Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Древнерусская порча

Автор Aelys, 06 августа 2013, 15:44:10

« назад - далее »

Aelys

Уважаемые коллеги! Информация, что называется, из вещего сна. "Древнерусская порча на женское недружелюбие". Непосредственно  точно так и прозвучало.  Канал у оператора был забит (мусором всяким  :(), фоном шло нечто общее социокультурное периода ранней Руси (хотя теперь сложно с офиц. историей и хронологией, но тем не менее) - раннее Средневековье, после т.н. крещения (будь оно неладно), картинки соборов, кремлей, наряды соответствующие. Дальше поток информации иссяк :'(. Слышал ли кто-то о чём-то подобном? поиск по фольклору пока ничего не даёт... P.S. Нюанс к теме. Снилось, что человеку это сказано в салоне у гадалки на приёме :P, само по себе что-то на морок похоже, но это уже другой вопрос...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status