Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поле Ваутта (космоэнергетика, Бондарь Людмила Васильевна)

Автор Селена, 30 июля 2013, 14:40:21

« назад - далее »

Селена

БЛАГОСОТОЯНИЕ,   ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯНАМ
Мать Материального достатка, при условии трудом их получения  - ОТТХУЧА, дарит плащ ПХХАНИМ.

Мать прекращения трудностей в земных делах, чтобы человек нашел выход из трудной ситуации  – ФЛЕДНИЯ, дарит перстень ТУТАНАТ. На правую руку на указательный палец.

Мать ввода земного жителя  на более высокую ступень в обществе – ОРТОДЕМИДА, мать поля Ваутта книгу Эчаи знаком нахождения в третьей комнате открывает. Тебе нужно будет учеников многих вводить в эту комнату и ты силы должна иметь, Мать дарит шапку ДРОЧАЯД.

Мать изменения сиюминутных обстоятельств, помощь дающая в любой нужде -  ГЕФАРНИЯ, отдаёт сумку ИОДОРХ,  с подарками для многих, нуждавшихся и право заслуживших.

Мать прав дать землянам возвышения в обществе  не только по лестнице производственной, но и творческой, и ярким выделением качеств личностных, таких как красота души, смелость мыслей и поступков и др. – СТРАДИЭРИЯ, наденет погоны ЭЛЛЯСТРАД.

Мать самых наилучших ситуаций решения проблем – МЕНЕСЕФТА, мудрая Мать дарит учебник в котором знания, учебнику название КНЕСЕФТ.

Мать выбора правильного пути при решении проблем отношений между землянами – ЕТИЕФАЯД, дарит ленточку на запястье, будет указывать сама какой путь лучший, сила которой называется  ОФЕФАЙН

Мать эталона изменения ситуаций материальных благ зарабатывания  - ТМУТХА

Мать прекращения заполнения чаши мук и страданий – ФАХТАСНОЯДА,  дарит робота ребёнка ФХТАСНОЛ- энергетического жителя. Посылать будешь, чтобы отрезать нити печали и чашу заполненную уносить от заслуживших такую милость.

Мать способности остановить развитие  неблагоприятное  событие  - ХЧЧУФА,  дарит котомку, за плечами носить будешь, название ей УТМАХАХ.

Мать претворения мечты в реальность через содействие и помощь землян  - ЗФУДЕРЕЯНА, дарит ароматическую смолу ФРЕДЕФОХН.

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Селена

Мать успеха – ЧЕНУТА

Мать малого бизнеса - ПРОЗЕРПИНА

СУДЬБА, СЕМЬЯ, ДЕТИ.

Мать изменения судеб – ЭЯАККА. Отдаёт ключи ЭУТАКЛЯН, для вхождения в третью комнату, дома души, где и будешь работу выполнять.

Мать счастливых семейных уз – ЗАУТТА ТЧИКЛА. Надевает фату своих энергий ГМОННЕЯ.

Мать судьбы правильного строительства – ЭНТКЛИОТА, дарит меч КЛИОТАРД, как перст указующий.
Мать любви – АФФИНИД
Мать красоты – АФРОДИТА
Мать критических положений убирания – ФАТАРИКТА, хочет некоторые трагические события убирать от землян и дарит книгу ФАТАЛИОЗ, из которой будешь знания брать о возможных критических положениях и стирать их из реализации силой Матери.
Мать данности судьбы – САРДЪЕМА. Нужно Мать данности судьбы слушать. Каждый житель свою судьбу имеет. Данность судьбы – закон Вселенной. Знание судьбы – очень важный момент для того, чтобы иметь возможность её осознанного изменения. Дарит многотомный сборник книг ЧТИТАХТ.

Мать приобщения брошенных детей к новым семьям – СЛАЯДА, отдаёт силу свою в виде бутылочки, из которой направлять будешь эту силу на усыновление и удочерение деток брошенных. Силе название ТОДРАВГ.
Мать квартирных хлопот, места и условий проживания – УРУЗДА, отдаёт справочник УРУЗДАН, из которого и для себя и для других черпать будешь знания и помощь в устройстве этой темы самым благоприятным образом.
Мать крутого поворота судеб землян – ЭХКРЕЙАТА, надевает кокошник ТМУЖНЪАТ. Кто из чаши мук выпил достаточно, возможно дарение новой судьбы с реализацией благоприятных моментов в ходе новой судьбы.
Мать сильных волнений из-за любви ведёт жителей земли к счастливым бракам – АФМАЛАЯ,  дарит флакон с силой - ЧУТАЯН.

Мать изменения хода судьбы земных жителей – ЭФАЛЛИЯ, даёт записную книжку ЖДУНРТ, из которой будешь знания получать, кому ход судьбы можно изменить.

Мать  контроля, за становлением деток при взрослении – ФЛИХХОЙЯ, отдаёт чан с силой ФЛИХАН.  Из которого силы черпать будете на наставление отроков на путь истинный и запрет будешь давать ходу по пути тёмному, к гибели души, а иногда и тела.

Мать отторжения от худых компаний и чужого влияния – ТНАТАУРАН, отдаёт розгу БЭТУН. Через розгу сила пойдёт. Приказом жёстким работать будешь.

Мать изменения путей исполнения кармически обязательных событий в судьбе с целью уменьшения удара от тяжести – ЕФОЦОРСА, дарит клубок нитей ЕФГОЦЕРС. Нитками менять путь по судьбе будешь, облегчая кармическую необходимость тяжелых событий.

Мать материнства силы – МЕХЕЙТРА
Мать добра – ЭТАТА

Matylda

Уважаемая Селена,

Нужны ли для работы с Матерями какие-то настройки?

Селена

Цитата: Matylda от 04 февраля 2014, 20:35:21

Уважаемая Селена,

Нужны ли для работы с Матерями какие-то настройки?
нет, не нужны, просто сначала, как и в любой системе, надо сделать чистку.

LIRKANA

А раз в две недели вязать одному человеку ? или вообще обращаемся к ним раз в две недели ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Селена

Мадб

А кто они вообще такие, откуда появились, прежде чем их куда-то вязать?
Бери все, не отдавай ничего

Селена

Мадб, их не я придумала и дать Вам однозначный ответ я не могу. Каждый здравомыслящий, прежде чем вязать сделает диагностику. А здесь я их выложила для обсуждения.

LIRKANA

Поделюсь своими экспирименсами  ;D Вязала себе мать , что дает флакон для любовных волнений , что-то в предверии весны повеяло  ::)  по ощущениям словно в районе анахаты и в правду емкость, восполняющая энергозатраты  ...то , что тантра развивает , - источник внутренней любви , и уже нет смысла бегать и клянчить - подайте голодному сердцу , отсюда идет непривязанность , драйв , легкость ...у меня очень позитивные ощущения и люди начинают виться , ощущая мой внутренний праздник ..советую вязать тем , кого быт заел или  много выматывающего общения , привлечь внимание своей легкостью и щедростью души и сердца
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Aklima

Немного в шоке. Ради теста привязала мать на брак . На следующий день появился давно забытый Поклонник и на третий день Мы Вдруг стали жить вместе. Живем до сих пор. Честно говоря , я не собиралась. Энергетика Видимо действительно настолько сильна что обстоятельства жизни так сложились !

Aklima

Продолжила тесты. Привязывала сестре на брак-результат в течении месяца переезжает к молодому человеку, который появился после привязки. Привязала одному Мать на здоровье, через три дня с его слов стал видеть то что раньше не мог по причине плохого зрения. Вполовину меньше стал курить и жалуется что задыхается при курении.

Селена

Аклима, а Вы чистили или просто привязали без энергетического очищения?  Я несколько раз чистила, могу сказать что энергетически очень сильно чувствуется присутствие и движение энергий, а вот насколько устойчивые будут результаты пока сказать трудно.

Aklima

Просто привязала. Результаты радуют очень. Вдобавок нашла дополнительных матерей и буду продолжать тесты.

elina

Цитата: Aklima от 07 июня 2015, 09:33:54
Продолжила тесты. Привязывала сестре на брак-результат в течении месяца переезжает к молодому человеку, который появился после привязки. Привязала одному Мать на здоровье, через три дня с его слов стал видеть то что раньше не мог по причине плохого зрения. Вполовину меньше стал курить и жалуется что задыхается при курении.
А к какой матери привязывали для здоровья?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Eva_Runalina

Впервые вижу данную информацию и стало очень интересно! Хочу узнать, а если не чистится и сразу привязать Мать - эффект будет не тот? И есть ли нюансы работы? Например, играет роль время суток, день недели, луна и т.п. во время привязки? Насколько долго держится эффект и нужен ли поддел? Наговаривать только на леб или можно на воду? Можно ли сразу ставить Мать на защиту - не закроет ли она колпаком? С какими силами работаем вообще? И где можно найти ответы на мои вопросы - поделитесь, буду благодарна))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status