Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на пятак порчу отдать

Автор Vivienne6, 05 августа 2013, 03:56:51

« назад - далее »

Lisa@Alisa

Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51в течении дня три раза надо говорить когда на ногах бошмак с монетой
3 раза в день говорить (утро, обед, вечер) или 1 раз в день читать 3 раза заговор?подскажите, уважаемые, как правильно))

Alraune

Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51
чертом все видано
да мной отдано
Аминь,,,,,
пойти и отдать сей пятак,хоть нищему хоть купцу.кто приложитсья,то порчу на себя и прикупит.
Значит, что тут откуп нужен? В тот же день на перекресток?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Garden

Цитата: Alraune от 19 июля 2015, 14:27:21Значит, что тут откуп нужен?

Да, нужен

Lyubava

Скажите пожалуйста,не важно какой страны пятачок будет?У меня в стране валюта другая.Но есть монеты с номиналом 5 и 50.Можно ли их использовать?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Рыжая Бестия

на четвертый день утром неодевая,вынимают монету,одевают башмак,на монету наговаривают слова.

,,,,три пятака на жизнь прикупом,
пять пятаков на смерть откупом
а мне могильной землей делано
левым ходом все мной хождено
в пятак сей окоянный уложено
словом тайным подкреплено
чертом все видано
да мной отдано
Аминь,,,,,

Наговаривать тоже 3 раза?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

фрося

Цитата: Garden от 19 июля 2015, 15:59:58Цитата: Alraune от 19 Июля 2015, 14:27:21

Значит, что тут откуп нужен?

Да, нужен
Прочитала тему несколько раз Но ничего про перекресток не нашла

Лис1923

Цитата: фрося от 18 октября 2015, 20:05:34
Прочитала тему несколько раз Но ничего про перекресток не нашла
Думаю,откуп требуется.Сам символизм обряда намекает,что он не на личной силе.
Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51
Берут пятак,носят три дня его под стелькой левого башмака
Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51левым ходом все мной хождено
Тут идёт не только скидывание на пятак,но и элемент "попрания" порчи.
Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51в пятак сей окоянный уложено
словом тайным подкреплено
чертом все видано
В вольном переводе на современный-в пятак уложили порчу, заговором помогли,а чёрт выступал гарантом сего действа.
Т.ч. благодарность Силам всё же нужна,имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

@Татьяна@

Цитата: Лис1923 от 22 октября 2015, 13:17:31
Думаю,откуп требуется.Сам символизм обряда намекает,что он не на личной силе.Тут идёт не только скидывание на пятак,но и элемент "попрания" порчи.В вольном переводе на современный-в пятак уложили порчу, заговором помогли,а чёрт выступал гарантом сего действа.
Т.ч. благодарность Силам всё же нужна,имхо.
Подскажите,правильно я понимаю что делаем на убыли? И порча может быть любого"происхождения"?Откуп стандартный?Заранее благодарю!

Лис1923

Цитата: @Татьяна@ от 02 ноября 2015, 21:34:05
Подскажите,правильно я понимаю что делаем на убыли?
Да,переклады делаем на убыли.
Цитата: @Татьяна@ от 02 ноября 2015, 21:34:05И порча может быть любого"происхождения"?
Нужно смотреть результат диагностикой-поможет/не поможет именно в Вашей ситуации
Цитата: @Татьяна@ от 02 ноября 2015, 21:34:05Откуп стандартный?
Что у Вас лучше берут-тем и откупайтесь.Можете стандартный набор-водка/монеты/сигареты/печень или что-то одно из перечисленного.

Freyja Vanadís

На другого можно делать, заменив личные местоимения на имя объекта, или этот обряд только для себя?
Меня здесь больше нет.

Аглая

Здравствуйте, я так понимаю крещенным нельзя делать?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лис1923

Цитата: Freyja Vanadís от 06 ноября 2015, 23:35:09
На другого можно делать, заменив личные местоимения на имя объекта, или этот обряд только для себя?
Я думаю можно попробовать,хуже не будет.Но пятак-то должен таскать сам клиент,либо при Вас надевать башмак и Вы уж говорить будете за него (аж три раза на день).Стоит ли?Обряд и сам клиент может провести.
Цитата: Аглая от 07 ноября 2015, 00:30:12
Здравствуйте, я так понимаю крещенным нельзя делать?
Можно.

Freyja Vanadís

Цитата: Лис1923 от 07 ноября 2015, 02:40:49
Я думаю можно попробовать,хуже не будет.Но пятак-то должен таскать сам клиент,либо при Вас надевать башмак и Вы уж говорить будете за него (аж три раза на день).Стоит ли?Обряд и сам клиент может провести.Можно.
Благодарю Вас за пояснение, действительно, на третье лицо делать весьма неудобно, я упустила из виду, что здесь требуется трехразовая за день(!) начитка на пятаки.
Меня здесь больше нет.

X-Man

А можно ли при этом менять обувь в течении 3 дней?Если оставить монету в стельке крассовка но менять её когда работаю в другой обуви в рабочую смену.И подходит ли любая обувь?Или именно башмак?Могильноя земля тут тоже играет какую то роль в обряде?

ole8

Можно ли пятак отдать купцу вместе с другими монетами? Просто, к примеру, на 5 рублей сейчас ничего не купить, а вот на 15 можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status