Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черт оморочный на удачу в бабах

Автор Gulia-Gulechka, 04 августа 2013, 15:54:19

« назад - далее »

Белыймаг

А так нельзя? - просто произнести заклинание, а перед уходом зажечь свечи, оставить откуп и уйти.

AALIYAH

Цитата: Белыймаг от 30 ноября 2014, 15:38:01
А так нельзя? - просто произнести заклинание, а перед уходом зажечь свечи, оставить откуп и уйти.
Полагаю, если в данном обряде и зажигать свечи, то уж ДО чтения, а не после...

quarensemo

Можно ли данный обряд проводить дома в последний день, нарисовав мелом или углем на полу перекресток? Нет возможности провести со свечами на улице...

nataliaMt

Цитата: quarensemo от 24 октября 2016, 17:38:50
Можно ли данный обряд проводить дома в последний день, нарисовав мелом или углем на полу перекресток? Нет возможности провести со свечами на улице...
Нельзя,по перекрестку должны ходить люди. Я думаю в крайнем случае можно самому вытоптать перекресток где-нибудь в поле ,а со временем люди начнут по нему ходить,либо друзей своих попробовать звать на этот перекресток.

little_brat

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, существует ли вариант для женщин (гетеросексуальных)?

You

Цитата: little_brat от 28 марта 2017, 23:57:20
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, существует ли вариант для женщин (гетеросексуальных)?
этот заговор не меняется
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дита

Уважаемые коллеги. Есть у меня подозрение, что один товарисч удачно провел для себя этот обряд. Хотелось бы вернуть все взад (для него). Возможно ли это и как? Может рунами? ("Отменяющий "Кантаса ) Либо что то подобное? Прошу высказать ваше мнение.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Lucky SV

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите если  Вас не затруднит..., читаем три ночи подряд, тоесть получается каждую ночь по тринадцать свечей ? каждый раз ожидаем. когда прогорят ?
С ув., к ВАМ...
suum cuique

XpycTuK

Цитата: Xelior от 12 августа 2013, 17:32:54
Тринадцать свечей, да много путей иные дверьми закрытые--как я понимаю должно гореть 13 черных свечей в третий день проведения обряда сделать так чтобы прогорели полностью-мое имхо. ;)
Я может ошибаюсь но где написано, что нужно зажигать 13 свечей? Я вижу от автора, что каждый вечер откуп пятак. То что заговор начинается с этих слов еще ничего не значит.

oklahoma

Цитата: XpycTuK от 12 ноября 2017, 13:20:22Я может ошибаюсь но где написано, что нужно зажигать 13 свечей? Я вижу от автора, что каждый вечер откуп пятак. То что заговор начинается с этих слов еще ничего не значит.
Полностью согласен.

Если сравнивать с тем же острым (тоже Мансур), то там вообще говорится о тридцати трех молитвах, текст которых не приводится. Так что вполне возможно, что и тут это просто абстрактно, если так можно выразиться.

В любом случае, мое мнение, что свечи явно не будут лишними и обряд уж точно не испортят, как черные, так и церковные перевернутые.
Пан или пропал!

Kventin

Я проводил и одна моя знакомая - результат неплохой у обоих. Я ленив в плане куда-то ходить и все, что можно, читаю дома. Посчитал, что перекресток это просто место платы бесу и если я у него прошу женщин, которые мне нравятся, а не тех, которые по конкретному перекрестку ходят, то так и будет - поэтому читал дома со свечами, держа в руке горсть монет, потом эту горсть бросал на перекрестке, ближайшем к дому со словами "оморочному бесу уплачено" и все. На 3й вечер все свечи догорали до конца(обычные церковные перевернутые). Заметил такую вещь -
когда используешь какие-то обряды с бесами, то уже закономерность - что-нибудь ломается -
или машина, или компьютер, или все вместе. В тот раз тоже сломались, ремонт вышел где-то 25-30 тысяч - посчитал, что монет оказалось недостаточно, так что прислушайтесь к тем, кто советует откуп посущественней оставлять - в этом есть смысл. Хотя бесы они такие ребята ненадежные - могут и откуп приличный взять и работу сделать абы как:) Результат - женщины как-то стали липнуть практически везде - и на работе, и в транспорте общественном, и в магазинах, но я такой запаренный с этими починками ходил, что как-то было не до них, а потом через 2-3 месяца эффект прошел - повторять не стал.
Знакомая делала без свечей, но с откупом(монеты, водка и сигареты), т.е. спокойно переделала под себя(и вместо всех мужчин вроде имя одного указывала), как результат - тот, кто от нее уходить собирался к другой, резко передумал(разочаровался).
Это я к чему - мне кажется, это тот случай, когда можно спокойно переделывать под свои нужды и возможности - все зависит от наработанной связи с бесами - если захотят помочь, то помогут.

Walter Black

Ув. Практики, подскажите какую защиту лучше ставить перед обрядом?

HIDRARGIUM

Делать после полуночи? В обряде написало три вечера подряд.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Orpheus

А фазы Луны для этого обряда не имеют значения? Обычно такие вещи делаются на растущую.

VelikCher

какую максимальную плату могут взять за этот обряд при неполном откупе?здоровьем,деньгами,или чем прочим похуже не придется  расплачиваться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status