Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на пятак порчу отдать

Автор Vivienne6, 05 августа 2013, 03:56:51

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: irinac647 от 10 марта 2020, 13:40:05
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а расплатиться за такси, этим пятаком можно?
Думаю, что да.
Ведь сказано:
Цитироватьхоть купцу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nimrod

Цитата: Rexturma от 31 августа 2013, 10:12:16
Нищих в нашем поселочке нету, "купцы" тоже просто так не возьмут... Можно подложить его незаметно на прилавок, или просто бросить на перекрестке? Чтобы мимохожие добровольно подобрали.
Я делаю так: иду в магазин, выбираю например банку пива за 44 рубля, но кладу мелочью 40 рублей,типа ошибся. Продаван пересчитывает, говорит тут не хватает 4 рубля. Я ему: секунду, ща гляну, и в этот момент даю ему заранее приготовленный пятак в руку, и про себя реку: То  пятаком откупаюся да от лиха  своего отрекаюся, то с меня уходом, да на купца приходом.аминь.

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:01:01

,,,,три пятака на жизнь прикупом,
пять пятаков на смерть откупом
а мне могильной землей делано
левым ходом все мной хождено
в пятак сей окоянный уложено
словом тайным подкреплено
чертом все видано
да мной отдано
Аминь,,,,, 
По мне тут не стыковка обрядовой и заговорной части. И смущает это: "а мне могильной землей делано". Диагностика подтвердила. Где в обрядовой части 3 и 5 пятаков? Верхнюю часть переделал под себя до этих слов:

...Левым ходом мной хожено,
в пятак сей окаянный уложено
чертом все видано
да мной отдано.
Аминь. ; Скид  сработал.
Он будет обладать от моря до моря и от реки до окраин земли.

Fairy_Dance

Думаю, что в откуп нужно добавить 9 пятаков.

Дама мечей

Здравствуйте. +
Обряд 100% через бесов.
Переклад делается через одну монету номиналом 5 (5 евро, 5 рублей или вашей страны).
А вот 8 монет с номиналом 5 вы несёте на перекресток, их там прям ждут и обязательно нужен откуп в виде угощений(спиртное, конфеты ...что вы носите) обязательно.
С уважением.

Аквилон

Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 03:56:51
,,,,три пятака на жизнь прикупом,
пять пятаков на смерть откупом
а мне могильной землей делано
левым ходом все мной хождено
в пятак сей окоянный уложено
чертом все видано
да мной отдано
Аминь,,,,,

Подсадите пожалуйста, можно ли данный обряд провести для ребенка? Он монету отдаст, а слова заговора я читать буду?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

zloydobriy

Добрый день! Я с вопросом: сделал все как выложено в описании. откуп тоже. сработало на след день. да еще как сработало! так вот вопрос: после двух дней отличной работы мне приснился на третий день сон что перед моим домом в пороге стоит пятак и как новым отливает, рядом лежит медная монета меньшего достоинства. и самое важное рядом был колдун лет 45-50 и на костре в большом казане варил зелье. на 3 день после такого вот сновидения действие резко закончилось. что мне изменить в ритуале или может повторить? подскажите добрым советом.
с ув. ко всем кто отзовется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status