, извините на счет третьей ссылки – я сейчас проверила, действительно не работает, хотя вчера еще все было нормально.

ness

Более точного описания знака Скорпион я еще не читала. Очень понравилось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status