Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гармонизация любовных (семейных) отношений

Автор РАДУГА, 16 декабря 2009, 16:25:41

« назад - далее »

Хладия

Цитата: SabrinaL от 22 июня 2012, 18:20:42
Благодарю Вас за ответ, Хладия)) Нужно провести попробовать, хотя никогда языческие ритуалы не проводила. Откуп здесь, если я правильно поняла, не нужен? А если нужен, то какой? Вы правильно заметили, что обряд будет проводиться не для себя, следовательно, слова придется кое-где менять. Подскажите, пожалуйста, как правильно изменить  "Ты мужу моему (имя) И мне, жене его любящей". Ты зятю моему, и дочери моей? Или ты рабу Петру, и рабе Дарье?
Откур не нужен. То что у вас на столе(дары) и есть жертва Ладе. 
По словам: Я бы говорила: Ты зятю моему Петру и дочери моей Марие... без раба и рабе.

AngelA

очень понравился ритуал обращенный к Ладе. Но у меня проблема в том что съесть с мужем не смогу, ибо из-за некоторых причин живем в разных местах уже давно.  :-[ можно ли как-то или что-то изменить. или может посоветуете что-то другое?
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

Хладия

Цитата: AngelA от 05 июля 2012, 23:37:08
Но у меня проблема в том что съесть с мужем не смогу, ибо из-за некоторых причин живем в разных местах уже давно.  :-[ можно ли как-то или что-то изменить. или может посоветуете что-то другое?
Если вы не живете вместе как семья, пара -то врядли вам этот ритуал поможет.
Сам ритуал помогает, когда отношения дают трещину, но пара еще вместе. Дары вместе съесть обязательно!!!
Если нет такой возможности -то нужно использовать другой ритуал.

virik

ну вот хладия все за меня и рассказала...,да откуп не нужен...,так как богам,полагаются,дары,это цветы полевые...,и наготовленное на столе...

снежик

Давно присматриваюсь к обряду с обращением к Ладе, но возник вопрос: у нас маленький ребенок и ему будет сложно объяснить, что оладьи только для мамы с папой. Оставить ребенка с кем-то нет возможности. Искать др. обряд?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Ladybird

Цитата: снежик от 17 августа 2012, 18:55:36
Давно присматриваюсь к обряду с обращением к Ладе, но возник вопрос: у нас маленький ребенок и ему будет сложно объяснить, что оладьи только для мамы с папой. Оставить ребенка с кем-то нет возможности. Искать др. обряд?

Как по мне, то можно ребенку отдельно оладушек напечь, да и все, и просто проследить, чтобы ребенок кушал свои (капните на них варенья, и скажите, что это особенные оладушки для малыша, пусть он радуется, что ему достались оладушки "лучше"), а вы с мужем - свои :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status