Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад хвори на монетку

Автор koshkajust, 04 августа 2013, 10:30:59

« назад - далее »

Serpantin1988

Обращаюсь по поводу обряда ув.Тень_Костра.Если вы справились с экземой,то я уверен что мне должно помочь с псориазом(мучаюсь много лет) и хотел у вас уточнить.Как я понял данный заговор надо читать сорок раз на рассвете на какие либо продукты и монеты,а потом раздать нищим.Скоро Троица и я хочу заговорить допустим батон и мелочь на рассвете,потом отнести все это нищим под церковь,как вы считаете правильно я все делаю.А откуп или еще какие-нибудь процедуры нужны?И еще меня волнует вопрос по поводу крестика освященного.Если такое делать может его вообще снять и больше не одевать?Я совсем в этих вопросах еще зеленый,помогите пожалуйста разобраться,до праздника осталась неделя.
Сами довели!...

Aliana

Извините, может не в тему, но.... Можно ли на монетку вес лишний скинуть (весит человек 140 кг)чем не болезнь? Ещё раз извините..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

DIA DIA

Цитата: Aliana от 09 сентября 2014, 20:14:22
Извините, может не в тему, но.... Можно ли на монетку вес лишний скинуть (весит человек 140 кг)чем не болезнь? Ещё раз извините..
попробуйте, но такую проблему одним обрядом не решить.тут нужен комплексный подход

Torvald

Пробовал делать данный переклад. Делал самому себе. Была простуда / ОРВИ. На следующий день по крайней мере мое состояние не ухудшилось, хотя по всем прогнозам должно было и горло заболеть, и температура подняться. Но нет, остался только насморк.

Полностью не помогло возможно по тому, что переклад, как я понимаю, на личной силе, которой мне, как новичку, вполне вероятно может не хватать.

Baby Baby

Чудесный обряд!
у меня был сильнейший бронхит.мне не помогли:руны,лекарства,антибиотики,отливки.
я страдала сильно от приступов сильнейшего кашля.
сделала этот обряд около 12 ночи,примерно полторы недели назад.около трёх часов ночи у меня резко прошло ВСЁ!!!
просто рукой сняло.иногда только покашливаю сейчас слегка,пару раз в день)))
я в шоке.
спасибо за обряд!!! :-* +++
Не могу отвечать в личке.

Жанин

Цитата: Baby Baby от 21 июня 2015, 17:36:37сделала этот обряд около 12 ночи,примерно полторы недели назад.около трёх часов ночи у меня резко прошло ВСЁ!!!

Здравствуйте! Вы делали тот обряд, который с водой?

Baby Baby

Жанин,здравствуйте.самый первый пост)

Mayhem

Скажите как часто можно проводить этот обряд? (если я хочу не одну болезнь, а несколько скинуть) И нужен ли после этого обряда откуп?

Baby Baby

Цитата: Mayhem от 20 декабря 2015, 18:47:20Скажите как часто можно проводить этот обряд?
считаю,что на каждую хворь отдельный ритуал.
Цитата: Mayhem от 20 декабря 2015, 18:47:20И нужен ли после этого обряда откуп?
не нужен)

Mayhem

Цитата: Baby Baby от 25 декабря 2015, 22:20:40
считаю,что на каждую хворь отдельный ритуал.не нужен)
Благодарю за ответ!)
Не могли бы вы еще подсказать, если я провела обряд, он подействовал, но через неделю ко мне вернулось то, что перекладывала. Из-за чего это может быть?
Извините за беспокойство, я в этом деле новичок, многого не знаю, хотелось бы разобраться)

Пророк

А если потом с собой забрать моменту и использовать (например, подбросить кому-то). Естественно забрать не голыми руками. Или всё равно болезнь перейдёт на тебя, даже через салфетку?

Tatuu

Ув. koshkajust, обряд сработал отлично, вам огромная благодарность!
От себя добавлю - перекресток должен быть с хорошей "проходимостью", я в парке вылила, народ там редко ходит, сработало на следующий день (как подобрали)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Беатрис

Интересный обряд, работает
перекрёсток проходной
и земляной и асфальтированный подходят

Лунный Кот

Добрый вечер! я совсем новичёк, и это будет первый обряд ( из первого поста). Можно ли в качестве миски использовать пластмасовый судок?
или только железная миска или банка подходят?
ну и буду делать на железную гривню .
Заранее благодарю за ответы.

Tatuu

Цитата: Лунный Кот от 13 декабря 2016, 19:19:08
Добрый вечер! я совсем новичёк, и это будет первый обряд ( из первого поста). Можно ли в качестве миски использовать пластмасовый судок?
или только железная миска или банка подходят?
ну и буду делать на железную гривню .
Заранее благодарю за ответы.
В любой удобной для вас посуде. Я делала в пластиковом ведерке небольшом, и нести удобно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status