Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перенять силу иного колдуна.

Автор Gulia-Gulechka, 04 августа 2013, 15:45:32

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

ПЕРЕНЯТЬ СИЛУ ИНОГО
КОЛДУНА. (МАНСУР)

Творят в число своего нарождения, до сего числа три дня пост строгий держать надобно, тако и телесных вожделений надобно остерегатсья. Тако опосля сих трех дней надобно пойти в лес, тамо выкопать ямку подле осины ножом. Сим ножом секут черную курь, тако главень от тела отсекают, дают кровищи в ямку сходить, да рекут:
«Аки попираю сечиной,
Да живота лишеню мараю,
Аки Книжень черну почитом читаю,
Да псалтырину окоянную зачитом читаю,
Да из сего Черносказа я словища изрекаю,
Аки на душу супостатную, на сотворину ведовскую,
Да на делищину иную да колдовскую.
Аки кто супротив ворожить намеритсья,
Кто дела мои срамить подеитсья,
То живота лишаетсья,
Да сила егоная мне приважаетсья.
Иже на жертвенницу сие сказываю,
Да дневальником сим указываю,
Аки дело супостатное попретсья,
Да сила на меня пойдетсья,
Да моя сила помножитсья,
Надвое умножитсья,
Да мне выше сотворитсья,
Да иным ведьмакам в прах порушитсья.
Аминь».
То рекут три раза.
Телесо закопать подле осины, ножь надобно вонзить в осину,
да голову отнести и закопать на безымянной могиле на погосте и сказать:
"Яко сию могилу никто не поминает,
Тако мои слова супостата ворожейного подминают. Аминь".
Тако уходить, оборот не творя.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анисия

на вид симпатичный обряд защитного характера
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vamp

А как в обряде обозначаем того у кого силу забираем?Как понимаю-никто не пробовал...

fawos

Цитата: Vamp от 01 сентября 2014, 00:40:09А как в обряде обозначаем того у кого силу забираем?

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 августа 2013, 15:45:32Аки кто супротив ворожить намеритсья,
Кто дела мои срамить подеитсья,
То живота лишаетсья,
Да сила егоная мне приважаетсья.

lucifer

Это обряд на общую защиту, а не атака на иного колдуна с целью получить его силу. Про атаку же общих рекомендаций быть не может - это зависит от конкретного человека и его слабых мест. Впрочем, лично я не понимаю, зачем вообще вампирить силу от любого другого колдуна, если можно взять ее, так сказать, из первых рук.

Amenet

Тот кто нападает, её теряет в сторону оператора. Со стороны врага кажется что идёт крадник силы. Работает очень интересно)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Обидели Мышку

Цитата: Amenet от 08 декабря 2014, 09:52:07Работает очень интересно)
Уже проверили? ))
Поделитесь результатами?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Жылудаг

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 04:57:49
Уже проверили? ))
Поделитесь результатами?
А что тут делиться ) и так ясно что у того кто сильнее ничего перенять не сможешь, а кто послабее -  ну покушаем чуток и забудем. Слабенькому наука = не ползать куда не следует.)

название обряда не соответствует заявленному.
С Анисией соглашусь  - как зашита " Кто дела мои срамить подеитсья,То живота лишается,
Да сила егоная мне приважаетсья. "
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Amenet

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 04:57:49
Уже проверили? ))
Поделитесь результатами?

Ага) пару-тройку лет назад... Тему встретила, решила отписаться.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Обидели Мышку

Цитата: Жылудаг от 09 декабря 2014, 06:07:59и так ясно что у того кто сильнее ничего перенять не сможешь, а кто послабее -  ну покушаем чуток и забудем. Слабенькому наука = не ползать куда не следует.)
Так это и без обрядов может быть. Сильный себе перетягивает.
Я надеялась, что этим обрядом можно от любой ведьмы защититься, будь она хоть трижды сильная...
Вообще странно, что обряд такой слабенький, там ведь и кладбище задействовано, и лес, и жертва хорошая... К тому же в День Рождения. Может именно с днем рождения связано? Человек в этот день особенно ослаблен, насколько я слышала.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Злата

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 15:05:07
Так это и без обрядов может быть. Сильный себе перетягивает.
Я надеялась, что этим обрядом можно от любой ведьмы защититься, будь она хоть трижды сильная...
Вообще странно, что обряд такой слабенький, там ведь и кладбище задействовано, и лес, и жертва хорошая... К тому же в День Рождения. Может именно с днем рождения связано? Человек в этот день особенно ослаблен, насколько я слышала.

вы все в сказки верите....

вы во всех постах с одним и тем же, покажи, расскажи и т.д. да сделайте хоть что-нибудь сами, да поделитесь с народом.

по поводу рождения, тут надо не слышать, а знать, в день рождения энергетика вверх идет, хоть азы знаний должны же быть у вопрошающего.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Amenet

Иногда прокатывает в число нарождения.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Zorianna

Я слышала, что существует обряд которым забирается магическая сила. Он делается во время секса, колдун во время секса с ведьмой говорит заклятье чтобы она не слышала и ее сила переходит к нему. Может кто - то знает этот обряд, опишите пожалуйста?

Чертовка13

Обряд выглядит странным -тут неплохо было б задействовать фото колдуна,особенно если у него распостранённое имя.А в заговоре даже нет места,где имя назвать.И потом -в безымянную могилу через какое-то время может быть погребение нового покойника,будут её копать,и вуаля -останки той курицы,то дело порчено,сразу поймут,что кто-то что-то проводил,а тут нужна тайна.Тут логичней будет попробовать так -на одном фото колдуна на его лбу нарисовать руны,снимающие способность колдовать,и на следущий день другое такое же фото(без рун) сжечь,а пепел выпить вместе с каким-то безалкогольным напитком.Лучше сделать это перед сном,ничего не есть до утра после этого.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Жылудаг

Цитата: Чертовка13 от 28 февраля 2015, 23:56:17
в безымянную могилу через какое-то время может быть погребение нового покойника,будут её копать,и вуаля -останки той курицы,то дело порчено,сразу поймут,что кто-то что-то проводил,а тут нужна тайна.
Ой насмешили, увидят, лопаты побрасают и убегут.
Вы выполнили любой обряд, расчитались с кем следует и всё! Дальше уже не ваше дело кто и что с этой головой курьей будет делать, пусть хоть суп из неё сварят.
Тайну блюсти должны именно Вы, не рассказывать падружкам что и как делали.
Я 20 лет назад убирала приворот, на пустыре закапывала вещь, а через неколько лет там начялось строительство. И что, я должна была по вашему перезакапывать всё?

Ваша  доработка обряда  не прокатит. Надо знать что мансур не терпит никаких обновлений. Чревато.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status