Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внутренний голос

Автор _LAS_, 03 августа 2013, 19:17:51

« назад - далее »

Минская Алеся

Я тоже хочу знать откуда эти голоса...раньше я вообще не обращала на него( это основной мужской взрослый голос)пока он не стал мне говорить ,кто и когда умрет.тогда я впервые когда сбылось стала к нему прислушиваться .самое интересное,он не только подсказывает,но и защищает меня от обидчиков...говорит четко что с ними произойдет.естестественно я в своём кругу озвучиваю это..и когда случается уже никто не удивляется.когда если вдруг ( такое бывает крайне редко меня обидит кто то из близких)я прошу их не трогать...и он не трогает.мне даже не нужно рассказывать карты ,я уже знаю ответ...и даже говорю,что сейчас выйдут такие карты.он всегда со мной ( как отец) я чувствую его заботу обо мне ,как то был молодой мужской голос ,он весёлый и быстро говорил ..а ещё несколько раз женский тонкий голосочек .был случай голос не любил одного человека из моего близкого окружения,это не человек он сущность .он всегда говорил ...беги от него .и было только одно отвязаться от него ..уличить его во лжи..и тогда через пару дней я взяла телефон: и голос мне говорит зайди сюда , теперь сюда ,веди пальцем по аватаркам ,а потом стоп....пиши ..честно говоря я была немного растеряна .что я должна написать чужому человеку? Он говорит : спроси про него ( того человека) ..вообщем не буду растягивать я нашла именно того кто мне был нужен.обтясните что это? Я проводила регресс я спросила кто ты ? Он сказал что очень давно со мной не одну жизнь ...и что он князь.я так и не могу найти ответ.кто такой Князь? Ну не демон же? Кстати он мне говорит за что браться ,а за что нет .и с самого начала я бралась за не лёгкие дела.и они получались .энергии у меня достаточно.я не скажу что он меня жрёт.и ещё кто меня сильно радует он им ещё подарки делает.Я люблю и знаю что Анубис часто за моей спиной,в ОС ,Геката и теперь ещё и Один.разве такое может быть...честно раньше не задумывалась.а читая это сайт тоже решила спросить .картина Анубиса и Смерти

Добавлено 10 ноября 2025, 16:42:33
Висят у меня в спальне,зеркала ночью не внушают мне страх..наоборот .и с виду я нормальный человек.люблю животных,природу , танцевать,петь,помогаю приютам ,вроде  не само зло..так кто это у меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status