Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и магия - что за это будет?

Автор Сэм, 26 июля 2013, 08:56:41

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 20:59:05Диагностика - антихрист + орфей + изобретатели злого.
А какой вопрос при диагностики был задан?

Цитата: OREX от 18 сентября 2013, 20:59:05Может не откат был, а плата за прошенное? Откупа не хватило?
Бывают и больше просят. От ситуации зависит. Я не зря спросил, насчёт вопроса при диагностики. Карта Орфей может указывать на некий косячёк в обряде. Поэтому с Вас Силы и побольше потребовали, скорей всего.

Корсар

Откат по-сути не справедлив. Я уже не раз говорила, что человек может искренне считать, что делает добро, а на самом деле - ломает всю жизнь человеку вдоль, поперек и по диагонали. А ведь у него были изначально добрые намерения - и что, ему нифига не будет, ведь намерения были добрые.
А значит, когда человек, кое-как оклемавшись от "добра" попытается отомстить добродеятелю, то получит вдобавок обратный удар? Разве это по правилам?

Корсар

Не факт, что волк задравший 20 овец будет пристрелен.

blackfalcon666

Цитата: Корсар от 07 октября 2013, 23:00:02А значит, когда человек, кое-как оклемавшись от "добра" попытается отомстить добродеятелю, то получит вдобавок обратный удар? Разве это по правилам?
Поясните примером если не трудно. Не совсем уловил смысл.

Тёмная луна

Я согласна где то с Сэмом, но от себя добавлю - чтобы быть порчельником - на это надо иметь право так сказать, но если есть реальные враги то и право попортить такого врага тоже я считаю есть.

Veleslav

А может быть исчезнувшие с форума просто были дилетантами? Полезли в серьезное дело, начитавшись по опыту других? Потому и огребли?
Это ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Veleslav,
опытные, исчезнувшие с форума, могли просто перерасти уровень форума.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cosmos

Цитата: Тёмная луна от 08 октября 2013, 13:35:23
Я согласна где то с Сэмом, но от себя добавлю - чтобы быть порчельником - на это надо иметь право так сказать, но если есть реальные враги то и право попортить такого врага тоже я считаю есть.
Совершенно согласна,человек, который посылает НАМЕРЕННО тебе зло, априори несправедливое, должен получить ответ,или он тебя, или ты его, а подставлять другую щеку-не по мне. >:( Я почему -то думаю, что  последнее в СТ -это норма.Если в тебе есть так сказать стержень, не дай себя топтать ногами , и детей и семью.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Veleslav

Цитата: Nooma от 08 октября 2013, 15:25:20
Veleslav,

Будем надеяться, что это именно так. И радует, что не все уходят, и готовы делиться своими знаниями с новичками.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Deymos

Цитата: Nooma от 08 октября 2013, 15:25:20
Ну, некоторые особо опытные покидают форум совсем по другим причинам, вы должны знать.)
Кому-то не хватает внимания, кто-то открывает свою площадку, а есть и те, кого магия съедает. Примеры знаю, озвучка их не корректна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

meyko

Цитата: deymos от 08 октября 2013, 15:55:08, а есть и те, кого магия съедает.
Извините, а что значит - магия съедает? :o

Тёмная луна

Цитата: meyko от 08 октября 2013, 16:00:12
Извините, а что значит - магия съедает? :o

Это значит что человек переоценил свои силы в магии и просто не справился))

Nooma

deymos,
вариантов много, конечно. Об этом и говорю, в противовес мнению "только откат".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Deymos

Цитата: Nooma от 08 октября 2013, 16:38:23
вариантов много, конечно. Об этом и говорю, в противовес мнению "только откат".
Согласен. А то мне показалось, что прозвучало, мол, тут одни неопытные сидят. Наоборот, считаю, что на форуме много толковых практиков.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ice

Цитата: Veleslav от 08 октября 2013, 14:53:49
А может быть исчезнувшие с форума просто были дилетантами? Полезли в серьезное дело, начитавшись по опыту других? Потому и огребли?
Это ИМХО.

Еще может быть такой вариант, что просто решили все свои проблемы и зажили нормальной жизнью.) И решили с магией завязать. Ну это оптимистичный вариант.) Ведь в большинстве случаев на такие форумы приходят люди тогда, когда жизнь возьмет за горло, и совсем не обязательно для этих людей магия - призвание и на всю жизнь. Остаются надолго в основном как раз те, для кого магия - это часть жизни, а не просто способ решить проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status